okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen (岡山個室千屋牛焼肉割烹J's苑)

Official information

1 – 20 of 35

• こいもも(130)

• Women

こいもも

Lunch3.1

3.1

September, 2019 a visit

【wifiありで良心的】土日限定ランチでリーズナブルに地元産の焼肉を。

岡山駅の西口側では人気焼肉店と聞いていて、土日だけランチもやっているので、まずはと思って行ってみました。

清潔なお店。
    早めの時間に予約して行ってみると、12時過ぎると続々と予約ありなし入り混...
  • o322mi(715)

o322mi

Lunch3.8

May, 2019 a visit

プチ贅沢焼肉ランチ♡焼肉J's苑

平日のお昼からとっても贅沢な
    焼肉ランチをいただきました♡

焼肉J's苑さん

奉還町の商店街から少し脇道入って
    岡山駅寄りにあります
    ナビ入れていかないと見つけにくいかもです

...
  • 醤油屋(899)

• Early fifties.・Men・Okayama

醤油屋

Lunch4.0

September, 2017 a visit

店主の素晴らしいオペレーション(@_@)

総評 店主の素晴らしいオペレーション(@_@)
    日時 2017年9月11日(月)12時 初訪問
    注文 ランチメニュー 選べるお肉三兄弟セット税込1000円(^^♪
    カルビ ハラミ 上ホルモン(...
  • Lunch2.8

Used - ¥4,000~¥4,999

2.8
    2.8
    2.5

October, 2016 a visit

こんな程度でいいの?と思う

細い商店街へと続く、住宅街の道を進むとお店がありました。
    お店のホームページの写真とは違った、ちょっと古めな雰囲気で見逃しそうになりました、笑
    少しお店の奥に進むとガレージが1台分だけあるので...
  • keyturn312(1675)

keyturn312

Lunch-

Used - ~¥999

April, 2016 a visit

J’s苑

ホーム>焼肉>J’s苑2016/04/142016/05/22
    奉還町商店街から1つ脇道をそれたところにあります。最近この辺りを徹底的に食べ歩いてますが、先日紹介した「D'ottoCafe」がすぐ近...
  • たかなし(3067)

• Men・Okayama

たかなし

March, 2016 a visit

ハラミ焼肉ランチセット

自家製糠(ぬか)漬けを食べ始めた私、人参・茄子・大根の3種類を食べました。

今日は最も好きな胡瓜を買いました。

明日は友人と夜外出するので、明後日を楽しみにしたいと思います。

ハラミ...
    • okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen - ハラミ焼肉ランチセット ハラミ
    • okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen - お店
  • @すすむ(2074)

• Men・Okayama

@すすむ

Dinner3.3

May, 2015 a visit

同僚と和気藹々 焼肉懇親会!

初夏の陽気が続くGW前半戦、連休の合間に同僚とやって来たのは奉還町の焼肉J's苑さん。じくやさんの近くですが、奉還町を知らないとちょっと分かり難い立地です。

19時予約で10分前に到着、店内は7...
    • okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen - 焼肉J's苑 2015年5月
  • misaki1013(102)

misaki1013

March, 2015 a visit

満足♪

友人と二人で伺いました!
    店内は明るくて、女性だけでも気軽に来られる雰囲気。
    煙もほとんど出ませんでした。

頼んだものは、カルビ、ハラミ、塩タン、せせり、豚トロ、親鳥皮ポン酢、テールスープ、...
  • J-PANDA(1309)

• Okayama

J-PANDA

May, 2014 a visit

焼肉J's苑

今回のお店は「焼肉J's苑」
    奉還町にある焼肉屋さんです。

ホームページで事前に調べて一人焼肉のスタイルに力を入れている感じでしたので
    1人で行ってみました

メニュー数...
  • samoan(428)

• Early fifties.・Men・Tokyo

samoan

Used - ~¥999

March, 2014 a visit

岡山駅周辺でランチ時に、岡山B級グルメの「津山ホルモンうどん」を食べれる店

先日、岡山県へ出張で出かけたので、岡山県B級グルメの「ホルモンうどん」のお店を探した。
    しかし、残念ながら岡山駅周辺ではなかなか見つからない。
    漸く1軒見つかったのが、この「焼肉J’s苑」。

...
    • okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen - 津山ホルモンうどん
    • okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen - ランチ:津山ホルモンうどんセット
    • okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen - ランチ看板メニュー
  • ミキティ(122)

ミキティ

January, 2014 a visit

お昼に焼肉♪

ランチタイムに伺いました(^^)

食べログ見てから凄く行ってみたかったこちら♪

カジュアルな感じの店内でカウンターにもバッチリダクトがあるので一人焼肉も出来そう♪

注文した物...
  • 2g0918(0)

2g0918

5.0
    5.0

April, 2013 a visit

焼肉好きな友人のオススメのお店です。 前から何度か誘われていてタイミングが合わずに、ようやく行くこ

焼肉好きな友人のオススメのお店です。
    前から何度か誘われていてタイミングが合わずに、ようやく行くことができました。
    友人が頻りに言っていたのは、味と価格がすごいこと。
    焼肉好きの友人が言うんだか...
  • チャンタツ(35)

チャンタツ

March, 2013 a visit

柚子ネギ塩タン

以前は焼き鳥屋で、その時、ちょくちょく行ってたお店ですが、
    最近焼肉店にリニューアルしたとのことで友人達と行ってきました。

価格もリーズナブルな設定で、全体的に安め、ボリュームも十分で
    満足...
    • okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen - サーロイン
    • okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen - カルビクッパ
    • okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen - 干し肉
  • ウェーブハウス(31)

• Early fifties.・Men・Okayama

ウェーブハウス

Used - ¥3,000~¥3,999

Lunch-

March, 2013 a visit

炙りサーロイン最高!!

J’s 苑に
    お客様からのお招きでお邪魔しました。
    この日のメニューは要予約のプレミアムメニュー。
    ヨダレもののお肉の数々。この新鮮なお肉を見てください。
    旨そうでしょ?
    特に、オススメは牛...
    • okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen - ゆずそば
    • okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen - 炙りサーロインのタレ 烏骨鶏の有精卵
  • 優1765(1)

• Tottori

優1765

Used - ¥6,000~¥7,999

August, 2020 a visit

千屋牛うまし

結婚10年の記念日で伺いました。以前、真庭方面で千屋牛を頂く機会があり、今回の記念日は是非
    千屋牛を食べたいという事で、お店を探していたところこちらを見つけて伺いました。
    ちょっと分かりづらい場所...
  • ☆武蔵☆(4)

• Early forties・Men・Okayama

☆武蔵☆

Lunch4.0

Used - ¥4,000~¥4,999

June, 2019 a visit

美味しい焼肉とハーモニカ

岡山駅西口で美味しい焼肉を求めて食べログで探して伺いました。
    お肉の種類も多くお手頃の価格設定。味にも満足できました。
    ある程度、飲んで食べて一息ついてると突然音楽が鳴り始めました。なんか臨場感あ...
  • yuko06290430(72)

• Early forties・Women・Aichi

yuko06290430

Dinner3.6

Lunch3.6

March, 2018 a visit

居心地の良い良質な千屋牛
    最近、口コミの大切さを再認識し過去に訪問した店の記憶を掘り起こし記録がてら食べログを書き始めました。

こちら、2016年~岡山へ転勤していた時によく通っていたお店。
  • Dinner4.0

Used - ¥5,000~¥5,999

May, 2017 a visit

A5熟成千屋牛

岡山駅から徒歩9分程度、 奉還町商店街から少し外れたところにポツリと店はあります。
    この店は千屋牛振興会指定登録店であり、熟成の千屋牛が食べれます。千屋牛は岡山から県外にあまり出ることも無く、岡山県...
  • ココロビジン(211)

Validated

• Early fifties.・Women・Okayama

ココロビジン

Dinner-

Lunch3.0

February, 2016 a visit

近所の焼肉屋さん

今日は、一段と寒く
    あまり出歩きたくなかったので
    近場で
    ミニ女子会に
    伺ったのは
    歩いて5分のJ's苑さん
    近い!
    しかも
    二次会も
    近くの
    オンサヤカフェに行く事に
    なってい...
  • zakiyann(185)

zakiyann

Dinner3.8

3.8
    3.9

December, 2015 a visit

気軽に一人焼肉が楽しめます!!

この日の夕食は、前々から気になっていたお店に行きました

西口にある焼肉屋さん「焼肉J’s苑」さんです(*'▽')

こちらはカウンターのある焼肉屋さんで、気軽に一人焼肉が頂けます

...

okayamakoshitsuchiyagyuuyakinikukappoujeizuen shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Yakiniku (BBQ Beef), Kappo (Traditional Japanese), Sushi

TEL/reservation

050-5868-7151 (+81-50-5868-7151) (For reservation only)

086-251-0088 (+81-86-251-0088) (For inquiry)

お座敷をご希望されたお客様でも、3名様以下の場合
混み合っている時はカウンター席になることがございます。

Addresses

2-chome-10-11 Hokancho Kita-ku Okayama

岡山県 岡山市北区 奉還町 2-10-11

Transportation

岡山駅前 西口から徒歩7分
済生会病院から徒歩4分
シティライトスタジアムから徒歩10分

502 meters from Okayama.

Operating Hours

ランチ  土日祝日のみ 11:30~14:00(LO.13:30)
ディナー 全日16:00~24:00(LO.23:30)
※売り切れ次第終了する場合が御座います。

Open on sundays

Shop holidays

Budget

Dinner: ¥4,000~¥4,999

Lunch: ¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master、AMEX)

Electronic money Accepted

Table money/charge

サービス料・チャージは頂いておりません。

Seats/facilities

Number of seats

30 Seats (カウンター6席、テーブル24席)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people
(ロールカーテンで仕切られた半個室になります。)

Private use

(Up to 20 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
4月1日より全席禁煙となりました。

Parking lot

yes ( 4台、近隣にコインパーキングあり)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Counter,Tatami seats,Horigotatsu seats,Live music,Sports TV,With projector,With power supply,Free Wi-Fi available,Wheelchair accessible

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,BYOB

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome)

The homepage

The opening day

2012年11月9日

Remarks

クレジットカード 電子マネー 楽天ペイ 使用可

貸切は21名様より可能です。

■facebookページもあります。

First reviewer

チャンタツ