1 - 20 of 23
地元のピザ屋さん
那覇市与儀にある
[隠れ家的pizza野郎ばーすぬ家]
住宅街の中にあるピザ屋さん!
位置情報を辿って行けばすぐに分かります♪
ここのピザ本当美味しい!!!
花人逢の味をしっかり継承しつつ、遊び心と工夫でさまざまに変化させた沖縄ピザ
沖縄に来たら本部の高台にある花人逢のピザをいただくのが楽しみの一つ。
でも、那覇から片道2時間ぐらいかかるがネック、、、で、調べてみたら那覇にもチーズたっぷりのピザを食べられる店があると、、なん...
友人とピザが食べたくなりお互いの中間地点で店舗を探して見つかったのがこちらでした。
普通の自宅を改装した感じで外見からはおしゃれな家だな~と通り過ぎそうです(むしろ今まで通り過ぎていました)あら...
那覇市壺川の住宅地の一角にある隠れ家的なピザ屋「ばーすぬ家」に伺いました( ^ω^ )
外観は一見、(看板を除けば)普通の住宅。
しかし内装は古民家風にコーディネートされていて、中々に味のある...
息子が小さい時から度々お昼にお邪魔しているピザ屋さんです。
子供が小さい時って、一緒に食べれるお店や子供が暇しない場所じゃないとなかなかゆっくり外食出来ず外食選びに困りますよね。
ここは、畳の...
那覇市の住宅街にあるこちらのお店。ばあちゃんの家が近くなければ知ることはなかったでしょう。
見た目普通の民家です。
デカデカと看板は出てますが、場所が場所なだけに、探しにくいと思います。
本島北...
2014年、うりずんの沖縄旅〜♪
南風原町の沖縄県公文書館に行った後、宿に向かう途中に小腹がすいたので、
ホントはA&W 古波蔵店に寄ろうかなぁと思ったのだけど、
こちらのお店のことを思い出...
住宅街にある隠れ家でチーズたっぷり美味しいピザ!ばぁーすぬ家
那覇市与儀の住宅街にある隠れ家的な一軒家のお店。
ピザ喫茶ばーすぬ家
沖縄に来る観光客に人気の本部にある花人逢の姉妹店なのです。
花人逢だとピザは1種類しかないのですが、3種類のピザを出...
This review is from a blog post.?
Article URL:http://oxkinaxwaxokinawa.ti-da.net/e5829973.html
本部の絶景のピザ店「花人逢」さんの妹さんのお店があると聞き、夏の暑い日に出かけました。
お昼時は外したつもりだったのですが、店内はほぼ満席。
地元のマダム達の憩いの場になっているような....。
Restaurant name |
Basunu Ya
Categories | Pizza, Traditional Café |
Phone number (for reservation and inquiry) |
098-855-7097 |
Reservation availability |
Reservations available |
Address |
沖縄県那覇市与儀2-12-19 |
Transportation |
5 minutes walk from Yogi Elementary School/Nokyokaikan bus stop 1,281 meters from Tsubogawa. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
JPY 1,000 - JPY 1,999
− |
Parking |
Available |
Occasion |
This occasion is recommended by many people. |
Service |
Take-out,Delivery |
お店の前と裏に6台ほどの駐車場あり。
水曜日の19:20ころ訪問。
BGMは映像付きの往年のヒット曲。
島人の宝、Tomorrow never knowsなどなど。
いきなりセンベロのご案...