Koubegyuuyoushokuamona (神戸牛洋食アモナ)

Official information

1 – 12 of 12

• 6_6(498)

• Tokyo

6_6

Lunch3.7

3.7
    3.8

大人のお子様ランチ

以前からこちらの店舗前のイーゼールが気になり
    予約をしてランチ利用で伺わせて頂きました。

一度、ランチ時に気軽に伺った時、
    予約で満席だったので日を改めて予約をして行き、伺った時も
    何気...
    • Koubegyuuyoushokuamona - サラダ
    • Koubegyuuyoushokuamona - スープ
    • Koubegyuuyoushokuamona - 大人のお子様ランチ×ステーキバージョン
    • Koubegyuuyoushokuamona - 十穀米
  • yumi_05(210)

yumi_05

Used - ¥1,000~¥1,999

3.3
    3.1

November, 2020 a visit

神戸吉祥吉の洋食のお店 『大人のお子様ランチ』

【洋食 AMONA】

神戸牛 吉祥吉の
    洋食のお店。
    オープンな店構えで
    以前から知っていました。

GO to EAT で
    こちら予約してくれて
    いきました。

ランチ
    ◻...
    • Koubegyuuyoushokuamona -
  • takashiso-aks(82)

• Men・Hyogo

takashiso-aks

3.8
    3.0

「大人のお子様ランチ」というコンセプトのお料理

2020.11月上旬

神戸三宮にあります『神戸牛洋食 アモナ』さん
    吉祥吉グループです。

以前テレビでも紹介されていた「神戸牛スフレオムライス(ステーキのせ)」が気になっていたのですが、...
    • Koubegyuuyoushokuamona - ・神戸牛メンチカツ・神戸牛コロッケ
            ・神戸牛ハンバーグ
    • Koubegyuuyoushokuamona - 十六穀米
    • Koubegyuuyoushokuamona - 特製サラダ
  • ぱぴ゜(73)

ぱぴ゜

Lunch4.2

Used - ¥2,000~¥2,999

4.2

October, 2020 a visit

神戸牛のステーキが美味しすぎ♪

コロナ禍でものっすごく久しぶりの先輩との誕生日女子会。
    今年3月にTV番組で見てブックマークしていたアモナさんに決定。
    ゴートゥイートのポイントも1人500P付くし。

ネット予約限定特別コー...
    • Koubegyuuyoushokuamona -
  • サル男(888)

• Hyogo

サル男

Used - ¥1,000~¥1,999

January, 2020 a visit

店員さんが感じ良すぎ!

神戸で幅をきかせる(良い意味で)吉祥グループの一員。吉祥グループと言えば"神戸牛"ですが、こちらは2Fがステーキのお店、1Fが洋食メインの「アモナ」さんです。白と青が基調になった店内は清潔感があります...
    • Koubegyuuyoushokuamona -
  • ako0219(146)

ako0219

Lunch4.3

Used - ¥2,000~¥2,999

4.3
    4.5
    4.3

March, 2021 a visit

ぼっちランチで伺いました(^^)
    グラスワインは南アフリカ産のMAN
    どっしりした辛口で私好み♡

前菜からメインまで全て見た目にも美しいお料理で、淡路産玉葱のソースもサラダの黒胡麻ド...
  • Lunch5.0

January, 2021 a visit

A5ランク神戸牛のハンバーグ美味しい~
    最高です!
    至福のひとときを過ごさせていただきました!

ランチに行くとサラダ、スープ、十六穀米がセットで無料でついてきます。
    こちらも全部美味しいし...
    • Koubegyuuyoushokuamona -
  • tocotoco aruki(52)

tocotoco aruki

Dinner3.5

2.0
    2.5
    3.0
    1.5

August, 2020 a visit

店内はトルコブルーとイエローのコントラストが素敵。きらきら照明やドレープカーテン♪明るくメルヘンな素敵空間。ふわふわスフレオムレツは絶品!とろける触感と風味にうっとり。お姫様雰囲気も伴って。

ふっわふわスフレ風オムライスは、溶けていく泡の食感にノックアウト❗️
    さすがお肉・ステーキ料理店チェーンなので、堂々信頼のお牛さまの品質と味。

かつては、クレープ等のスイーツを得意とされ提供さ...
  • Dinner3.4

December, 2020 a visit

神戸牛をリーズナブルに♪ふわシュワな♪スフレオムライスなど♪

神戸牛スフレオムライス等をいただけました♡

神戸牛スフレオムライス(2580円+税)は
    スフレ状の玉子が揺れながら
    運ばれてきます(゚∀゚)

見るからに、フワフワの卵のオムライ...
    • Koubegyuuyoushokuamona - 神戸牛スフレオムライスのステーキ
    • Koubegyuuyoushokuamona - 神戸牛スフレオムライス 神戸牛ビーフカツカレー
    • Koubegyuuyoushokuamona - 神戸牛ビーフカツカレー
  • Lunch4.0

March, 2021 a visit

行き届いた接客と、美味しいオムライス!
    主人と一歳5ヶ月の子供といかせていただきました。
    Gotoでゲットしたポイントの有効期限が迫っていたので、久しぶりに子供とファミレス以外でのランチでとても楽...
  • Dinner5.0

神戸でいい店みつけた

神戸牛がのっているキーマカレーを注文しました。祝日の次の日で、しかもディナーの開店と同時に入店したので、店を出るまで
    貸し切り状態でした。入店時
    検温、手のアルコール消毒をしていただき、コロナ対策...
  • M.tatsuya(9)

• Late twenties・Men・Kanagawa

M.tatsuya

Dinner3.6

January, 2020 a visit

洋食×神戸牛=???美味しさの方程式!

神戸牛が食べたくなり散策中に見つけたお店!
    目的は神戸牛でしたがカレーも食べたくなり
    この2つの欲求を叶えてくれたこちらのメニュー!!!

ひよこ豆なんて小学校の給食以来食べてなかったのでとて...
    • Koubegyuuyoushokuamona -

Koubegyuuyoushokuamona shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Western Cuisine, Steak, Cafe

TEL/reservation

050-5457-4191 (+81-50-5457-4191) (For reservation only)

078-391-0829 (+81-78-391-0829) (For inquiry)

Addresses

1-chome-3-10 Sannomiyacho Chuo-ku Kobe Hyogo

兵庫県 神戸市中央区 三宮町 1-3-10

Transportation

■駅からのアクセス
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 三宮・花時計前駅(出入口4) 徒歩2分(160m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 三ノ宮駅(出入口1) 徒歩3分(210m)
阪急神戸本線 / 神戸三宮駅(出入口(ポートライナー)) 徒歩3分(230m)

■バス停からのアクセス
神戸市バス 2 市役所前 徒歩1分(18m)
神戸市バス 2 市役所前 徒歩1分(65m)
神戸市バス 2 阪神前 徒歩2分(150m)

155 meters from Sannomiya Hanadokeimae.

Operating Hours

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people

Private use

(For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Sofa seats,Outdoor/terrace seating

Mobile phone

With family/kids

Location

House restaurant

Service

(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome

The opening day

This store is refurbished.
* The information before renewal is different from the latest one.

To see the information of the shop before renewal.

First reviewer

サル男