Sumibikushiyakitoshunsenryourinomisebeppusumishun (炭火串焼と旬鮮料理の店 別府 炭旬)

Official information

1 – 13 of 13

• CL63(764)

• Oita

CL63

Lunch3.0

December, 2020 a visit

近所の居酒屋ランチ

炭旬さんのアジフライランチに行ってきました♪

出てくる前にモルツ君と、

そしてお膳が到着しました。

なにっ、

大きなアジフライが2匹。

ウスターソースにマヨネーズ、カラシ...
  • なかすぃ(254)

• Late forties・Men・Fukuoka

なかすぃ

Dinner3.3

October, 2020 a visit

Go To Eat が使えたので訪問

知人と2人で訪問

場所は別府駅の東口側にあります

オーダーしたのは下記

■鶏レバーのたまり煮
    冷たい状態で提供されます
    味が染みていてオツマミにオススメです
    甘味のない醤油味で...
    • Sumibikushiyakitoshunsenryourinomisebeppusumishun - 名物 鶏レバーのたまり煮
    • Sumibikushiyakitoshunsenryourinomisebeppusumishun - 国産 牛シマチョウ①
    • Sumibikushiyakitoshunsenryourinomisebeppusumishun - 国産 牛シマチョウ②
    • Sumibikushiyakitoshunsenryourinomisebeppusumishun - 国産 牛シマチョウ③ ※断面
  • @桜(3)

• Late forties・Women・Ishikawa

@桜

4.5

January, 2020 a visit

無難に美味しかった

お正月にしてる店がないかと思って
    食べログから予約してみました。

スタッフの方は感じのいい人ばかりで文句なし(^^)
    食べ物も美味しかったけど量が少ないですね。

刺身の盛り合わせはハー...
  • Lunch3.2

November, 2019 a visit

地元大分の郷土料理などもあって、観光客も使えるお店です。

きょうは、電車の待ち時間で軽くいっぱい。

JR別府駅のすぐ前にある居酒屋さん「炭火串焼と旬鮮料理の店 別府 炭旬」でいただきました。

チェーンの串焼きのお店のようですが、

鶏...
  • nkn.(28)

• Late thirties・Women・Osaka

nkn.

Dinner3.2

April, 2019 a visit

別府飲みの締めくくりは駅前のこちらのお店で
    23時頃来たのに快く飲ませてもらえました
    チェーン店ぽい感じでどこにでもある居酒屋なんですけど、店員さんの雰囲気もよくいいお店でした
    煮魚にまるっと生...
  • りぃぜんと(215)

• Men・Nagasaki

りぃぜんと

January, 2019 a visit

2019新年の別府ツアー!

2019新年の別府ツアー!2日目の夕食0次会!

仕事が終わり、呑み会までの間にホテルでごろごろしてたら・・・
    仕事の大先輩からお電話が・・・
    「先に始めるぞ!来い!」
    先輩に言われたら変事...
  • gifu8blue(77)

• Men・Gifu

gifu8blue

Lunch3.3

3.1

December, 2018 a visit

ランチ 刺身定食

いちのいで会館に行く予定だったが まだ休業中で行けず 昼予定がなくなったので ここでランチを食べます。居酒屋のランチ 居酒屋ぽく 元気がいい応対でした。
    刺身定食1380円をいただきます。税込でした...
  • 2104to3104(283)

• Late thirties・Tokyo

2104to3104

Lunch3.4

February, 2018 a visit

【昼から飲める駅前居酒屋】

・別府駅周辺に昼から空いているお店があまり見当たらなかった中で、ランチ営業から引き続きで14:00~居酒屋営業が始まるお店はとてもありがたかったです。
    ・お食事は、個人的には普通、でした。刺身好きの...
  • Dinner3.5

January, 2018 a visit

♪共同浴場の後。

♪あなたはもう忘れたかしら~
    っと、口ずさんで風呂屋へ

一緒に出ようねって言ったのに~
    洗い髪が芯まで冷えて~
    シャボン玉石鹸カタカタ鳴った~

お風呂上りのピンクのタオルをマフラ...
  • Dinner3.5

July, 2017 a visit

つまようじが欲しい

ハイサイ、あにょはせよ~
    フードファイターきゃんたまです。

チェーン店?
    別府の炭旬に1人カラオケからの1人女子会に行ってきまんた。
    今日は昔を思い出し、平戸中、じとうくんばりにゴリゴリ行...
  • yuichiA215(8)

• Late thirties・Kanagawa

yuichiA215

Dinner3.8

October, 2020 a visit

初めての訪問です。
    別府には住んでいたこともあり、美味しい店は知っていると思います。
    そんな中でこの店はコスパも良く郷土料理も味わえて美味しい店でした。

今回は到着が遅かったので、遅い時間ま...
  • massz(10)

• Late forties・Men・Osaka

massz

Lunch4.0

February, 2020 a visit

親父の居酒屋

JR別府駅前、海側のロータリーにあるお店。二年連続で別府に訪れ、昨年は銀次、今年は炭旬にで飲んだ。銀次の近くにあるお店で価格帯は、ややこちらが高い印象。電飾も内装も少し落ち着いた感じはあり、銀次よりも...
  • Dinner3.2

January, 2020 a visit

別府駅の前にある、こちら

九州旅行の自由時間で、伺いました。

本当は、違う店に行きたかったのですが

営業が5:30~で、入店出来ず。。

やっと見つけた開店してたのが、こちら
    ...
    • Sumibikushiyakitoshunsenryourinomisebeppusumishun - 鶏天
    • Sumibikushiyakitoshunsenryourinomisebeppusumishun - 刺身盛
    • Sumibikushiyakitoshunsenryourinomisebeppusumishun - 関さば

Sumibikushiyakitoshunsenryourinomisebeppusumishun shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Yakitori (Grilled chicken), Japanese food (other)

TEL/reservation

050-5595-4418 (+81-50-5595-4418) (For reservation only)

0977-73-9090 (+81-977-73-9090) (For inquiry)

Addresses

12-14 Ekimaecho Beppu Oita

大分県 別府市 駅前町 12-14 ケイビル 1F

Transportation

JR日豊本線別府駅 徒歩3分

68 meters from Beppu.

Operating Hours

★政府や各自治体の方針に従い、営業時間を上記時間より随時変更しております。ご来店の際はご注意いただけますようお願い申し上げます。

Open on sundays

Shop holidays

第3火曜日 ※定休日が祝休日、祝前日の場合は営業させていただき、祝休日の翌日を休業いたします。

Budget

Number of seats

80 Seats

Private dining rooms

yes
For 10-20 people、For 20-30 people
(各種ご宴会に★『個室席』は10~19名様【2部屋】/20~29名様【1部屋】ございます。)

Private use

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
※客席をエリアに分けて分煙を行っていますが、煙が流れ込む可能性があります。

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Counter,Tatami seats,Horigotatsu seats

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

Particular about fish

Feature - Related Information

Occasion

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours)

The homepage

The opening day