Shurasukoresutoranareguria (シュラスコレストラン ALEGRIA 新横浜店)

Official information

1 – 12 of 12

• 美味しいものラブ(165)

Validated

• Early fifties.・Women・Kanagawa

美味しいものラブ

Lunch3.7

Used - ¥2,000~¥2,999

シュラスコレストラン ALEGRIA ☆新横浜店

2月20日(土) ランチ

初!シュラスコ~(=^・^=)
    以前から興味はあったのですが、なかなか機会無くて
    食べログのGotoポイントも利用可ということなので
    食べて来ました~!

ラ...
  • bang-goo(2203)

bang-goo

ランチシュラスコ ソフトドリンク飲み放題

ラーメン博物館が休みでした、今回で3回目ラー博倶楽部入会でしたので連れとがっくりです、でどうしようかと食べログで検索、シュラスコ発見と連れの言葉にたんぱく質向上に変更とこちらへ。
    当日予約出来ました...
  • 井之脇(21)

井之脇

Dinner3.8

4.3

December, 2020 a visit

新たなシュハスコレストランを発見

シュハスコが大好きで、Fogo de Chão、Baby Beef、Montanha Grill等サンパウロの有名店を軒並み訪ね、アメリカや日本でも良い店を探し高級店・大衆店を訪れた。
    今年に入って...
    • Shurasukoresutoranareguria - Alegria 新横浜 入口
    • Shurasukoresutoranareguria - Alegria 新横浜 店内
    • Shurasukoresutoranareguria - アルコールバー
    • Shurasukoresutoranareguria - 食べ物Menu
  • 8番将軍(2212)

• Late fifties・Men・Kanagawa

8番将軍

Lunch3.6

3.1
    3.1
    3.3

September, 2019 a visit

ランチ「シュラスコ・ビュッフェ食べ放題 2800円」に大満足 / 美味しい肉をたらふくでアレグリア

横浜市・新横浜駅周辺エリアにあるシュラスコブッフェレストランです。
    JR新横浜駅から徒歩3分で、アリーナ通り沿いで横浜アリーナ前交差点にこちらのお店はあります。

駐車場はありませんがすぐ近くに...
  • まさちょん(78)

まさちょん

Lunch3.2

February, 2021 a visit

やはりサラダやご飯もバランスよく食べてみたいかな

「シュラスコレストラン ALEGRIA 新横浜店」でシュラスコをいただきました。ワンドリンク制ということで、ランチ2時間2800円(税別)にソフトドリンクバー500円(税別)を付けました。メニューを見...
  • cbr_s(0)

cbr_s

Lunch4.5

September, 2020 a visit

コスパはいいです。

娘の誕生日祝いで来店しました。
    サイトのクーポンからランチ飲み放題付きを選びました。
    場所は駅から見てアリーナの少し手前、松屋の入ったビルの4Fにあります。
    明るく綺麗な店内です。
    シェラスコ...
  • ミナコ375(152)

• Kanagawa

ミナコ375

Dinner3.7

Used - -

August, 2020 a visit

食べ飲み放題で4000円は安すぎる!

場所は新横浜駅からも近くてアリーナや日産スタジアムからも近いのでイベント帰り新幹線に乗る前に便利なんじゃないでしょうか?

☆食べ飲み放題 コース4000円

ソフトドリンク、アルコールはグラ...
  • ぷーにゃんにゃん(103)

ぷーにゃんにゃん

Dinner3.8

Used - ¥5,000~¥5,999

3.9
    3.9

July, 2020 a visit

初のシェラスコ

新横浜駅から徒歩約5分。
    初のシェラスコ。
    食べ放題的な感じだとは知らずに来店。

肉は、無難にどれもおしかった。
    意外に、パイン焼きが美味しくて感動した。

ドリンクバーのジュースで、...
  • Daichan ichiban(1617)

Daichan ichiban

Dinner4.0

May, 2020 a visit

楽しいー、お腹いっぱい

自粛解禁

腹一杯にお肉でしょう。
    ということで、新横浜のシュラスコ!

食べログ検索です。

ここは、ビール4種と、ハイボールバー飲み放題、これついて4000円、 です。安い。キャンペ...
  • まる@横浜市(204)

まる@横浜市

August, 2019 a visit

お盆初日、ランチにシュハスコ!

おいめいが遊びに来たのでみんなでランチに行きましたー(^^)今日はシュハスコ(シュラスコ)たべに行きましたー。お店は横浜アリーナ近くのビルの4階。こじんまりとしたお店でしたが、お店の人の気遣いは完璧で...
  • 乙金(2)

• Men・Tokyo

乙金

3.8
    3.3

March, 2021 a visit

食べ応えあるシェラスコの食べ放題!

日産スタジアムでのサッカー観戦の帰りにお邪魔しました。
    スタジアムから約15分ぐらいで到着。
    到着したのは15時30分ぐらいで、まだランチの時間帯でその他のお客様はまばらでしたが、事前に「15種シ...
  • 横浜めぐ(164)

• Women・Kanagawa

横浜めぐ

Dinner4.5

5.0

July, 2020 a visit

肉と肉と肉と肉とパイナップル

インスタには肉を食べた投稿しかしないという友達とディナーしました。
    徹底的に肉を追求した結果、こちらのお店を予約。

新横浜の横アリ寄りの路地にたたずむビルの4階にあります。
    お店のドアを...

Shurasukoresutoranareguria shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Buffet style, Yakiniku (BBQ Beef), churrasco

TEL/reservation

050-5597-5836 (+81-50-5597-5836) (For reservation only)

045-755-3029 (+81-45-755-3029) (For inquiry)

Addresses

3-chome-17-15 Shinyokohama Kohoku Ward Yokohama Kanagawa

神奈川県 横浜市港北区 新横浜 3-17-15 リバティー新横浜ビル 4F

Transportation

新横浜駅より徒歩3分

422 meters from Shin Yokohama.

Operating Hours

月~金

土日祝
12:00~15:00 16:00~23:00
只今まん延防止に伴い
5月31日まで20時までの営業とさせて頂きます。

Open on sundays

Credit Cards Accepted

Electronic money Not Accepted

Seats/facilities

Number of seats

60 Seats (テーブル数18 貸切立食最大80名様)

Private dining rooms

With family/kids

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),Take-out

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

The opening day

2019年7月17日

First reviewer

まる@横浜市

Restaurant ranking of neighborhood