1 - 20 of 203
昨日は9月22日で魂心家の日でしたので、久しぶりに行ってきました。
22日は並びが凄いので、いつもは開店前に並ぶのですが、この日は開店してから少し経った11時半頃に行きました。
10人も並...
魂心家ラーメン 950円
麺大盛り無料
ご飯おかわり自由
オーダーは麺固め、味濃いめ、油普通。
魂心家初来店でした。
スープはやや甘めのまろやかな豚骨醤油、地の味が奥深く最後まで味変が必...
『7月関東旅行編第3弾』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【総評】
久々の家系、塩味はパンチ強くよかったが、塩分は間違いなく多すぎるので気をつけて。
10分以上待ってからきた。
ラーメンは普通の家系ラーメンという感じでかもなく不可もなく。
ライス食べ放題が大きいが、晩飯のためライスはやめておいた。
たくさん食べる人には麺ありラ...
昨日は土曜日で仕事が休みで22日の魂心家の日だったので、久しぶりに行ってきました。
並びはありましたが、この日は気温が高いこともあって20分足らずで食べることができました。
このご時世にラ...
22日はラーメン一杯 550円
・注文 みそラーメン 550円
白髪ネギ 180円
・味 とても美味しい
・コスパ 良い
・リピート ある
・混み具合 22日の...
平日のお昼時に訪問。
味玉ラーメン(醤油)を注文、ここはライスが無料で食べ放題なのが嬉しいかぎり。
肝心のラーメンは、いい意味で典型的な家系ラーメンという感じで安心できるお味。
味玉も個人的には...
日曜日の13時過ぎに来店しましたが、待ち時間なくお店に入れました。券売機が綺麗になっていました。
やはり何と言ってもご飯が無料でおかわり自由なのと、濃いスープに米の相性がバツグンで何度もリピートした...
真っ暗な中に、高校生200人の大行列にビックリ、22日は「魂心家の日」で、大サービスです。
夜、藤沢の街を歩いていると、藤沢駅前で突然の大行列に出会いました。
しかも、殆んどが高校生で200人くらいの大行列です。
もちろん、女子高生も一杯 並んでいます。
最初は、居酒屋の磯丸水産に...
[場所]
藤沢駅 徒歩2分
[時間・行列]
2024/04/21(日) 24:30 行列なし
[食べたもの・値段]
ネギラーメン(醤油) 980円
[感想]
藤沢駅南口の魂心...
22日、ラーメン一杯550円ということでしたが並ばずに入店できました。注文したのは塩ラーメンの麺柔らかめ、味濃いめ、油普通。個人的に醤油、味噌よりも圧倒的に塩がおいしいと思います。家系ラーメンとはテイ...
こんでたからか到着がかなり遅い。
10分以上待ってからきた。
ライス食べ放題が大きいが、晩飯のためライスはやめておいた。
藤沢駅前で、若い子たちが行列を作っているこちらのお店。
もともと気になっていたお店ではあるのですが、平日夜遅めの帰りになり、営業しているお店も少なくなっている時間帯だったこともあり、ようやくの訪...
[場所]
藤沢駅 徒歩2分
[時間・行列]
2024/03/19(火) 25:10 行列なし
[食べたもの・値段]
ラーメン(黒胡椒味噌) 780円
[感想]
藤沢駅南口の魂...
こちらに投稿されている方の中に、ここは絶対塩!と言う方がいらっしゃったので今回は塩。個人的には醤油の勝ちかな。塩と言うのに集中するあまり硬めコールを忘れ、しっかり後悔。学生も多い。ここは価格や大盛り、...
23:45頃訪問。飲みの後でラーメンしか頭にない!
店内はこんな時間に満席!ほんの少しだけ待ちました。
海苔ダブルで醤油にしました!
麺は固め!
ご飯はセルフ!
卓上のニンニク入れたらとんで...
Restaurant name |
Yokohama Iekei Ramen Konshinya Fujisawa Ten(Yokohama Iekei Ramen Konshinya Fujisawa Ten)
Categories | Ramen, Tsukemen |
0466-22-0822 |
Reservation availability |
Reservations unavailable |
Address |
神奈川県藤沢市南藤沢20-9 オセアン藤沢ビル 1F |
Transportation |
Walking: 4 minutes from Fujisawa Station on the JR Tokaido Line and Odakyu Enoshima Line 240 meters from Fujisawa. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
- JPY 999 - JPY 999
Payment methods |
Credit cards not accepted Electronic money not accepted QR code payments not accepted |
Private rooms |
Unavailable |
Private use |
Unavailable |
Non-smoking/smoking |
Non smoking |
Parking |
Unavailable Coin parking available nearby |
Space/facilities |
Counter seating |
Occasion |
Family friendly |Solo dining friendly |Friends This occasion is recommended by many people. |
Family friendly |
Children welcome |
Website | |
The opening day |
2014.6.6 |
[!再訪問です!](3回目)
壱系ラーメンの派生系と言われているお店で、豚骨醤油ラーメンの専門店(壱系系譜)
セントラルキッチンで作られた濃厚なスープで作られた家系ラーメンが堪能できます。