1 - 20 of 35
今回、ランチはこちらで頂きました。海の幸の料理が何種類もあってとても迷ってなかなか選ぶことが出来なかったけどその中でも天婦羅、刺身、お魚、お吸い物等いろいろな種類を食べれるのでこちらの料理を選びました。
実家に法事で帰省した際に、
いとこ家族と一緒にこちらに泊まりました‼️
その際にいただいたのは
海鮮メインの美味しい会席料理。
やっぱり茨城の魚は美味しいんです(*^o^*)♩
夜に...
カミさんと昼飯・・変な名前の【魚ぐん探ちき】は・・・ | みっちゃんのブログ
2022年11月3日 文化の日の木曜日
昨日の木曜はカミさんも仕事が休みでしたので、お昼は久し振りに北茨城の五浦にある刺身の盛り付けが綺麗な、【地魚料理 なぶら】へ来てみましたが開店10分後に...
This review is from a blog post.?
Article URL:https://ameblo.jp/mituhirokageyama326/entry-12772394588.html
いばらきまーす!(いただきまーす)北茨城市の 宿泊施設で 月浜海食膳 船盛の主役はホウボウさんでしたw じゃらんネットランキング茨城TOPの宿です
《2021年9月》
こんにちは 茨城検定です
平成31年度 北茨城市の問題より
問9:北茨城市出身の童謡詩人,野口雨情(のぐち うじょう)の作品ではないものは次のうちどれでしょう。
どぶ汁見た目よりアッサリ 茨城漁れたて魚刺身煮付け どれも素材の味引き出され 食べすぎ
両親を連れて北茨城方面に紅葉を見に来た際に宿泊した宿です。
海のすぐそばに建っていて、目の前はすぐ海。
部屋の担当のおにーさんに聞いたところ、東北大震災の時には水が1階の天井まできてしまったそうな...
☆★☆★げんきだまとは? ٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)༊༅✧ˈ‧˚⁺ ★☆★☆
夜が明けて8時の朝食。
舌平目の焼き物や刺身、緑色した卵、
釜で炊いたご飯、大きな浅蜊の味噌汁などなど。
かなり拘ってるのだと思える品々。
ご飯のおかわりは釜炊きではなくジャーので...
Restaurant name |
Toshimaya Tsukihama no Yu(Toshimaya Tsukihama no Yu)
Categories | Ryokan, Monkfish, Seafood |
Phone number (for reservation and inquiry) |
0293-43-1311 |
Reservation availability |
Reservations available |
Address |
茨城県北茨城市磯原町磯原200-3 |
Transportation |
1,012 meters from Isohara. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
JPY 20,000 - JPY 29,999JPY 2,000 - JPY 2,999
Payment methods |
Credit card accepted (VISA, Master, JCB, AMEX) Electronic money accepted QR code payments accepted |
Number of seats |
Available 50 |
Space/facilities |
Relaxing space,Tatami room |
Drink |
Sake (Nihonshu),Shochu (Japanese spirits),Wine |
Food |
Particular about fish |
Occasion |
This occasion is recommended by many people. |
Location |
Hotel restaurant |
Family friendly |
Children welcome |
Website |
北茨城ってどんなとこだろう。近いのだけどなかなか行けなかった地へいよいよ。魚が美味しい様だとの前評判も、予想を大幅に上回るすごい魚介のオンパレード。舟盛りデデーンこれで2人分?、子供が大人の分のマグロ...