1 - 20 of 51
モーニングで。M社の朝メニューには、程遠い内容だが、単品では美味しかった。ただ、やはり、味が濃い。
カウンターで並んでる途中で、モバイルオーダーし、牛蒡抜きで受け取る。なんて気持ちのイイシステム...
【祝NPB開幕】ロッテリアからゼッテリアに店名変更したら利用しませんよ#「自分たちを超えてゆく。」【副題】半熟たまてりフェアにて
1週間の仕事が終わりました。
3月は酷いな~2月も、いや1月もでしたが^^;
NPB開幕に合わせて験担ぎでカツのレビューを上げてきましたが、負けることが多いので今回はロッテリアヘ。
マク...
東京食べ歩き個人的ツアーで上野駅から常磐線に乗って茨城県取手駅まで来ましてJR取手駅構内にある。ロッテリアボックスヒル取手店にて海老バーガーモーニングセット495円を!ロッテリアのアイスコーヒーはマク...
取手駅。駅構内も周辺もそんなに飲食店があるわけではないエリア。で、構内でこちらのロッテリアを見つけたので利用。
テイクアウトと店内では値段が変わってくるので、テイクアウトで利用。
店頭でお...
2月限定! 肉の日キャンペーン
【 ” 数量限定 ” トリプル絶品チーズバーガー 】
定価860円(税別)→ この日は800円(税別)!
※開催日:2月7日、8日、9日
ーーーーーー...
関東鉄道常総線が15分に1本しか走っていないため、合間に利用しました。
ロッテリアはあまり店舗が少ないですが、バケツポテトが安く販売されていることが多く、大体バケツポテト目当てで利用します。
ポテ...
今日は取手に直行です。
直行は楽で良いですね♪特に通勤と反対方面だとラッシュもないし(^^)b
で、取手でモーニングとなりました。
立ち食いそば・・ いや、時間が余り過ぎる。
煙草が吸えて少...
所用で取手に来ています。
おいしいものにはなかなかありつけない取手駅周辺。ボックスヒルの中に入っている和食屋がありますので行ってみましたが、まあ態度が悪い接客なんで入口で帰って来ました。取手駅ビ...
Restaurant name |
Lotteria Torideatore
Categories | Hamburger |
Phone number (for reservation and inquiry) |
0297-72-7780 |
Reservation availability |
Reservations available |
Address |
茨城県取手市中央町2-5 アトレ取手 3F |
Transportation |
42 meters from Toride. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
- JPY 999
Payment methods |
Credit card accepted Electronic money accepted |
Number of seats |
Unavailable |
Non-smoking/smoking |
Non smoking |
Parking |
Available Box Hill Toride store has parking |
Occasion |
Website | |
The opening day |
2012.3.25 |
日曜日昼時の訪問。
◾️サービス
営業日:無休
営業時間:長め
時間制限:明示されてない
Wi-Fi:見つからない
充電用コンセント:無し
トイレ:未使用
電子マネー:交通系は...