Mekikinoginji (目利きの銀次 大分南口駅前店)

Official information
Visiting tonight (18:00-20:00)

Available

1 – 6 of 6

• くるめじ~ん(246)

• Fukuoka

くるめじ~ん

Lunch2.7

Used - -

May, 2017 a visit

目利きの銀次 大分南口駅前店 ~朝食メニューは、丼ぶりモノ主体に様変わりだったのだ~

5月28日のアサ飯はこちら、目利きの銀次 大分南口駅前店。。。

いやはや、以前目利きの銀次 別府東口駅前店でアサ飯をバクと喰ったのですが、確かリーズナブルにまぐろ丼があったんじゃなかったっけとい...
    • Mekikinoginji -
  • 博多イケメン?(147)

• Men・Fukuoka

博多イケメン?

Dinner3.3

Used - ¥3,000~¥3,999

3.1

December, 2016 a visit

大きな樽が目印。24時間営業の居酒屋

平日の19:20頃に、予約なしで4名で行きました。

かなり派手な電飾看板に「24時間営業中」と書かれています。

お店に入って左側が客席で、窓際と奥に小上がり席が、通路を挟んでテーブル席が
    ...
    • Mekikinoginji - 鯖-炙り漬け薬味刺し
    • Mekikinoginji - ジャンボ椎茸-炙り
    • Mekikinoginji - 唐揚とナメロウ
    • Mekikinoginji - 海苔のりサラダ
  • kouhei0811(82)

• Men・Oita

3.4
    3.3
    3.2

August, 2020 a visit

駅前だけどお安い海鮮丼、さすがはチェーン店

お昼ご飯に目利きの銀次さんを利用しました。場所は大分駅南口、アクロスプラザ大分駅南のテナントになっています。
    週に3日しかお昼営業はしていないとのことで貴重。メニューはどれにしようかと見てみると、海...
    • Mekikinoginji -
  • oryourimusou(130)

• Early forties・Men・Miyazaki

oryourimusou

Lunch3.0

Used - ¥4,000~¥4,999

March, 2018 a visit

ヒメタラ一夜干しの炙り。

ここは大分でちょっと朝食と寄ったら飲み放題があったので朝から攻めた場所です。(笑)
    別府駅近くにもありました。別府の方ではあまり良いイメージがなかったですね。
    しかし、こちらはちゃんと店員さんもそ...
  • Dinner2.8

Used - ¥2,000~¥2,999

2.7
    2.9
    2.9

November, 2017 a visit

魚の焼き物はぬるくて、、、お刺身は やわらかくて、、、モンテローザグループ

(2017年11月)大分県大分市、最寄り駅は大分駅

夕方に 一人で テーブル

19時までが ハッピーアワー(ビールなど半額)でした。
    生ビール(小ジョッキ?)   内税 269えん/1...
    • Mekikinoginji - 突き出しの ツナおくらサラダ? 内税 430えん
    • Mekikinoginji - このメニューの 上の段が注文した鮮魚の刺身です
    • Mekikinoginji - 鮮魚の刺身 内税 646えん
    • Mekikinoginji - なんだろ これ? 赤色的にはタイより濃い感じ
  • fishingman(622)

• Early thirties・Oita

fishingman

Dinner3.0

Used - ¥1,000~¥1,999

May, 2017 a visit

深夜遅くまで開いていて助かります。へぇ

深夜遅くに利用させていただきました。大衆向けの、チェーン店の居酒屋といった印象を受けました。
    土曜日の深夜でしたが、お客さんはまばらでしたが、スタッフの元気が良く、店内は綺麗といった印象をうけました...
    • Mekikinoginji -

Mekikinoginji shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Seafood

TEL/reservation

050-5872-6853 (+81-50-5872-6853) (For reservation only)

097-544-9088 (+81-97-544-9088) (For inquiry)

Addresses

Higashiomichi Oita

大分県 大分市 東大道 1-3-1 KCAアクロスプラザ大分駅南 1F

Transportation

大分駅南口を降りていただき、ロータリー右手のKCAアクロスプラザ内にございます。

122 meters from Oita.

Operating Hours

Dinner: ¥2,000~¥2,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Accepted

(Rakuten-Edy、iD)
Table money/charge

チャージ料金438円/20歳~/カウンター含む全席(お通し込)

Seats/facilities

Number of seats

90 Seats

Private dining rooms

no
(詳細はお問い合わせください。)

Private use

Non-smoking/smoking

Smoking / Non-smoking area separated
※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

Parking lot

yes (詳細は店舗までお問い合わせください)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Free Wi-Fi available

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Course

All-you-can-eat

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

Particular about fish

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome

The homepage

The opening day

2016年10月28日

Remarks

22時~5時のご来店に関しまして、深夜料金としてお会計金額の一律10%を加算いたします。
■ご利用可能Pay決済
Alipay・WeChat Pay・LINE Pay・PayPay・楽天Pay・auPay
Origami Pay・メルPay・NAVER Pay・J-Coin Pay

First reviewer

博多イケメン?

Restaurant ranking of neighborhood

the tabelog award 2021