Shisengyouzabarupaopao (四川・餃子バル PAO2)

Official information

1 – 20 of 47

• あじあんじゃんくしょん2(413)

Validated

• Above seventies・Men・Wakayama

あじあんじゃんくしょん2

Lunch3.4

November, 2020 a visit

九度山暮らし、手術後1年3ヶ月目へ、或いはコロナ怖生活−64、「四川・餃子バル PAO2」でちょっと一杯。 │ あじあんじゃんくしょん

四川・餃子バル PAO2」でちょっと一杯。昔の仕事関係の友人で定期的にちょい呑みコミュニケーションをしてた友人がいる。コロナ騒ぎで
    控えてたけど、あんまり久しぶりなんでちょい呑みをサクっとSD...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • mickeyclub(609)

mickeyclub

Lunch3.5

November, 2020 a visit

「回鍋肉ランチ」@「四川・餃子バルPAO ²(パオパオ)」

「阪急東中通商店街」内にある「四川・餃子バルPAO ²(パオパオ)」に行ってきました。
    今回は「回鍋肉(ホイコーロー)ランチ」(748円)にしました。
    調理のスキルが高く、どの料理も美味しいです。...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • snowdrop(768)

• Women・Hyogo

snowdrop

September, 2020 a visit

行けるようになりました 『四川・餃子バル PAO2』

パフェの前は、餃子で。

前回は、環境が悪すぎて無理!となりましたが、
    餃子はおいしかったんですよねーこちら。

パフェのお店に向かう途中、通りすがりに覗いてみたら店内1/3しか埋まっていな...
    • Shisengyouzabarupaopao - フォワグラ餃子・トリュフ餃子
    • Shisengyouzabarupaopao - ラム餃子・大葉餃子
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • s15ab048(1109)

• Tokyo

s15ab048

March, 2020 a visit

【中華×バルの新スタイル】

✔️大阪 梅田 ✔️PAO2
    大阪グルメ×梅田ディナー

梅田堂山の商店街にある...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • けいんのすけ(1405)

• Early thirties・Men・Hyogo

けいんのすけ

Dinner4.0

November, 2019 a visit

【ディナー】女子ウケの良さそうな中華屋さんにてコスパ抜群コースをいただきっ!!

~introduction~

梅田で

東通りにある
    お店は
    あまり良い店が
    ないイメージでしたが
    ここは新し...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • ゴメス食堂(339)

• Men・Toyama

ゴメス食堂

May, 2019 a visit

早めの晩ごはんにて

この日は梅田でショッピング〜^_^ で、ヨメと子どもが夢中になりすぎて?お昼ごはんを食べられず 。゚(゚´Д`゚)゚。 というわけでお腹ぺこぺこで早めの晩ごはん。駅からはちょっと距離があるものの、気...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • ぴろぴん(888)

• Men・Hyogo

ぴろぴん

Lunch3.3

March, 2019 a visit

普通でも相当辛めの麻婆豆腐♪ご飯にぴったりです。

このお店は大阪の東通り商店街沿いにあります。麻婆豆腐が食べたくなって探してみると、まだ行けてなかったこのお店を見つけて、早速訪問してみました。このお店は、2018年9月にオープンしてからまだ半年なんで...
    • Shisengyouzabarupaopao - 麻婆豆腐♪
    • Shisengyouzabarupaopao - 麻婆豆腐ランチ♪
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • Aki7878(1227)

Aki7878

3.2

January, 2019 a visit

色々な種類の餃子がいただけます。

美味しい沖縄料理を楽しんだ後は、もう少し飲みましょうということになり、東通り商店街をブラブラ。友人が最近できた餃子バルがあるよ、と言うのでそちらに行ってみることに。四川料理と餃子を看板としたお店のよう...
  • Lunch3.4

パオパオを漢字で書くと宝宝…有難味

知ってました?パオパオを漢字変換してみたら…ナント宝宝に。何だか有難い…。ところで、自分的に中華料理で一番そそられるのが酢豚。あのタレの色…たまらないですよね。折角だけど、四川の餃子や麻婆豆腐、担々麺...
    • Shisengyouzabarupaopao - 玉子スープも美味いです。
    • Shisengyouzabarupaopao - 酢豚でそそる中華。
    • Shisengyouzabarupaopao - 食欲増進てきめん。
    • Shisengyouzabarupaopao - ランチメニュー多いですよ。
  • Dinner4.0

October, 2018 a visit

旨味たっぷりの痛風麻婆豆腐とフォアグラ餃子が絶品♪ 四川餃子バル PAO2(パオパオ) @ 大阪 梅田 堂山: 大阪のまさちゃん♪

まさちゃんです
    9月7日OPENした本格的な中華料理がリーズナブルに楽しめるという餃子バルPAO2(パオパオ)にきました。
    各線梅田駅より徒歩5分なので、すんなりと店まで来れました。

ちょっ...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • 猫師(2533)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• Early fifties.・Men・Osaka

猫師

Used - ¥4,000~¥4,999

October, 2018 a visit

ニンニク無し餃子なので仕事を気にせず餃子堪能してきました!

少し前から餃子ブームですよね。
    色んなメディアで取り上げられたりして、猫師も餃子メインの店に行きたい!って飲み会の場で

話ししていたら梅田に餃子の店が出来たから行ってみようwって事になり、後日...
    • Shisengyouzabarupaopao - 通風麻婆豆腐
    • Shisengyouzabarupaopao - 白子が見えますね
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • yukienglish(406)

• Hyogo

yukienglish

Dinner4.0

4.5

October, 2018 a visit

うにのスープでふかひれなんて幸せすぎる

2018年9月7日(金)に

「四川餃子バル PAO2(パオパオ)」がオープン

なんといっても うにスープでいただくふかひれしゃぶしゃぶがあるらしいときいて 早速うかがいました お店...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • Kawachi(958)

• Late fifties・Men・Osaka

Kawachi

Dinner3.6

September, 2018 a visit

カジュアルでオシャレなバルで本格的な餃子と四川料理~♪

四川餃子バル PAO2@大阪市北区堂山町

大阪メトロ・谷町線の東梅田駅から徒歩約7分。

泉の広場の6号出口を地上に出て、阪急東中通りに入ってスグのところに、【四川餃子バル PAO2...
    • Shisengyouzabarupaopao -
    • Shisengyouzabarupaopao - ◆豚角煮で酢豚 880円(税別)
    • Shisengyouzabarupaopao - ◆痛風麻婆豆腐  980円(税別)
    • Shisengyouzabarupaopao - ◆フカヒレうにしゃぶ鍋 2,480円(税別)
  • DIVO(2363)

• Women・Hyogo

DIVO

辛さも選べる痛風麻婆豆腐! ~四川・餃子バル PAO2

少し前ですが、飲み友さんと久しぶりに東通りで飲み会!
    今回は大好きな中華。
    しかも、リーズナブルに楽しめる餃子バル♡

お店は阪急東中通りにあるお店。
    外観も可愛らしくて目立ってますよね~
    ...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • miyuka0802(201)

• Women・Osaka

miyuka0802

Dinner3.8

September, 2018 a visit

9月7日にオープンしたばかりの新しいお店です。
    入り口が広くて、明るい看板が目印。
    すぐにお店の場所が分かりました(^-^)

店内は、中華ぽくない!?お洒落なお店。
    奥には、カーテンで仕切...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • キャップ(1901)

キャップ

東梅田・餃子バル

梅田の東通り商店街から入った中通り商店街、以前はカフェだったかな?な場所に餃子バル発見。

お洒落な店ですね。

まだ少し早い時間だったんで、お客さんもパラパラと。

店内カウンター席もあ...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • heal-(21)

heal-

January, 2021 a visit

緊急事態宣言中も22時まで営業しているお店。
    東南アジアのビールが揃っている。味付けはどれも辛めで、中華×エスニック風。餃子はしそや生姜が入っておりパンチもあって美味しい。たまごとキクラゲの炒め物等...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • Ultra721(515)

• Osaka

Ultra721

3.2

November, 2020 a visit

おっさん一人晩ごはんです。

おっさん一人晩ごはん中華バルです。
    梅田TRADでの竹内アンナちゃんのライブへ行く前の腹ごしらえ
    カールスバーグ生ビールプファ〜しつつの
    帆立の冷菜
     ピリ辛中華ソースと相まって旨し
    人気餃...
  • Dinner4.0

October, 2020 a visit

やっぱり人気店だけあって混んでました。
    運良く予約なしでも入れました!
    パンダの食べ物がずっと気になってたので念願のPAO2です!
    お店の壁がオシャレでした!
    ご飯も美味しくコスパも良かったで...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • いんてりやくざ(728)

いんてりやくざ

Lunch3.3

May, 2020 a visit

唐揚げランチをいただきました

おひるごはんを求めて、東通あたりまで足をのばしました。
    お店のメニューがなかなか手ごろな値段だったので、こちらのお店にしました。

密にならないようにカウンターへ案内されました。
    メニューを再...
    • Shisengyouzabarupaopao -

Shisengyouzabarupaopao shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Chinese, Dumplings, Chinese hot pot / fire pot

TEL/reservation

050-5596-2860 (+81-50-5596-2860) (For reservation only)

06-6311-6538 (+81-6-6311-6538) (For inquiry)

※未成年の方・ドライバーの方へのアルコール提供を固くお断りしております

Addresses

5-16 Doyamacho Kita-ku Osaka

大阪府 大阪市北区 堂山町 5-16

Transportation

JR大阪駅より徒歩5分
各線梅田駅より徒歩5分

378 meters from Higashi Umeda.

Operating Hours

11:30~23:00(LO22:30)
金・土・祝前11:30~翌3:00(LO翌2:00)

Open on sundays

Shop holidays

Budget

Dinner: ¥2,000~¥2,999

Lunch: ~¥999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master、JCB)

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

お通し代:300円(税別)/23時以降深夜料金10%up

Seats/facilities

Number of seats

48 Seats (貸切は30名様〜)

Private dining rooms

yes
(4~8名様まで1部屋のみ。人気席のためお早めにお問い合わせ下さい)

Private use

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
入口外に灰皿を設置しております。

Parking lot

no (近隣にコインパーキングあり)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Counter,Sofa seats

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about cocktails

English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Service

(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome