1 - 20 of 45
那覇メインプレス店には久々に行きました。年末は、何処も混んでますねぇ(^-^;
比較的、待ちが少なかったのでマリノさんへ、席に着くと観光客が目立ちます。一見すると日本人かと思いましたが、大声で話して...
スモークサーモンとほうれん草のパスタ
1300円くらいで
ドリンクバー付きだったと思います
ショッピングセンターの中にあるお店で
遅めのランチに行ったけど
すごくたくさんお客さんがいまし...
おもろまちにあるサンエーメインプレイスの中にあるイタリアン。
全国チェーンで東京にも店舗があるようですが、私は初めて入りました。
朝9時半からはモーニングのみ営業。
500円でサンドイッ...
久しぶりに故郷沖縄へ
那覇の町もすっかり変わってて、うらしまたろう状態(笑)
懐かしい友人達とランチで行きました!!
ショッピングモール内にあるこちらのお店は、結構人気店の様です!
旦那がパスタが食べたいというので
子連れでもわりと行きやすい、イタリアンのチェーン店を考えた時に
こちらが思い浮かんだので、初めて行ってみました。
イタリアンのチェーン店にあまり良いイメージ...
ランチでイカスミパスタを食べました。にんにくが効いていて美味しかったですが、少しあぶらっこい感じがしました!
二度ほどランチで行ってきました。店の前を通るたびに、美味しそうなケーキが気になっていたピザマリノにようやく行くことができました。
一度目は土曜日。開店直後だったので、並ばずに入れました。
ピザ...
Restaurant name |
Pizzeria Marino Naha Mainpuresu Ten(Pizzeria Marino Naha Mainpuresu Ten)
Categories | Pizza, Cake, Cafe |
098-951-3311 |
Reservation availability |
Reservations unavailable |
Address |
沖縄県那覇市おもろまち4-4-9 那覇メインプレイス |
Transportation |
5 minutes walk from Omorimachi Station on the Yui Rail 444 meters from Omoromachi. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
JPY 2,000 - JPY 2,999JPY 1,000 - JPY 1,999
Payment methods |
Credit card accepted (JCB, AMEX, Diners) Electronic money accepted |
Private rooms |
Available |
Space/facilities |
Spacious seating |
Occasion |
This occasion is recommended by many people. |
Family friendly |
Children welcome |
Website | |
Remarks |
Edy available |
2名様セットのアモーレ(4,600円)を注文しました。パスタ、ピザ、サラダを一つずつメニューから自由に選び、フリードリンクでデザートも自由に食べることができます。
サラダをローストビーフサラダに...