e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko (A4山形牛&焼肉食べ放題 くろべこ 武蔵小杉店)

Official information

1 – 20 of 48

• トントンマン(3863)

• Early sixties・Men・Tokyo

トントンマン

Lunch3.6

3.8
    3.2

July, 2020 a visit

1,000円で、がっつり焼肉を堪能

武蔵小杉は、私の住まいのある武蔵小山とのムサコ論争(この2駅に武蔵小金井を加えた3つの”ムサコ”がいずれが本家か争った(ている)もの。2018年8月のタモリ倶楽部では武蔵小杉が圧倒)でも知られています...
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 和牛カルビ定食のクーポンハラミ付き。これにドリンクバーが付いて1,000円ぽっきり!
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - クーポンのハラミ4枚
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 和牛カルビ 焼き上がり
  • 藍風@腹ペコ(396)

• Women・Kanagawa

藍風@腹ペコ

Dinner3.2

June, 2019 a visit

欲張って食べ飲み放題にしたけれど、もう歳だわねぇ

お嬢が関東に越してきた。

ラスト2か月間、山あり山あり苦難の日々。晴れて君は自由だよ。

少しの間、居候。

リクエストの焼き肉で宴です。

6月 日曜日 18:00 3...
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 凍ていたタン 量はけっこうあっただけに残念
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 単品追加のユッケ 量も味も良い感じ
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - この3種盛が美味しかったょ
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 肉記念日プレート 下からサーロイン・ミスジ・ウチモモだそうです。
  • mimi7san77(1730)

Validated

• Early forties・Women・Kanagawa

mimi7san77

Dinner4.0

March, 2019 a visit

とろける牛A4雌牛!!お気に入りのお店発見♪

牛A4雌牛しかも、山形牛が
    リーズナブルに食べられるお店。

このお店、前から気になっていたんです。

まずは、◆知多ハイボール
    すっきり爽やか。
    ドライな感じが非常においしい。

...
  • akemizm(147)

• Women・Kanagawa

4.3
    4.1
    4.2

March, 2019 a visit

武蔵小杉で味わう絶品山形牛!

祝日の夕方に友人と肉女子会でお邪魔しました。
    東急線武蔵小杉から徒歩5分弱のくろべこさん。

階段を降りると立派な牛さんがお出迎え♪
    入口には漫画棚も用意されていてお子様連れやファミリー層が小...
  • 砂ふきん(5421)

• Late thirties・Men・Hokkaido

砂ふきん

Lunch3.7

Used - ~¥999

3.7

September, 2017 a visit

やわらかハラミ。

H29/9/28 13時過ぎ 曇り

この日はお休み( ´∀`)

ダラダラとヒルナンデスを観ていた影響で無性に焼肉が食べたくなってしまった。

丁度お休みパンケーキ第2弾をや...
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - ランチメニュー。
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - ハラミ定食!950円。
  • グズベリー(1078)

• Kanagawa

グズベリー

Dinner3.4

February, 2016 a visit

会員になれば満足度さらにアップ♪

武蔵小杉で友人がよく宴会をするときに使う焼肉屋があるというので紹介してもらった。

するとなんとここは1階炭火焼鳥 くろちゃん、2階くろ兵衛、
    それで地下一階がこのくろべこだったのだ。
    私は一...
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 牛上塩タン 1590円
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - ハラミ&ロース
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 上ミノ 690円
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 野菜スープ 390円
  • 無芸小食(3074)

• Men・Tokyo

無芸小食

December, 2014 a visit

CP高い焼肉定食

東急東横線の武蔵小杉駅南口にある焼肉屋さんです。

武蔵小杉駅周辺にはタワーマンションが建ち並び、
    大型ショッピングセンターもオープンしてますが、
    この南口エリアだけは昔ながらの雰囲気を残して...
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - ダブルカルビ定食:1,000円
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - ナムル・カクテキ付き
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - コーヒーもついてます
  • horiken37(2450)

• Late fifties・Men・Kanagawa

horiken37

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2014 a visit

炭火焼肉 くろべこ @武蔵小杉

炭火焼肉 くろべこ @武蔵小杉<<作成日時:2014/12/0322:41>>
    ブログ気持玉2/トラックバック0/コメント0
    と、ある金曜日。久しぶりに武蔵小杉在住の後輩と飲むことに。
    9時半を...
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - くろべこ盛り
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - ハツ刺し ゴマ塩がポイント
  • チェントロ(124)

• Men・Ishikawa

チェントロ

Dinner3.0

2.5

September, 2014 a visit

山形牛を中程度な価格で食べれる焼肉屋さんです。

武蔵小杉駅から近い場所にある焼肉屋さん、地下のお店です。お肉食べたいと思って一応予約を入れて伺いました。

平日の18:30時に入店、先客はお店の半分位の入りです。サラリーマンが多いですね。

...
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 山形牛焼しゃぶ1290円
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 和牛カルビ890円(写真は2人前)
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 山形牛ヒレ1990円
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - ハツ刺し590円
  • ひろひろひろひろひろひろひろ(51)

• Early thirties・Men・Kanagawa

ひろひろひろひろひろひろひろ

August, 2014 a visit

平日のランチで利用。一人で焼肉は初めてなので、少し緊張。 二時ごろに入店したところ、お客さんは

平日のランチで利用。一人で焼肉は初めてなので、少し緊張。

二時ごろに入店したところ、お客さんは自分一人。
    4人用のテーブル席へ通された。

ランチメニューを確認し、ダブルカルビランチを注文...
  • 宮ちゃんNO1(4177)

• Late fifties・Men・Kanagawa

宮ちゃんNO1

Dinner3.1

June, 2014 a visit

山形牛の焼肉屋さん!?

連れの焼肉が食べた~い!のリクエストに応え
    選んだお店は・・・東急東横線の武蔵小杉駅南口から徒歩2分程
    以前・・・訪れたこすぎ畑が入ったビルの地下
    裏の路地からも入れるので・・・入口が何故か2つ...
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 山形牛イチボ 1490円
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 桜ユッケ 750円
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - ビール&カシス
  • はままつ(829)

• Early forties・Men・Kanagawa

はままつ

Dinner3.7

Used - ¥4,000~¥4,999

4.1

June, 2013 a visit

週末限定リブロース&上ハラミ(A4かな!?)300g⇒わずか¥2200!!

【遂に、きたか!!】

"山形牛"
    一頭買いで入荷したらしい・・ 入口に将棋あるし・・・

☆Coming Soon☆

【何度も訪問】
    ランチを初めて見ましたが・・

なに? こ...
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - ほほぅ、そーかね!
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 地下→焼き肉、地上→焼き鳥、が同オーナー!!
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - さぁ~て、焼くか~!
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - 長芋? キムチ??
  • JA11(3)

• Men・Kanagawa

JA11

Dinner3.1

3.2

June, 2013 a visit

手軽に焼肉

今日の夜は焼肉にしよう!と決めてからフラフラお店を探していました。
    ムサコってあんまり焼肉屋ないのね。。
    なんて言ってたら、灯台下暗し的な場所に焼肉屋さん発見。

表の看板には絶対食べてほしい...
  • ツイストマン(3226)

• Early fifties.・Men・Tokyo

ツイストマン

Used - ~¥999

May, 2011 a visit

なかなか優秀なランチです。

場所は武蔵小杉。
    南口を出たらスグの場所にある焼肉店です。

お店は雑居ビルの地下にあるのですが…
    一階には派手な看板が出ているので見逃すことはないと思います。

『くろべこ』っていうぐら...
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - ナムル&キムチ
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - サラダ
    • e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko - スープ
  • クリストファーD(371)

• Early fifties.・Men・Kanagawa

クリストファーD

May, 2010 a visit

味はまずまず、CP高いかも 普通の焼肉屋でした

久しぶりのジム仲間の飲み会です。
    さて、どこで飲もうかと、、、
    大人数なので、なかなか場所がありませんでしたが
    結構人気のこの店に試しに電話で聞いたところOKと快諾してもらいました。
    ホッ
    ...
  • mikeneko3000(94)

mikeneko3000

Dinner3.0

2.5

April, 2008 a visit

入口は怪しい雰囲気だけど、店内は広くて居心地もそこそこ

日曜の夕方に来店しました。

¥3150のセットとアラカルトでかなり満腹。緑茶ハイも結構飲んで一人¥5000強だったので、値段は普通に合格でしょうかね。

上ミノとゲタカルビが結構美味しくてオ...
  • 汲み上げ湯葉ぁ(936)

• Kanagawa

汲み上げ湯葉ぁ

Lunch4.0

August, 2020 a visit

美味しくてコスパのいい焼肉ランチ

◆ハラミ定食150g 1,300円

おかわり自由(セルフサービス)⇒
    ライス、スープ、ウーロン茶、アイスコーヒー

ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー

ハラミ、すごーい!
    こんなに質...
  • なおたん0911(41)

Validated

• Late thirties・Women・Kanagawa

なおたん0911

Dinner3.4

Used - ¥6,000~¥7,999

April, 2020 a visit

山形牛★

おいしい焼き肉食べに来ましたー

山形牛が食べられるお店☆

脂のってて美味しいー

サラダとご飯がすすむ(笑)

テーブルと座敷があり、家族連れも多いよねー

〆にユッケジャンス...
  • mickey(168)

• Men・Kanagawa

mickey

March, 2020 a visit

武蔵小杉で所用をすませたが、肉が食べたくなり、まだ3時だけど、ハッピアワーだし、A4山形牛の店が視界に入ったので、入店 階段を降りる途中、丸椅子が並んでいて、横の本棚には漫画本がずらりと並んでいた。人...
  • きちまな(196)

Validated

• Early thirties・Women・Kanagawa

きちまな

Dinner3.7

Used - ¥8,000~¥9,999

November, 2019 a visit

18品のコースに飲み放題つけても6000円くらい!
    この値段で山形牛たっぷり食べられるなんて
    脂がのっていて、
    最近胸焼けしやすい私にきつい‥
    けどおいしいから食べちゃう!
    そしてサワーもす...

e-yonyamagatagyuuandoyakinikutabehoudaikurobeko shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Yakiniku (BBQ Beef), table d'hôte, Bento (Lunch box)

TEL/reservation

050-5869-6645 (+81-50-5869-6645) (For reservation only)

044-711-8999 (+81-44-711-8999) (For inquiry)

Addresses

3-chome-430-1 Kosugimachi Nakahara-ku Kawasaki Kanagawa

神奈川県 川崎市中原区 小杉町 3-430-1 千里ビル B1F

Transportation

≪東急東横線 武蔵小杉駅南口徒歩1分≫
⇒南口改札を出て直進します。
⇒通りを出ると左手に吉野家が見えるので、そちらに向かう
⇒亀谷万年堂を右に曲がる。
⇒フィットケアデポの向かいの地下1階が当店になります。
     (2階は【こすぎ畑】さん)

187 meters from Musashi Kosugi.

Operating Hours

*ランチもディナーも毎日やってます
[月〜日曜日]祝日も同じ
ランチタイム
11:00〜15:00(L.O14:45)
ディナータイム
15:00~22:00(L.O21:30)
[ハッピーアワー]

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Lunch: ¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master)

Electronic money Not Accepted

Seats/facilities

Number of seats

70 Seats

Private dining rooms

yes
For 8 people、For 20-30 people

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
店外に喫煙スペース有り

Parking lot

no

Space/facilities

Comfortable space,Wide seat,Counter,Tatami seats,Horigotatsu seats

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Course

All-you-can-eat

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Reception,With friends/co-workers

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome)

The homepage

Remarks

※ネット予約されたお客様へ※
変更・キャンセルは事前に店舗へお電話下さい。
事前申請がない場合、キャンセル料を請求させて頂きます。

First reviewer

Hiwamoegi