kaisenizakayatetsutarou (海鮮居酒屋 てつたろう 梅田中崎町店)

Official information

1 – 20 of 57

• Lunch3.4

3.4
    3.4

February, 2021 a visit

名物の天丼ランチは日曜でも。

天ぷら乗せ放題で有名な天丼ランチ。ルールに変更を加えながらも健在!半熟玉子はひとり一個までという制限があるものの、あとは全部三個までオッケーという大盤振る舞いは変わらない。乗せ放題と言っても丼鉢に乗る...
    • kaisenizakayatetsutarou - 天丼ランチ(A)。
    • kaisenizakayatetsutarou - ししゃもが目立つ。
    • kaisenizakayatetsutarou - 一番上はイカ。
    • kaisenizakayatetsutarou - 右端ハンバーグ…天ぷらになるんですね。
  • oilio(323)

• Early twenties・Women・Hyogo

oilio

Lunch3.0

2.9

February, 2020 a visit

20種類弱ある天ぷらどれだけ乗せても800円!

父とプロバスケットボールを観戦しに行く前に腹ごしらえを…と、父提案のこちらに伺いました(^-^)
    目当ては天ぷら乗せ放題で800円の天丼。
    父がメディアで取り上げられているのを見て気になっていたそ...
    • kaisenizakayatetsutarou -
  • eb2002621(3114)

eb2002621

Lunch3.9

3.9
    3.9

November, 2019 a visit

たらふく天ぷらを食らうの de R。

2019年11月。
    ランチタイムに中崎にある『てつたろう』さんに行って
    きました~。ここのランチの名物は、やっぱり食べたい
    天ぷら乗せ放題の天丼ランチ、天ざるうどんランチ。

今回はベーシッ...
    • kaisenizakayatetsutarou - 2019年11月。訪問
    • kaisenizakayatetsutarou - メニュー
    • kaisenizakayatetsutarou - 天ぷら色々
    • kaisenizakayatetsutarou - 天つゆ・塩・ソース・マヨなども用意
  • DSK74(506)

• Late forties・Men・Osaka

DSK74

Used - -

October, 2019 a visit

今日のランチは梅田駅から徒歩7,8分のとこにある、てつたろう へ訪問してみました。
    夜は居酒屋ですが、お昼はなんと、天ぷらのせ放題の天丼があるらしいです。

天丼ランチAをオーダーし、前払いで8...
    • kaisenizakayatetsutarou -
  • risa.mog(86)

risa.mog

Lunch3.0

January, 2019 a visit

好きなだけ盛れる天丼!!

こんにちはー!

テレビでてつたろうさんのお店を見て、行きたいなあと
    思い…約半月。
    ついに夢が叶いました^ ^

職場の後輩と2人で行きましたー!
    大阪駅から歩き、HEPを通り過ぎて、...
    • kaisenizakayatetsutarou -
  • matthew_02(127)

• Hyogo

matthew_02

4.5

December, 2018 a visit

サクサク軽~い天ぷら乗せ放題☆

某デカ盛り本で気になっていたこちら。開店前から並びます。

先にお会計。海老や穴子も欲しいところですがボリュームエラいことになりそうなので、
    基本の800円に。同じ値段でうどんのつくセットもあり...
  • Lunch4.2

5.0

December, 2018 a visit

〝天ぷら乗せ放題〟の天丼ランチがコスパ最高です!

初訪問は2016年10月。この頃は平日限定ランチだったので仕事を休んでの訪問でした。

しかし、翌年には土日もランチ営業を開始され、今では気軽に行けるお店になって嬉しいな。

そんな私の好き...
    • kaisenizakayatetsutarou - 【2018年12月】天丼ランチ(半熟玉子、れんこん、なす、オクラ、えりんぎ、赤ウインナー、いんげん、たこ焼、ちくわ、アスパラ、さつまいも、紅しょうが、とりむね、イカ、キス)(正面から)
  • Lunch-

November, 2018 a visit

800円で天ぷらのせ放題の天丼 「旬菜鮮魚 てつたろう」 盛り放題シリーズ? その3

この3日間は盛り放題?シリーズ
    3日目は・・・

「旬菜鮮魚 てつたろう梅田中崎町店」(大阪・梅田)

• kaisenizakayatetsutarou -
  • houhen(154)

houhen

Dinner4.0

Used - ¥5,000~¥5,999

4.2

June, 2018 a visit

大阪市北区 in 海鮮居酒屋 てつたろう 梅田中崎町店    天ぷらのせ放題ランチ

夜のたつたろうさんで食事はあったのですが、先日は初めて話題の天ぷらのせ放題ランチに行ってきました。ランチタイムの営業時間は短いのですが13時15分に滑り込みました。機嫌良く向かい入れてくれて、注文方法...
    • kaisenizakayatetsutarou -
  • 西武多摩湖線(471)

• Early fifties.・Men・Tokyo

西武多摩湖線

Dinner3.0

Used - ¥4,000~¥4,999

Lunch3.7

March, 2018 a visit

天丼がお好き?ではこちらはいかが

おとといまでの暖かさはどこへやら、いきなり小雨で寒い朝。
    今日はお昼に梅田で所用、そのあとどこかで食事。
    雨なので近場で、と思い、かつてよく行った居酒屋の跡にできた店へ。
    こちらに改装後、夜にお...
    • kaisenizakayatetsutarou - 本日のセレクト
    • kaisenizakayatetsutarou - 上から見ると判別困難
    • kaisenizakayatetsutarou - 追加のえびとあなご
    • kaisenizakayatetsutarou -
  • 仮40代(105)

• Late forties・Men・Tokyo

仮40代

3.2
    2.8

December, 2017 a visit

サクサクの天ぷら三昧を満喫できる!

土曜日のランチで利用しました。
    他の方の口コミを見て、行列が出来てると覚悟して行きましたが、待ち人はゼロ。
    一瞬、臨時休日か?!と思いましたが、しっかり営業中です。
    後で思いましたが、この日は1...
    • kaisenizakayatetsutarou -
  • こばみつ(1568)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• Early forties・Men・Shiga

こばみつ

4.5

September, 2017 a visit

天ぷら乗せ放題( ; ゜Д゜)衝撃の天丼❤

天丼のお店は多々ありますが、天ぷら乗せ放題のお店はなかなかないですよね~

大阪・堂山交差点より北に5分、ここは新鮮な魚料理が自慢の海鮮居酒屋

ランチは天丼一本勝負ですが、なんせ天ぷら乗せ放...
    • kaisenizakayatetsutarou -
  • オカデンチ(1240)

• Early fifties.・Men・Shiga

オカデンチ

3.2

September, 2017 a visit

天ぷらのせ放題はお得です。

一度TV等で紹介されて行きたいと思いながらようやくいけました。
    ランチ時800円で天ぷらがのせ放題という太っ腹なサービスです。
    以前は平日だけのようでしたが、今は土日も行っていました。
    11時...
    • kaisenizakayatetsutarou -
  • ニコタジ(222)

• Hyogo

ニコタジ

Lunch3.5

August, 2017 a visit

お昼から“天ぷら”のっけ放題の『天丼』でお腹満腹♪800円はお得です!

キタでのランチ。どのお店に入ろうかなぁ、と思っている時に目に入った看板と開店を待つお客さんの行列。
    『食べたい天ぷらのせ放題!』
    『天丼ランチ \800!!』
    うん!?800円で天ぷらのせ放題!...
    • kaisenizakayatetsutarou -
  • yuzuhan029(34)

yuzuhan029

August, 2017 a visit

このコスパはむしろ芸術

ネイルしに梅田に行くついでに、せっかくならなにか食べたいな〜〜と足を向けた中崎町。目指すはデカ盛りテラ盛りの聖地喫茶Yさん!いやぁ、行きたい行きたいと思い続けて数年、やっと来訪だ!行くぜ!!!!

...
    • kaisenizakayatetsutarou -
  • rycal(742)

rycal

Lunch3.6

June, 2017 a visit

天ぷら盛り放題ランチ

前日のスマステーションで紹介されてたお店に早速行ってみました。こちらは居酒屋さんですが、ランチは800円で天ぷら盛り放題の天丼ランチを出されています。オープン少し前に到着ですが、雨が降ってきたの...
    • kaisenizakayatetsutarou - 天丼ランチ(えび、穴子付き)
  • hkヽ★・з・★ノ(311)

hkヽ★・з・★ノ

Lunch2.7

2.0

March, 2017 a visit

TVで見て行ってみたかったお店ー!

天丼の天ぷらのせ放題って気になってたお店に行ってきました。

土曜日の12時半ごろ〜JRの高架下に提灯がたくさん飾られてる居酒屋さん。
    【天ぷらのせ放題天丼800円】と大きな看板も出てます。
    ...
    • kaisenizakayatetsutarou -
  • にのみや なな(186)

• Women・Kyoto

にのみや なな

March, 2017 a visit

海鮮居酒屋てつたろう 梅田中崎町店

テレビでこちらのお店を拝見し、梅田で買い物をする時は絶対こちらでお昼をいただきたいと思っていました。

土曜日のお昼、ジャスト。
    高架下にある店内は意外と広め。
    二人掛けの席が沢山ありました。...
    • kaisenizakayatetsutarou -
  • Woody1028(637)

• Men・Hyogo

Woody1028

Lunch3.4

December, 2016 a visit

好きなものを好きなダケ乗せちゃって~♡テンション上がる天丼ランチ(*´∇`)

天ぷら乗せ放題の天丼ランチがあるヨ~♪っと同僚から聞いて
    行ってきました♪

到着は11時台だったので、お客さんはまだ疎ら。

店内はThe海鮮居酒屋!って感じの雰囲気で、
    かなりの大箱で...
    • kaisenizakayatetsutarou - 海老・穴子付の天丼作成☆
    • kaisenizakayatetsutarou - 天ぷらズラ~♪
    • kaisenizakayatetsutarou - 外観
  • ma_masan(2416)

• Women・Hyogo

ma_masan

Lunch3.4

August, 2016 a visit

天ぷら盛り放題の天丼を豪快に

有名ブロガーであり、食べ友のMさんが、ブログに投稿してるのを見て、これは、いつか行かねば〜‼︎とBMしていたお店。

この日は、所用で至近距離まで出かけていたので、この機会を逃すまいと開店前から店...
    • kaisenizakayatetsutarou -

kaisenizakayatetsutarou shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Seafood, Hot Pot (other)

TEL/reservation

050-5595-1015 (+81-50-5595-1015) (For reservation only)

06-4802-0303 (+81-6-4802-0303) (For inquiry)

予約時に、必ずお客様の電話番号もお伝えください。
ランチのご予約は不可です.

Addresses

3-chome-3-15 Nakazakinishi Kita-ku Osaka

大阪府 大阪市北区 中崎西 3-3-15 JR高架下36号

Transportation

阪急梅田駅 茶屋町口から徒歩5分
地下鉄谷町線中崎町駅 4号出口から徒歩5分
地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩7分
JR大阪駅 徒歩12分

335 meters from Nakazakicho.

Operating Hours

【ランチ】
■毎日11:30~14:00(LO13:30)
※土日のランチ開始しました!

【ディナー】
■日~木・祝日 17:00~24:00
(L.O.23:00)
■金・土・祝前日 17:00~24:00
(L.O.23:30)
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
【定休日】 ランチディナー共に:不定休

大阪府からの自粛要請が有った場合は営業時間に変更有り。

Open on sundays

Shop holidays

Budget

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Lunch: ~¥999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

Electronic money Accepted

(Transportation electronic money(Suica)、nanaco、WAON、iD、QUICPay)
Table money/charge

お通しはお客様に選んで頂けます。

Seats/facilities

Number of seats

111 Seats (カウンター9席/テーブル52席/座敷50席 ウイルス流行中はテーブルを半分撤去して空間を広くしています。)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people、For 10-20 people、For 20-30 people、Over 30 people
(50名様までの座敷 席のレイアウトを自由に出来ます。  ご希望のお客様にはパーテーション(衝立)設置可 ※座敷、ロールカーテン設置により半個室にすることが可能です。)

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking establishment
ランチタイムは禁煙です。

Parking lot

no (近隣にコインパーキングあり)

Space/facilities

Comfortable space,Wide seat,Counter,Tatami seats,Horigotatsu seats,Outdoor/terrace seating,Wheelchair access,Tachinomi,With projector,With power supply,Wheelchair accessible

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu)

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,Vegetarian menu,English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Alone

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,BYOB,Take-out

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Children menu available,Baby strollers accepted

お子様大歓迎!
お子様喜ぶメニュー、塗り絵、遊び道具などが用意され、
ご家族で楽しめます♪

Dress code

会社員、近隣の学生、地域住民の方々が多く来店される店です。カジュアルな服装で気軽にご来店頂けます。

The homepage

The opening day

2016年1月27日

Remarks

飲み放題コースご予約のお客様のみ、ドリンク持ち込み可能です。
詳しくは店舗までお問い合わせください。

First reviewer

ごとぅ