Days Kitchen Vegetable House (Days Kitchen Vegetable House)

Official information
Visiting tonight (18:00-20:00)

Available

1 – 20 of 24

• PigPengu(110)

PigPengu

Dinner4.0

Used - ¥3,000~¥3,999

4.5

September, 2021 a visit

『雰囲気の良い空間でオシャレなお料理を軽くもしっかりとも食べられるお店✨』

【神戸(兵庫)の実際に行ってみてリピートしたいと思ったお店を厳選して紹介!】
    気になったお店は、忘れないように保存しよう
    ✎__________________
    ◆店舗名
    #DaysKitc...
  • Lunch4.0

5.0

January, 2020 a visit

神戸野菜を楽しめるイタリアン!!~ Days Kitchen Vegetable House ~ : グルメ | TOANETスタッフblog

一階と二階があり、一階はキッチンの中が見えるので、作っているとこを見ることができます!
    一階は、カウンターとテーブル席がありました!
    二階は、テーブル席とソファー席がありました!(^^)!

...
    • Days Kitchen Vegetable House - ステーキサラダ
    • Days Kitchen Vegetable House - ジェノベーゼ
    • Days Kitchen Vegetable House - フォッカチオとスープ
    • Days Kitchen Vegetable House - 外観
  • Dinner3.8

Used - ~¥999

June, 2019 a visit

孫達とゆったりディナーを頂きました!

今回は孫の太鼓のレッスン終りにピックアップ!
    家内と孫2人、4人で夕食を頂きに・・
    孫の好きな物を先ず選択・・孫のリクエスト、パスタとピッツアがいいな!
    そこで食べログをチェック以前伺ったお店の...
  • サル男(943)

サル男

Lunch3.1

June, 2019 a visit

野菜の赤や緑がとっても綺麗!

野菜を中心にしたイタリアンのお店。大きなガラス窓の外装が可愛すぎるわけでもなくモダンでお洒落。ランチで訪問。一人だったので1Fのカウンターへ。

ランチはピザとパスタがメインになるようです。どれど...
  • みぃみぃちゃん(444)

みぃみぃちゃん

3.2
    3.2

April, 2019 a visit

居心地の良い空間でゆっくりカフェやランチタイムを。

ランチに利用。
    1〜2年前に訪れた時は、確か1階はパン屋さんだったような気がするので、皆さんの口コミを拝見すると、外観や内装のイメージはそのままで、お店が新しくなったようですね。

私はこの季節...
  • もぉにゃん(508)

もぉにゃん

April, 2019 a visit

神戸らしいオシャレな空間で野菜をたっぷり摂取出来る♪♪♪

2019年4月
    suzuko1と1ヶ月ぶりの再会(ΦωΦ)
    最初行く予定だったお店で
    食べたいメニューが
    夜のみだということが発覚!!

そか…
    だったら他のとこにしようとなり
    こちら...
    • Days Kitchen Vegetable House - サラダ
    • Days Kitchen Vegetable House - パン
    • Days Kitchen Vegetable House - 新玉ねぎのカルボナーラ
    • Days Kitchen Vegetable House - 店内
  • buonappetito(494)

• Men・Osaka

buonappetito

November, 2018 a visit

乙仲通りのフレッシュイタリアン

タウン誌に紹介が出ていたので、早速行ってきました。

地図を片手に探すと、場所は前にサルバドールのあったところ。
    結構有名なフランスパン屋さんで、2階でパスタなどを提供していた店です。

パ...
  • Lunch3.5

September, 2018 a visit

ピザで野菜補給、バカ息子です。

兵庫県神戸市中央区栄町通にある、

『Days Kitchen Vegetable House』へ行って来ました。

JR・阪神「元町駅」から徒歩...
    • Days Kitchen Vegetable House - Days Kitchen 名物!10種野菜のピザ 1,200円
    • Days Kitchen Vegetable House - いろいろきのことピカンテサラミのカラブレーゼ 1,100円
    • Days Kitchen Vegetable House - Days Kitchen Vegetable House 2018年5月28日オープン ピザ 乙仲通り(元町)
  • Lunch3.8

June, 2018 a visit

栄町のおしゃれな2階建てのカフェのランチはお野菜たっぷり✨

元町駅から南、栄町の2階建てのイタリアン。

北区のフルーツフラワーパークで人気の『Days Kichen』の姉妹店として2018年5月28日OPEN。

1階は入ってすぐにオープンキッチン・...
  • ジョージ13(423)

ジョージ13

Dinner3.3

December, 2020 a visit

雰囲気も良く、リーズナブルなのに手間がかかった美味しい料理を楽しむ事が出来ました。
    気軽に訪問出来そうな雰囲気はとても良いですね!
    閉店時間が早いのは残念ですが、早めに仕事を終わらせて、またお邪魔...
  • mayuママ43340(70)

mayuママ43340

Lunch4.0

4.5

December, 2020 a visit

落ち着くカフェ

日曜のランチに娘と行きました。
    雰囲気の良い 綺麗なお店。
    私はグリルチキンランチにしました。ごぼうのスープ、フォッカッチャ、サラダとグリルチキンのプレートで1300円。ドリンクのコーヒーを付けた...
  • yyzuzu(64)

yyzuzu

Lunch3.3

2.9

April, 2019 a visit

サラダがもう少し美味しいと良いのになぁと思います。何とか野菜とドレッシングを研究していただきたいです。

近いので今回で3回ほどの利用です。
    初めからサラダがイマイチかなぁって思っていました。今回もやはりサラダがイマイチでした。
    ピザはランチ以外に今回初めてオーダーしてみました。お味は?と言うとイマイ...
  • 苦楽園(600)

• Late fifties・Men・Hyogo

苦楽園

Lunch4.0

January, 2019 a visit

10種類野菜のピザ

ここは雑誌Meetsで紹介された店。その記事に写ってたロロンかぼちゃのステーキについて尋ねたところ、ディナーメニューであって且つ今はやってないそうだ。残念。

Days Kitchen特製!10種...
  • タビー&ジュディ(196)

タビー&ジュディ

Lunch3.3

July, 2018 a visit

お野菜をたっぷりいただきたくて伺いました。

食べログでフルーツフラワーパークにもあるお店の2号店と書いてあったので楽しみに伺いました。
    店内はオシャレでカジュアルな感じです。
    主人は10種野菜のピザ、私はトマトたっぷりのパスタのランチを...
  • こばみつ(1714)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• Early forties・Men・Shiga

こばみつ

Lunch3.8

June, 2018 a visit

野菜不足を感じたら、こちらに

フルーツフラワーパークで人気の「Days Kitchen」の姉妹店、神戸の野菜をふんだんに使った本格イタリアンが、5/28栄町通にオープン

大阪・中崎町の人気BAL「Switch」、"ライスカル...
  • sasa☆123(213)

• Late forties・Hyogo

sasa☆123

June, 2018 a visit

フルーツフラワーパークの方のお店に行ったことがあり、こちらに姉妹店ができたときき行ってきました。

一面がガラス窓、吹き抜けの天井ツーフロアに別れており
    めちゃ開放的でおしゃれ。

ランチは...
  • นารา(Nara)(3)

• Late twenties・Hyogo

นารา(Nara)

Lunch5.0

October, 2020 a visit

職場の近くにお洒落な外観の店があると思い、
    前から気になってました。
    火曜と第二・四水曜日のお休みにかぶることが多く、
    中々行けませんでしたが、このたびようやく!
    日替わりパスタランチをいただ...
  • mochi70k(9)

• Early twenties・Osaka

mochi70k

June, 2021 a visit

大きな窓があるので店内の奥まで光が入ってきてとても開放的なお店でした。

ランチプレートは野菜がたっぷりでヘルシーでした。

メインのラザニアもとてもおいしかったので全体的に大満足です。

• Lunch4.0

May, 2021 a visit

予約をしてランチに伺いました。
    11:30に予約したら11:30まではお店に入ることができなくて少し不便に感じました。
    また、お店にいる間にはお客様が3組くらいしかいらっしゃらなかったのですが二人...
  • Dinner3.6

September, 2019 a visit

気軽なイタリアン

ご近所なので、いつでもと思いつつやっとお邪魔できました。

ちょい飲み500円は驚異のお値段。
    (cheers time 17:00-19:00)
    シェフのきまぐれ3種盛りも全部美味。

...

Days Kitchen Vegetable House shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Pizza, Italian, Cafe

TEL/reservation

050-5595-6744 (+81-50-5595-6744) (For reservation only)

078-515-6668 (+81-78-515-6668) (For inquiry)

✴︎ 以下、ご了承の上ご予約をお願い致します。
⚫︎ 当日の店内状況により、予告なくお席が変更となる場合がございます。
⚫︎ Dinner time は お子様のご利用をお断りしております。
⚫︎ 当日キャンセルはお電話にてご連絡下さい。
⚫︎ 4名様以上のご予約 / サプライズプレート / その他ご要望 は、営業時間内にお電話にてお問い合わせをお願い致します。

Addresses

2-chome-1-3 Sakaemachidori Chuo-ku Kobe Hyogo

兵庫県 神戸市中央区 栄町通 2-1-3

Transportation

元町駅より南へ徒歩5分
乙仲通り沿い

296 meters from Motomachi.

Operating Hours

Lunch:11:30~16:00 ( 土日祝 L.O.15:00 )
Dinner:16:00~21:00 ( L.O.20:00 )
毎週火曜日 / 第2・4 水曜日

● 年末年始休業 12/29水 ~ 1/3月

※ 最新情報はInstagramでご確認ください。

Open on sundays

Shop holidays

毎週火曜日、第2・4水曜日

Budget

Dinner: ¥2,000~¥2,999

Lunch: ¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

Seats/facilities

Number of seats

49 Seats (2階席のみ貸切可能 ( 20~35名 ))

Private dining rooms

no

Private use

(For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking / Non-smoking area separated
ランチ禁煙、ディナー分煙 ( 1階席のみ喫煙可 )

Parking lot

no (近隣にコインパーキングあり)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Counter,Sofa seats

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Wines,Cocktails,Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu,English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

Secluded restaurant,House restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Sommelier,Take-out

With children

Kids are welcome,Baby strollers accepted

※ お子様をお連れのお客様へ

飲食物のお持ち込みはご遠慮いただいております。
ベビーカーを置くスペースは限られています。
他のお客様へのご配慮をお願い致します。

Dinner time は現在、
1階( 喫煙席 )のみの営業のため、
お子様のご利用をご遠慮頂いております。

The homepage

The opening day