1 - 20 of 20
ゆず塩そば(880円)を大盛(300g.150円)を注文しました。10分後運ばれてきて、柚子の香りがします。食べるとあっさりしていて食べやすく、美味しかったです。チャーシューもバーナーで炙りたてを提供...
近くのパン屋に来て、丁度お昼時だったので、初めて「麺's Bar MOG」に来ました。近くのスタミナラーメン 三四郎は6名程並んでいたのもあって、今日はここに決めました。
先客2名が店の前の椅子...
初めての来店!美味しく頂きました。2回目、3回目と来店して自分好みの油そばに!
途中ランチと思って店を探したら油そばが美味しい店麺's Bar MOG (メンズ バー モグ) があったので入ってみました。
夜は洋風居酒屋居酒屋みたいな感じで、テーブル席はゆったりしたソファーです...
不定期にお届けする、日立市大甕の「大みかランチ・ウォーク」。油そばって私はあまり食べたことないのだが、ここ『麺’s Bar MOG』の油そばは美味いと思う!
お店を訪れたのは一月末。店内はおよそ...
日立市(ひたちし)のまぜそば専門店で 地獄油そば並盛(150g)750円でアナ雪の歌
《2017年4月2日》
屋号の読み方が「メンズバー」です
ガールズバーではありませんでした(汗)
お昼前に入店
先客数名
空いているカウンター席に座りました
(椅子の位置は可動式です)
お洒落なお店。油そばが美味しい人気店。飲んでも食べてもGOOD!
茨城県日立市大みか町1-1-1
セブンイレブンの近くにある。
近くと言っても反対側に位置するんだけどね。
お洒落な雰囲気のお店。
カウンター席と、
ソファー席がある。
人気...
Restaurant name |
Men's Bar MOG(Men's Bar MOG)
Categories | Abura soba mixed noodle, Izakaya (Tavern) |
Phone number (for reservation and inquiry) |
090-5428-9778 |
Reservation availability | |
Address |
茨城県日立市大みか町1-1-1 |
Transportation |
579 meters from Omika. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
- JPY 999
Payment methods |
Credit cards not accepted |
Number of seats |
15 Seats ( 6 seats at counter, 4x2 tables, 2x1 table) |
Private rooms |
Available |
Occasion |
The opening day |
2016.5.11 |
外観がオシャレな油そばやさん。全部のせ?みたいた看板メニュー MOGそば をいただきました。メニュー写真ではボリュームあり食べられるかな?と思いましたが、最後のオイメシまで完食。おじや風にしてフィニッ...