1 - 20 of 47
ウミカジテラス内にはたくさんのお店があり
悩むほどでしたが、普段食べているものが食べたくなりこちらへ。
店内、テラス席とありますが
当日は風が強かったため店内を利用しました。
スタッフの方々の...
【居酒屋研究】沖縄県にあるウミカジテラスで美味しい「赤・白ワイン(デキャンタ)」を頂きました
●2024年10月12日(土) 晴 18:02訪問。
●今日の夜は、沖縄県豊見城市字瀬長174-6 瀬長島ウミカジテラスにある『ヨナーズ ガーデン』さんへ初訪問をしました。
●緊急事態宣言...
海が見えるテラス席でステーキディナー。
ロケーション重視のお店ですが味も満足でした。
ステーキにはライスとサラダ、スープがセットされてます。
アサヒスーパードライ
オリオンドラフト
かぶ...
2022年10月21日(金)AM11:00訪問 ウミカジテラスでショッピング後、飛行機の時間を考えてコチラに開店前から並びました。前に1組なので余裕だと思っていましたが店内にリザーブ席が2組でいきなり...
那覇空港からバスで15分の瀬長島テラスのステーキ屋さん。食べたのはロースステーキ180gでライス、サラダ、スープ付きで1500円ほど。他にもいくつかの部位が選べました。何より青い海を見ながら食べられる...
ロケーション的には素敵だと感じるウミカジテラス。
地元民からすると、飲食に関しては少し魅力に欠けるのですが
(景色も楽しむなら◎)、
今回、主人が、ウミカジテラスで食事をしたことがないので行って...
あぐー豚が名物だということで食べたが脂がのっていて量もありおいしかった。スタッフの男性も丁寧な接客で次回はビーフステーキもトライしてみたい。
雨でテラス席が使えなかったのは残念だった。
Restaurant name |
YONAR'S GARDEN(YONAR'S GARDEN)
Categories | Steak |
沖縄県豊見城市字瀬長174-6 瀬長島ウミカジテラス |
Transportation |
2,660 meters from Akamine. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
JPY 1,000 - JPY 1,999
Payment methods |
Credit card accepted (JCB, AMEX, Diners) Electronic money accepted QR code payments accepted |
Service charge & fee |
nashi (Pyrus pyrifolia, esp. var. culta) Original text なし This section has been automatically translated. Please check with the restaurant for accurate information. |
Private rooms |
Ocean view |
Website | |
Remarks |
●Payment after delivery |
那覇空港近くの観光地ウミカジテラスにあるお店「ヨナーズガーデン」に行って来ました。
ハンバーグステーキ、
カットステーキをオーダー。
見た目に可愛い感じになってますね。
これは女性ウケ良いのが...