Gehinnaguraidashinoumairamenya (下品なぐらいダシのうまいラーメン屋 園田店)

Official information

1 – 13 of 13

• スガフキン(211)

• Early fifties.・Men・Tokyo

スガフキン

Lunch3.0

May, 2020 a visit

グツグツつけ汁 太つけ麺

週末12時頃訪問です。近くのコインパーキングに車停めてお店へ。お店入ると左手に券売機です。席はコの字のカウンターのみです。濃厚魚介豚骨つけ麺をポチして席と席の間が広いカウンター席に着きました。席につく...
  • バシタカ(300)

• Late forties・Men・Okinawa

バシタカ

Lunch4.0

Used - ¥1,000~¥1,999

March, 2020 a visit

「下品なぐらいダシのうまいラーメン屋」のつけ麺は白米にバウンドさせて食べます | 沖縄ランチブログZ

今日はつけ麺を食べに沖縄市の「下品なぐらいダシのうまいラーメン屋」に行ってきました。以前、一度来たんですが、なかなか美味しかったので、それを確認しに来た、ような感じでしょうか。

前回の反省を活か...
  • ケロトコ(973)

• Okinawa

2.6
    3.7
    2.6

December, 2019 a visit

下品なくらいダシのうまいラーメン屋:トコとわたしのやんばる移住日記 | 沖縄移住生活、ウサギ、手作りレシピに沖縄そばの食べ歩き

沖縄市の国道330号沿いにある、「下品なくらいダシのうまいラーメン屋」に行ってきました

インパクトのある屋号ですよね~

券売機で食券を購入するスタイル、おすすめは濃厚なつけ麺の様ですが、こ...
  • あば(1648)

• Early forties・Men・Okinawa

あば

Lunch3.6

3.3
    3.1

November, 2019 a visit

下品ではないけど、ダシはうまい

沖縄市園田、国道330号沿いに新しく出来たラーメン屋さん。
    昨年、惜しまれつつ閉店した『特濃中華蕎麦 いわし』があったところと言えば、わかる人にはわかるはず。
    店名のインパクトから前から気になって...
    • Gehinnaguraidashinoumairamenya - マグロ節そば
    • Gehinnaguraidashinoumairamenya - ダイブ飯
  • 尼崎のおおさか(735)

• Late forties・Men・Hyogo

尼崎のおおさか

Lunch-

September, 2019 a visit

グループ沖縄2店舗目のお店はさっぱり&濃厚二本立て!下品なぐらいダシのうまいラーメン屋! | おおさか遊食探求~これ食うために生きている~

久しぶりの沖縄。以前から調べていた琉球八社。その一つの普天間宮にお参り。立派な造りで、正直、この寸前に立ち寄った二社と比べ雲泥の差(^^;御朱印貰えずだったりとか沖縄らしい?ユルさが半端なかった二社だ...
  • ちょっきにゃん(1026)

• Late thirties・Okinawa

ちょっきにゃん

Lunch2.3

2.3
    2.3

March, 2021 a visit

下品なだけやん

こんばんさ
    ちょちょちょちょっきにゃんです。

スープが好みじゃない
    紫の玉ねぎもいや
    脂ぎった焼豚もまずい
    麺とあわない

並んだし、水少し臭うし、駐車場どこにあるか分からんし、もう...
  • yagunal(7)

• Late twenties・Men・Miyagi

yagunal

Lunch3.7

4.0

December, 2020 a visit

もっと下品になれ!

✈️沖縄県沖縄市

「下品なぐらいダシのうまいラーメン屋」のつけ麺!

「ダシ」の文字に釣られてこちらのお店へ!
    完全にネタのようなネーミング。
    だと思ったらやはり関西の企業で...
  • 筒井Bowie(932)

• Early fifties.・Men・Okinawa

筒井Bowie

Lunch3.6

October, 2019 a visit

マグロ節そば

かみさんと 第1回 コザミュージックフェスティバル!
    の前に、ランチでお邪魔しました。

お店は330号線の 園田交差点そば。
    指定駐車場は、330はさんだ反対側の330パーキングです。

...
  • 泡盛マイスター(167)

• Men・Okinawa

泡盛マイスター

Dinner3.0

October, 2019 a visit

店名に違わず濃厚です。^_^

チェーン店の下品なぐらいダシのうまいラーメン屋が、沖縄にも出店したようなので、いってみました。^_^
    店名に違わず、濃厚です。濃ゆーいです。関東人の自分は、このくらいのパンチは、かかって来いって感じ...
  • やぶちゅー(9)

• Late thirties・Saitama

やぶちゅー

Dinner2.5

Used - -

September, 2019 a visit

久しぶりに沖縄に来て、ホテルの近くにある当店へ来店。夜7時ごろ。
    店内は綺麗で、どうやらオープンしたてのようす。

店に入ると左手側に券売機があり、券売機の前にいくと店員の可愛い子が説明してくれ...
  • Lunch3.6

Used - -

March, 2021 a visit

下品なぐらいダシのうまいラーメン屋

に行ってきました

前々から気になってたお店でやっと行けました

マグロ節そばを食べました^_^

あっさりして美味しかったです♪

好みの味...
  • Lunch3.4

3.4

February, 2020 a visit

確かに出汁がうまい

仕事で沖縄市まできたので見かけたラーメン屋さんに入りました。
    店名が面白いですね。店内はカウンターだけで代替10席くらいです。

さっそくラーメンを注文。卵とタイブ飯のセットにしました。
    タイ...
  • Dinner3.3

3.3
    2.5

December, 2019 a visit

飲みの締めに合うラーメン

飲みの締めに来店。
    前回はつけ麺を食べたので今回はラーメンを注文。
    魚介の出汁が効いたラーメンでするすると食べられた。麺は縮れ麺でスープに絡んで非常に美味しかった。率直に言うとつけ麺よりも圧倒的に...

Gehinnaguraidashinoumairamenya shop information(in details)

Because of the nature of a "gourmet website made by everyone", accuracy of the information is not guaranteed so please check for accurate information prior to your visit. See detail from here

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Ramen, Tsukemen

TEL/reservation

098-989-4277 (+81-98-989-4277)

Addresses

3-chome-1-21 Sonoda Okinawa

沖縄県 沖縄市 園田 3-1-21 大屋ビル 1F

Transportation

園田(そんだ)バス停徒歩1分

1時間無料提携駐車場有ります!!

Operating Hours

Private use

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no (提携駐車場1時間無料)

Space/facilities

Stylish space,Counter

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Alone

Take-out

With children

Kids are welcome(Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

The homepage

The opening day