ha-budaina-andoba-jakkupotto (Herb Diner & Bar ジャックポット 溝の口)

Official information

1 – 20 of 21

• mickey(232)

• Men・Kanagawa

mickey

August, 2020 a visit

BBQもできる レストラン バー

久しぶりにジムの帰りにビール飲みたくなって寄ってしまいました。
    折角トレーニングしたのに…

店の雰囲気は 40年ほど前に流行ったカフェバーとアメリカンダイナーをたした感じ
    懐かしくて雰囲気は...
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - ローストチキン
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - ペペロンチーノ
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - 牡蠣フライ
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - 茄子のアヒージョ海老乗せ
  • kyttm_gourmet(2040)

• Late twenties・Men・Tokyo

4.3
    4.4
    4.1

January, 2020 a visit

溝の口にきたらここで決まりですね。。

以前、恵比寿で訪れたジャックポットが
    個人的には大ヒットだったので、
    今回、系列店が溝の口にあるとのことで、
    こちらの店舗にお邪魔しました。

OKKAというビルの最上階にあり、
    テラ...
  • Lunch3.6

Used - ¥5,000~¥5,999

August, 2018 a visit

パーティ利用に!料理それぞれが楽しいお店(^-^)/

友人4人で昼から宴会ができる店ということでお邪魔させていただきました。

バーカウンター、テラスもある広くおしゃれな店内。
    テラス席も緑がたっぷりで気持ちよさそうです。

ただこの日は35度...
  • ピッチ110341103(287)

• Kanagawa

ピッチ110341103

Lunch3.5

Used - ¥1,000~¥1,999

April, 2018 a visit

テラスもおしゃれです。

新しくムサシボウルが綺麗になったビルの七階にあります。溝の口に用事があったので、パスタを食べたいなと思って食べログで調べたらこのお店が上位にあったので行ってみました。口コミで調べた通り、エレベーターが...
  • まるくてまるい(1653)

• Late fifties・Men・Kanagawa

まるくてまるい

Used - ~¥999

2.5
    2.5

December, 2017 a visit

ムサシボウルの7Fの店

溝の口のムサシボウルが建て替えとなり7Fのビルになった。
    その最上階にあるお店が目新しいのでお昼で行ってみた。

エレベーターが2機あるのだけど左側しか7Fまでには行かない。
    テナントには極め...
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - 今日のお昼
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - 肉のアップ
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - ちっちゃなパン
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - ランチメニュー
  • Rose1116(2112)

Rose1116

Dinner3.7

October, 2017 a visit

開放的なテラス席で、専用オーブンで焼き上げたお料理が楽しめる溝の口の新スポット☆

友人に誘われてお邪魔してきた「Herb Diner&Bar ジャックポット溝の口」
    新しくオープンしたOKKA634の7階にオープンしたばかりとのことでしたが、店内はとても賑わっていました♪

...
  • Redfox(1811)

Redfox

Dinner3.6

October, 2017 a visit

ルーフトップテラスが素敵な溝の口のおしゃれダイニングバー♪

溝の口に住む友人に誘われ、溝の口の新ランドマーク
    OKKA634にオープンしたHerb Diner & Bar ジャックポットに
    行ってきました。

エレベーター2台のうち7階に行けるのは1台...
  • Dinner3.8

テラスで乾杯♪ 溝の口駅近ダイニング^o^/

ちょっとの打ち合わせが
    時間のびのび~ --;

とっぷりと陽は傾き、
    お腹空いたよ~(泣)

駅の方へ歩いていると
    新規オープンの大きなビルが目に飛び込んできました!...
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - まずはスパークリングワインでのどを潤しましょ~

• ha-budaina-andoba-jakkupotto - タコ アヒージョ
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - マッシュルームクリームスープ
  • てくてくもぐもぐ(743)

Validated

• Early fifties.・Women・Kanagawa

てくてくもぐもぐ

November, 2020 a visit

肉にくー

GOTOEATで2人で予約して行ってみました。

キメテは、肉!

「ハイカラセット」110円(10%税込)
    「ローストチキン」2ピース880円(10%税込)
    「きのこフリット」550円(...
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - ラムチョップ
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - きのこフリット、かぼちゃの南蛮漬け
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - ハイカラのからあげ
  • ペザント(221)

• Women・Kanagawa

ペザント

June, 2020 a visit

久しぶりの地元飲み

コロナの解除もあり、久しぶりに仕事先の友人と二人でここをチョイス

やはり仕事先の地元の先輩がここの牡蠣が美味しいし、とても感じが良いよって、前に教えて戴きました。

友人は飲むと食べなくなる...
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - 焼きオイスター三種
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - MALT'Sのこんな瓶ビール初めてみました
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - 良く漬かったピクルス
    • ha-budaina-andoba-jakkupotto - ローストビーフのサラダ仕立て、バルサミコ酢が良いですね
  • misokatsu_love(64)

• Early forties・Tokyo

misokatsu_love

2.8
    2.7
    2.8
    2.7

February, 2019 a visit

レストランって感じです

溝の口の634ボウルの上にあるジャックポットさんへ
    商業施設ですので機会がなく初体験

エレベーターで上がるとワンフロアこのお店です

訪問が夕方なのでまだまだお客様はいなくほとんど貸切状態...
  • Dinner3.5

June, 2018 a visit

カキが美味しい!

仕事の取引先の方達との久しぶりの飲みで利用しました。
    依然来たときに飲んだサントリーのマスターズドリームが飲みたくて予約したのですが、あいにく取り扱いは止めてしまったそうです。とても残念(>_<)
    ...
  • 吉田R(1617)

• Tokyo

吉田R

Lunch2.7

Used - ¥1,000~¥1,999

2.0

April, 2018 a visit

ゆっくり過ごすという意味なら

友人とゆっくりミーティングをしたいと思って、カフェをめぐりましたが、溝の口のカフェはいつもクレージーです。すいてるためしがないです。カフェは地獄です。カフェやりゃあ、儲かるんじゃないですかね?ww
    ...
  • nanshii3929(2)

• Tokyo

nanshii3929

Lunch2.5

February, 2018 a visit

遅めのランチをかねて、前から気になっていたので行ってみました。
    3時過ぎということで閑散としていました。
    今日は暖かかったので、テラス席へ
    暖房もしっかりしていて、溝ノ口とは思えない、素敵な空間...
  • kantaro(1234)

• Early forties・Men・Kanagawa

kantaro

Dinner3.0

November, 2017 a visit

ジャックポット 溝の口 OKKA

溝の口の新しいビルOKKAにはいってる飲食店。
    ムサシボウルもいよいよリニューアル。

新しいビルといってももともとあるゲーセンや
    カラオケ、ボウリングと飲食店じゃー
    溝の口に新しいお客さん...
  • Dinner4.2

4.5

November, 2017 a visit

溝の口のカジュアルダイニング

新しく建て直したムサシボウルの上にできたダイニング。
    カキ小屋のイメージの強いジャックポットさんですが、今回はカジュアルなダイニング。
    お店の中もアメリカンテイストで雰囲気も良い。
    おつまみ系か...
  • ANDROID(1734)

ANDROID

Dinner3.7

October, 2017 a visit

溝の口に新たなオシャレスポットが❤️アヒージョや牛の煮込みおすすめ!

地元、溝の口にokka634がオープン!1階のゲーセンなどは客層が相変わらず若いですが、7階のここのレストランは
    かなりおすすめでーす!ジャックポットでごはん食べたよ❤️

ドリンクやカク...
  • Dinner2.0

October, 2020 a visit

金曜夜20時とちょっと遅めの時間に2人で利用。そこそこの賑わい。

店内はカウンターキッチンありでちょっとお洒落な雰囲気な一方、ファミレスみたいなソファ席もあり大人数での利用にも向いてそう。

• Dinner3.3

May, 2018 a visit

雰囲気抜群!OKKA7階のテラス付きダイナー

溝の口のムサシボウルの後にできたOKKA634の最上階にあります。
    溝の口駅からも武蔵溝ノ口駅からも歩いて行けます。
    OKKA634の入り口の看板を見て入りました。
    平日の18時過ぎ、友達とふた...
  • 脂カタブラ(83)

• Late thirties・Kanagawa

脂カタブラ

November, 2020 a visit

ランチ利用です。

ハーブダイナーランチ、生クリームモッツァレラチーズクルミゴルゴンゾーラピッツァ、クリスピーフライドチキンを発注。

開放感のあるテラス席に通してもらいましたがいいですね!
    ...

ha-budaina-andoba-jakkupotto shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Dining bar, Italian, Izakaya (Tavern)

TEL/reservation

050-3184-3550 (+81-50-3184-3550)

Addresses

1-chome-11-8 Mizonokuchi Takatsu-ku Kawasaki Kanagawa

神奈川県 川崎市高津区 溝口 1-11-8 OKKA 634ビル 7F

Transportation

東急田園都市線 溝の口駅 徒歩1分
JR南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩1分

158 meters from Mizonokuchi.

Operating Hours

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Lunch: ¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

無し

Seats/facilities

Number of seats

100 Seats (テラス席40席含む テラスのみペット可)

Private dining rooms

no

Private use

(For 20-50 people、Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
店の奥テラスに喫煙スペース有ります。

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Counter,Sofa seats,Outdoor/terrace seating,With power supply

Mobile phone

Menu

Course

All-you-can-eat

Drink

Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu,English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Banquets/party

Location

Beautiful night view

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Sommelier,Pet friendly (Good for pets),Take-out

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Children menu available,Baby strollers accepted

ランチタイムは幼児からOK

Dress code

カジュアル

The homepage

The opening day

2017年10月12日

Remarks

ペットお連れのお客様はテラス席ご案内出来ます。
悪天候時にはテラスの利用が出来ない場合がありますのでお電話下さい。
◆公式HPはこちらから↓
◆Instagram◆インスタ・サブアカもできました

First reviewer

coco-chaud

Restaurant ranking of neighborhood

the tabelog award 2021