karubidontosundoufusemmontenkandon (カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 新堀川本店)

Official information

Restaurant information(detail)

Drink

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=34.94602233769171,135.75209987957888&markers=color:red%7c34.94602233769171,135

1 – 20 of 79

• ナオパパ(798)

• Late fifties・Men・Nara

ナオパパ

November, 2018 a visit

いつ行っても駐車場は満車状態!!!

2018年11月2日(金)午後1時30分頃

この日は何故か昼御飯で「肉」食べたいモード。

前回の訪問から既に約3ヶ月以上経ってしまっている

「カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 新堀川...
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - 席から店内左手を見る。
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - 上カルビ丼(わかめスープ付) 880円(税込)。
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - 上カルビ丼のUP。
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - お店入ってすぐ左手に券売機が2台あります。
  • 京都 民(930)

• Late fifties・Women・Kyoto

京都 民

February, 2018 a visit

たれが濃くお肉頂きましたって思えるカルビ丼チェーン店@カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 新堀川本店 : 京都民の食べるの大好き

平日の晩御飯。
    伏見新堀川通りにある「カルビ丼」のチェーン店さんです。
    最近勢いよく店舗を展開されてますがここが1号店。

当初はカルビ丼とスン豆腐のみでしたが今や種類も増え定食系もありで使い...
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - 2015/05/12大盛
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - 2015/05/12並
  • カープカープ(1993)

• Late thirties・Men・Hiroshima

カープカープ

1.0
    1.5

October, 2017 a visit

関西のカルビ丼、焼肉チェーン

大阪や京都に数店舗ある焼肉チェーン店です。

焼肉屋さんですが、カルビ丼500円や焼肉定食980円などリーズナブルな価格で1人でも気軽に利用出来るお店です。

どの店舗も広い店内、広い駐車場で...
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - 外観
  • 栗太郎★(896)

• Men・Kyoto

栗太郎★

May, 2017 a visit

気軽に食べれるスン豆腐チゲ!!(^^♪

油小路通り通って市内向きに走っていると、逆側にいつも気になるお店あったんです。
    それがこちら韓丼さん、カルビ丼ワンコインの旗がいい目印でした。
    でも、どちらか言うと向こう側だったんでついつい通り越...
  • beautymania(153)

• Women・Tokyo

beautymania

Lunch3.3

March, 2017 a visit

ロードサイドカルビ丼¥500、ライブ焼き&甘旨タレの幸せ

仕事で移動中、たまたま見つけたこのお店。
    さっちゃんのカルビ丼??
    吉野家的にすぐ出てくるイメージで訪店。
    店入って食券購入。
    カルビ丼、上カルビ丼、スンドゥブやサイドオーダーありで食券機で結...
  • よろずやん(478)

• Men・Kyoto

よろずやん

Lunch3.3

January, 2017 a visit

本妻さちこぉぉおお

近所の山科店が思ったより良かったので。
    本店らしきコチラが妙に気になるさちこ日和♪

11時半ごろだと余裕で入れました。が…
    正午あたりは続々と車が。さっちゃん大人気☆

コチラの店舗も残...
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - ユッケジャンクッパ
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - サチコの 実は…
  • 芋洗坂グループ長(962)

• Early fifties.・Men・Osaka

芋洗坂グループ長

Dinner3.6

January, 2017 a visit

京都にてカルビ丼を頂く  カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 新堀川本店

今日は京都のパルスプラザにてイベントでした。
    会社の同僚達と3人で夕食を摂ろうということになり入りましたのはカルビ丼のさっちゃんさんへ
    (後から調べると店の名前はカルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 新...
  • 7070JAZZ(1307)

• Kyoto

7070JAZZ

November, 2016 a visit

B級グルメに匹敵『この甘辛いニンニクダレはやみつき・・・』

【再訪】2016年11月
    またまたB級グルメ。しばらく行かないと甘辛いニンニクダレがまた食べたくなるな。
    今日は、がっつり「ニンニクぷんぷんのさっちゃんカルビ丼540円」と「地獄のように煮たぎった...
  • metabolic-eddie(764)

• Early fifties.・Men・Chiba

metabolic-eddie

April, 2016 a visit

政治的イデオロギーは胃袋に関係なし!!

お客様はすぐ近くの『寿司学校』なるところで体験型観光の真っ最中。彼らがお寿司作ってる間ドライバーには飯なし。なので歩いて道を渡ったところ、京都でよく見るこの看板のお店に初訪。

いわゆる純豆腐(ス...
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - この頃K国料理続いてる気が、、、カルビ丼
  • ぞうさん55(424)

• Osaka

ぞうさん55

Lunch3.6

4.0

July, 2014 a visit

やっぱりおいしい

がつめしという本で見て一度行ってみたいと思っていました。焼き肉丼が他の店で出されるようになる前から、ここでは定番ということで出されていました。東京ちからめしとか、松屋などの焼き肉丼が話題になったとき、...
  • やまでら(1547)

• Early fifties.・Men・Kyoto

やまでら

May, 2014 a visit

久しぶりに食べましたが、美味しいよ~♪ 京都伏見 韓丼 新堀川本店

2014年5月再訪問

久しぶりにバイク転がして

「韓丼」へ行ってきました♪

ここは入り口の券売機で食券を購入して

席へ座ります。

メニューは各種スン豆腐590円で食べるこ...
  • アベレージ(1931)

• Late thirties・Men・Shiga

アベレージ

Dinner3.4

4.0

May, 2014 a visit

【韓丼 新堀川本店】ワンコインでカルビ丼

伏見にあるお店で、看板のワンコイン・カルビ丼が気になって利用しました。

●料理(☆3.3)
    カルビ丼は、ワンコインの割にボリュームがあります。
    お肉は、韓国風の甘辛いタレで味付けしたものを網...
  • メグー!(143)

• Early thirties・Women・Shiga

メグー!

Dinner3.0

April, 2014 a visit

小ヤンキーたくさん。。。

2014.04.13 21:30~ 初訪問

来ることは無いと思っていたこのお店。
    いつ見ても人が溢れかえっていて、繁盛してるのは分かる。
    分かるけど行くのに抵抗があった。

だって、チョ...
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - さっちゃんのカルビ丼 並(¥540)
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - 海鮮スン豆腐(¥590)
  • く〜みん(22)

• Women・Mie

く〜みん

March, 2014 a visit

カルビ丼のたれ 病み付き

京都駅で待ち合わせの前に車が停められてそれでいて美味しくて、、、安くて、、、を探していて目につきましたーー!!

土曜日のお昼に行きましたが、すぐ満席に。

最初にチケット買ってから渡す仕組み...
  • ☆モッちゃん☆(101)

• Early forties・Osaka

☆モッちゃん☆

Lunch3.0

Used - -

March, 2014 a visit

カルビ丼 500円

仕事の合間に飯屋を探していたら、カルビ丼と言う文字に惹かれ寄ってみました。が
    、昼13時半だと言うのに、パーキングが一杯∑(゚Д゚)まだ数台待っている状態だったので、止めるまでに10分ぐらい待ちまし...
  • 親父.com(980)

• Men・Hyogo

親父.com

Lunch3.4

3.8

December, 2013 a visit

韓丼 新堀川本店 さっちゃんのカルビ丼 大盛

ブログ内の記事はこちらから…http://harapekooyaji.blog104.fc2.com/blog-entry-669.html

2013/12/08

きん太赤池店さん~白水さ...
  • まるねこ(9)

• Women・Kyoto

まるねこ

Lunch2.5

1.5

November, 2013 a visit

身もお財布も寒い日に。

急に寒くなって、紅葉も鮮やかさを増してきた今日この頃。
    なぜだかここのスンドゥプにハマった連れと一緒に行きました。
    ランチタイムは駐車場もきゅーきゅーです。
    営業車とかトラックとかお仕事途中の男...
  • ショテマエ(816)

• Late forties・Men・Tokyo

ショテマエ

Lunch2.0

November, 2013 a visit

京都「韓丼」でランチ

カテゴリ:お気に入りの居酒屋(近畿)本日は京都でお仕事。
    土曜日というのに昼酒が飲めません。
    華やかな四条川原町とかではなく、京セラ本社近くの伏見区でお仕事。
    とりあえず早く済ませることが出来そ...
  • Dinner3.8

March, 2013 a visit

食べるならスンドゥブ(私は)

仕事帰りに木屋町の韓丼でスンドゥブ食べようと意気込んでたら、閉店!!そういえばもう一店舗あったなあと思い出し調べて車飛ばしたら、意外とすぐに着きました。

木屋町のほうは、もう何回も行ってて、ちゃんと...
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - ホルモンスンドゥブ具材2倍
  • Dinner2.5

Lunch2.5

December, 2012 a visit

やる気の系列店だが・・・

こちらのお店が出来た頃には、何度か行ったことがありましたが、今回は久々の訪問です。

今回、こちらのお店に行くつもりは無かったのだが、時間も遅くなり予定を変更。

こちらのお店は、入り口で食券...
    • karubidontosundoufusemmontenkandon - キムチカルビ丼(上方から)

karubidontosundoufusemmontenkandon shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Korean cuisine, Ramen

TEL/reservation

075-605-8222 (+81-75-605-8222)

Addresses

56 Takeda Warayacho Fushimi-ku Kyoto Kyoto

京都府 京都市伏見区 竹田藁屋町 56

Transportation

伏見駅徒歩10分

831 meters from Fushimi.

Operating Hours

11:00~23:30(L.O.23:00)まで通し営業をしております。

Open on sundays

Non-smoking establishment

Parking lot

yes

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Counter

Mobile phone

SoftBank、au、docomo、Y!mobile

Menu

Health/beauty menu

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Alone,With friends/co-workers

Location

Secluded restaurant,House restaurant

With children

Kids are welcome

Dress code

お気軽な服装でご利用頂けます。

The homepage

The opening day