Urufugyangusutekihausu (ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店)

TOP 5000

Official information

1 – 20 of 307

• Dinner3.6

Used - ¥5,000~¥5,999

February, 2021 a visit

Happy hour利用も最高❣️ハンバーガーも Lion♡的No.1❣️新たなWolfgang's の魅力堪能❤️♥(ˆ⌣ˆԅ)

大好きな... 愛するウルフギャング❤️

ウルフギャングはHawaiiで〜♪なんだけれど大阪でも
    通ってます♥(ˆ⌣ˆԅ)

この日はカウンターで違う空気感を味わいたくて訪問

午後3...
    • Urufugyangusutekihausu - Happy~❣️
    • Urufugyangusutekihausu - BIG❣️৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
    • Urufugyangusutekihausu - このパテのレア加減がさすがステーキハウスのハンバーガー❤‧˚₊
    • Urufugyangusutekihausu - ステーキスライダー^^ポテトてんこ盛り♥(ˆ⌣ˆԅ)
  • おおおおお(1720)

• Osaka

おおおおお

Lunch4.0

January, 2021 a visit

☆☆☆ハンバーガー☆☆☆

【2021.1.9】土
          ハンバーガー 焼き方:ミディアム
          やっぱり、ミディアムレアーのほうが、好きかも。
    【2020.12.23】水

ウルフギャングのハンバーガー、...
    • Urufugyangusutekihausu -
    • Urufugyangusutekihausu - ケチャップは、使いたくない(笑)
    • Urufugyangusutekihausu - ポテトチップは、無料(カウンター席のみ)
  • いずごんちゃん(172)

• Women・Hyogo

いずごんちゃん

Lunch3.6

December, 2020 a visit

気軽ではないんだけど子ども連れでも安心。お店は活気に満ちあふれていたよ

年末感が全くないけれど25日で仕事納めだった主人
    1年間お疲れさまでしたということでステーキでも食べに行こうかと家族で行ってきました。

今回は予約無しでお店へ…満席Σ(;゚∀゚)ノ
    でも数分...
    • Urufugyangusutekihausu - ウルフギャングサラダ&ポテト
    • Urufugyangusutekihausu - Tボーンステーキ2人前15,000円
    • Urufugyangusutekihausu -
    • Urufugyangusutekihausu - レシート
  • マルコメ(996)

• Early forties・Men・Hyogo

マルコメ

Dinner4.0

3.8
    3.9
    3.1

September, 2020 a visit

本日のLunch(2020/09/03)Wolfgang's Steakhouse Osaka ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店

本日のLunchは大阪・梅田の≪ルクアイーレ≫にある
    【Wolfgang's Steakhouse Osaka ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店】です。

かの有名な【ウルフギャング・ステ...
    • Urufugyangusutekihausu -
  • momoiro-usagi(418)

• Women・Hyogo

momoiro-usagi

Dinner4.5

September, 2020 a visit

大阪 ウルフギャングステーキ Tボーンステーキ ドライエイジング オマール海老  | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行

こんばんは!この日はルクアイーレ10階にあるWolfgangsteakhouseにやってきました❤︎

40年以上続く、ニューヨークの名門ステーキハウス。。

ワイキキ、マイアミ、ビバリーヒル...
    • Urufugyangusutekihausu -
  • アルフォンス(433)

• Late thirties・Men・Osaka

アルフォンス

Lunch3.6

Used - ¥4,000~¥4,999

3.9

August, 2020 a visit

ランチで

ランチタイムにお邪魔してきました^^

ディナーだと結構なお値段しますが、お昼なら比較的お得にいただけるのかな?と思い
    このコロナ渦のなんでもない平日にお邪魔してきました。

意外と混んでい...
    • Urufugyangusutekihausu -
  • おんぴゃん(50)

• Hokkaido

おんぴゃん

Lunch3.3

2.0
    1.5

March, 2020 a visit

ワイン一杯2500円から

平日またランチしてきた

今回はいろいろ頼みたかったから

ロコモコとヒレのコース。

お肉は相変わらずおいしい。
    ロコモコの味も絶妙で
    ハンバーグもいい肉の味がした。

ホールの...
    • Urufugyangusutekihausu -
  • sword19841229(2296)

• Men・Osaka

sword19841229

Dinner3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

March, 2020 a visit

食べ応えある肉肉しいバーガー

JR大阪駅直結、
    ルクア10階にあるこちらに寄りました。

店内はテーブル席と
    バーカウンター席の構成です。

着席と同時にドリンクメニューが置かれます。
    ビールは1杯950円+税+サー...
    • Urufugyangusutekihausu -
  • mpp26(269)

• Women・Tokyo

mpp26

Dinner4.2

アメリカンセレブ気分で

週末の夜、当日に電話すると空いていました♪♪
    1年前は当日は予約で満席だったから落ち着いてきたのかな。

ここはルクアの10Fの端っこの方にあります。
    店内は外観のポップな感じとは違い高級感あ...
    • Urufugyangusutekihausu -
  • なべぞこ(27)

• Early fifties.・Women・Hyogo

なべぞこ

Dinner4.1

Used - ¥15,000~¥19,999

3.8

February, 2020 a visit

レアで香ばしさと肉汁を味わう

ニューヨークのセントラルステーション内のレストランのイメージです、行ったことないですが。
    お高いお店ですが、スタッフはフレンドリー、案内してくれるスタッフは私服なのか、ファッション誌にでてきそうな流...
  • Dinner3.3

Used - ¥15,000~¥19,999

3.3
    2.5

Tぼ~~~~ん!ステーキ

以前から行ってみたかったステーキレストラン! 結婚記念日に大奮発して行ってきました!!
    梅田のビルの中にありますが、店に着くまでにも誘惑のお店がいっぱい。。

写真でみるとゴージャスな造りの店内...
    • Urufugyangusutekihausu - シーフードプレート
    • Urufugyangusutekihausu - サラダ
    • Urufugyangusutekihausu - スープ
    • Urufugyangusutekihausu - プライムT-BONEステーキ
  • グラ男(164)

• Early thirties・Men・Osaka

グラ男

Dinner4.0

January, 2020 a visit

◇ルクアイーレ ステーキ ウルフギャング◇

赤身ステーキが食べたいという要望だったので
    梅田のルクアイーレ10Fにあるのちらの
    ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店 さんに初訪問
    いつもミナミなので久々に梅田で会食なので新鮮でした
    1...
    • Urufugyangusutekihausu -
  • まさお030(42)

• Early thirties・Men・Aichi

まさお030

3.3

January, 2020 a visit

ランチ5500円

ルクア10階のレストランフロア奥にあるウルフギャングさんです。

お肉の熟成や焼き方に拘りがあり、オリジナリティなステーキを楽しめます。

オススメの焼き方はミディアムレア。
    写真の通り赤身...
    • Urufugyangusutekihausu -
  • ナパっち(357)

• Early forties・Men・Osaka

ナパっち

Dinner3.6

November, 2019 a visit

【大阪】駅近でがっつりお肉!ウルフギャング♪

初ウルフギャング♪

入口で上着を預け、奥の席へ案内されます。
    アメリカ発のステーキレストランだけあって、内装もアメリカのレストランを思わせる、重厚感が有り落ち着いたお洒落な雰囲気。
    色んな年...
    • Urufugyangusutekihausu -
  • joejoe101(1819)

• Men・Hyogo

joejoe101

Dinner4.7

4.8
    2.8

October, 2019 a visit

ハッピーで美味い焼肉アメリカン

記念日にウルフギャングに来たよ。ハッピーなのでハッピーアワーを利用。席の予約はできないシステムだけども5時すぎでも空いていた。6時に入店まで。

まずは乾杯。
    フレッシュオイスター ...
    • Urufugyangusutekihausu - プライムリブアイステーキ
    • Urufugyangusutekihausu - ジャンボシュリンプカクテル
    • Urufugyangusutekihausu - フレッシュオイスターとジャンボシュリンプカクテル
  • Lunch4.0

October, 2019 a visit

【お肉♡お肉♡ニューヨーカーもハワイアンも大好きなウルフギャング(о´∀`о)】

数年前にハワイへ行った際、毎日のように食べに行っていた「ウルフギャング」

いかにも、アメリカン☆彡で、ニューヨーキーで、マイアミチックで、ハワイっ子がすきそうな、赤身のお肉!

やわらか〜い...
    • Urufugyangusutekihausu - 広々とした空間に贅沢な丸テーブル。エレガントで優雅な雰囲気です!
    • Urufugyangusutekihausu - バーカウンターもありますので、待ち合わせに使ったり夜はバーメインでも。
    • Urufugyangusutekihausu - 専用熟成庫で28日間を目安にゆっくりとドライエイジングしたプライムステーキは看板メニュー。
    • Urufugyangusutekihausu - 切り分けてマッシュポテトと、クリームスピナッチ(ほうれん草のソテー)といただく!!おいしい〜♡
  • いが餅(855)

• Men・Hiroshima

いが餅

Lunch3.8

September, 2019 a visit

肉々しいアメリカンステーキを豪快に味わう♪(* ̄∀ ̄)

大阪駅で息子と待ち合わせ。しばらく肉に飢えているだろうと梅田界隈でステーキを食べれる店を探します。
    最近異様に人出が多い梅田界隈、しかも土曜日のランチタイムなので人気店は行列必至、さすがの私も事...
    • Urufugyangusutekihausu - 二人分でこのサイズの肉が10切れくらい取れます
    • Urufugyangusutekihausu - ミディアムレア
    • Urufugyangusutekihausu - 骨付きの一枚肉。4切れ取ってもまだこれだけ残っています
    • Urufugyangusutekihausu - バゲット
  • Miho's food repo(173)

• Late forties・Women・Osaka

Miho's food repo

Lunch4.0

Used - -

September, 2019 a visit

事前に予約をしての訪問。

コース内容
    【ランチ限定 \3,900~】 ウルフギャングの人気メニューを堪能していただけるランチ限定の特別プリフィックスコースです。
    【SALAD , SOUP ...
    • Urufugyangusutekihausu -
  • kotapea(27)

• Late forties・Men・Hyogo

kotapea

August, 2019 a visit

ならではのアメリカンステーキ

がっつりニューヨークスタイルのステーキを食べる、ということで
    ウルフギャングに。大阪店は初めて。
    休日のランチしたがほぼ満席。予約していてよかったです。

ドリンクとランチコースを注文。サラダ...
    • Urufugyangusutekihausu -
  • yo☆ssy(51)

• Men・Tottori

yo☆ssy

Lunch3.1

August, 2019 a visit

熟成肉旨し

ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店にランチで伺いました。

日曜の13時で席も8割程度埋まってはいましたが
    予約無しですぐに案内して頂けました。

コスパの良いランチコースを。
    前菜は...
    • Urufugyangusutekihausu -

Urufugyangusutekihausu shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Steak, Dining bar, Wine bar

TEL/reservation

050-5571-6855 (+81-50-5571-6855) (For reservation only)

06-6136-5658 (+81-6-6136-5658) (For inquiry)

Addresses

3-chome-1-3 Umeda Kita-ku Osaka

大阪府 大阪市北区 梅田 3-1-3 ルクア イーレ 10F

Transportation

JR「大阪駅」直結

122 meters from Osaka.

Operating Hours

(LUNCH L.O 15:00 / DINNER L.O 22:30)
HAPPY HOUR 15:00〜18:00(バーカウンターのみ)

Open on sundays

Lunch: ¥3,000~¥3,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Accepted

(Transportation electronic money(Suica))

Seats/facilities

Number of seats

114 Seats (ダイニング82席、個室14席、バー・カウンター12席)

Private dining rooms

Parking lot

yes

Menu

Drink

Wines,Cocktails,Particular about wines

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Reception,With friends/co-workers

Service

(Surprise) Party accommodations,Sommelier,Take-out

With children

Kids are welcome(Babies are welcome),Children menu available,Baby strollers accepted

Dress code

男性のタンクトップ、ノースリーブまたはそれに類する服装、
サンダルでのご来店はご遠慮ください。

The homepage

The opening day