1 – 11 of 11

• ススムン 0110(68)

ススムン 0110

Lunch3.5

October, 2020 a visit

シングルカフェセット(チョコマロンのパンドウィッチ・ホットコーヒー)

本日は高砂市高砂町にある 高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ さんへ

こちらは古民家風の洒落た店舗でパンケーキだけどサンドイッチみたいに片手で食べられる見た目も可愛い〈パンドウィッチ〉を提供する...
    • Takasagopankekichayapandowicchi - 道路側 看板
    • Takasagopankekichayapandowicchi - 店頭 左側
    • Takasagopankekichayapandowicchi - 店頭 ポップ
  • Lunch-

October, 2019 a visit

パンケーキならぬパンドウィッチを「高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ」 魅惑のパンケーキ1523

魅惑のパンケーキ1523

昨年7月31日オープン
    「高砂パンケーキ茶屋パンドウィッチ」(兵庫・高砂市)

パンドウィッチ 抹茶あんと塩あずき 400円(税別)

パンケーキ食べ歩き記~...
  • Lunch3.5

September, 2019 a visit

高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ 2018年7月31日オープン(高砂)

超高砂駅前、バカ息子です。

兵庫県高砂市高砂町浜田町にある、

『高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ』さんへ

行って来ました。

山陽電車「高砂駅」から徒歩約1分の場所に
    ...
    • Takasagopankekichayapandowicchi - くるみあん黒 400円、くるみあん白 400円、レアチーズとりんご 450円、レアチーズとオレンジ 450円
  • シェルロイ(5693)

シェルロイ

Lunch4.0

Used - ¥1,000~¥1,999

4.2
    3.4

October, 2018 a visit

パンケーキをサンドイッチに、楽しい発想と美味しさに笑みがこぼれます♪

2018年10月4日(木)37回目の結婚記念日

もう一軒。
    今日の予定に入れてた、山電高砂駅改札出てすぐの、
    パンケーキをサンドイッチにして提供される、
    「パンドウィッチ」のお店です。
    ...
    • Takasagopankekichayapandowicchi - 山電高砂駅改札西、徒歩10数秒のお店です!(2018.10.4)
    • Takasagopankekichayapandowicchi - 元お好みやさん、鉄板テーブルがそのまま使われています(2018.10.4)
    • Takasagopankekichayapandowicchi - このテーブルでいただきました(2018.10.4)
    • Takasagopankekichayapandowicchi - 好きなパンドウィッチ2個とコーヒーセットで、980円(税別)です(2018.10.4)
  • sharonron(5)

sharonron

Lunch3.0

September, 2018 a visit

高砂にパンケーキカフェが出来ました

2018年9月14日(金)

ランチタイムに来店。
    ランチセットがあるのを知らなくてちょっとビックリしましたが、今日はプレーンホットケーキを目当てに来店したので普通に注文。

生地ふわふわし...
    • Takasagopankekichayapandowicchi - ランチメニュー
    • Takasagopankekichayapandowicchi - スカイブルーレモンスカッシュ。綺麗なグラデーションです。
    • Takasagopankekichayapandowicchi - スカイブルーレモンスカッシュ。混ぜたら紫に
    • Takasagopankekichayapandowicchi - プレーンホットケーキ。アイスは別添えで提供して頂けます。
  • Neko Bari(1)

• Hyogo

Neko Bari

March, 2021 a visit

ケーキより食べやすい

駅の横にあるお店です。
    テイクアウトで初めて食べました。
    ホットケーキにクリームなどをトッピングして挟んだ感じです。
    5種類全6個頼みましたが、直ぐに用意してくれました。どれも美味しかったようで...
  • 何でも美味いもの食べたい年頃!(48)

• Late fifties・Men・Hyogo

何でも美味いもの食べたい年頃!

Lunch3.5

3.7

March, 2020 a visit

美味しい

近くに行ったので
    持ち帰りで買ってしまいました。
    少しお店がわかりにくいけど美味しいと聞いていたのでね!
    イチゴの甘さと酸味が程良くて美味しい!
    何よりフォークなしで手掴みで
    食べれるのがい...
  • takashiso-aks(82)

takashiso-aks

Lunch3.8

March, 2019 a visit

新スイーツ⁉︎一度お試しあれ〜

山陽電車高砂駅改札を出て右に行くとすぐみえます『高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ』さん
    以前から気になっていたので、伺ってみました。

デザート系からおかず系まで、色々なパンドウィッチがありま...
  • 島玉夫(1337)

島玉夫

Lunch3.1

Used - ¥1,000~¥1,999

3.2
    3.1
    3.1

September, 2018 a visit

調理系で攻めるか、デザート系で行くか。

山電・高砂駅前に登場した、各種具をパンケーキでクルリッと巻いたサンドイッチ風の食べ物を提供するお店。デザート系のみならず、調理系もあるので、軽食にも利用できる。今回は「エビとアボガド」と「くるみあん白...
  • January, 2021 a visit

高砂名物となるか!パンドウィッチ!

気になっていて初めて行きました!
    近くのコインパーキングに停めて、
    (アルカで買い物して駐車代無料にしました笑)
    テクテク歩いて行きました
    店内は空いておりすぐ注文出来ました!
    期間限定のい...
  • Lunch3.7

3.7
    3.8

October, 2018 a visit

新しいスイーツ??

山電 高砂駅降りて すぐのお店

パンケーキに 餡子や クリームチーズに果物挟んで
    食べる スイーツパンケーキ
    甘いだけじゃなくて お食事系の たまごや アボカドもありました

...

Takasagopankekichayapandowicchi shop information(in details)

Because of the nature of a "gourmet website made by everyone", accuracy of the information is not guaranteed so please check for accurate information prior to your visit. See detail from here

Shop's basic information

Restaurant name

Takasagopankekichayapandowicchi (高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ)

Categories

Café / coffee shop (and others), Pancake, Bread sandwich (other)

TEL/reservation

079-442-2197 (+81-79-442-2197)

Addresses

Takasagocho Hamadamachi Takasago Hyogo

兵庫県 高砂市 高砂町浜田町 2-1-1

Transportation

65 meters from Takasago.

Operating Hours

Open on sundays