taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo (大衆炭火焼肉ジンギスカン ホルモン酒場 風土. すすきの店)

Official information

1 – 20 of 84

• トム(3565)

• Early forties・Men・Hokkaido

味と種類と雰囲気と人柄

ホルモン美味
    赤身も美味
    氷結レモサワ片手にワシワシ焼くべし‼︎
    いらっしゃいまし。

---------- 2020.10 ----------
    まだまだ昼呑みやってます
    「メガ極旨レモサ...
  • Dinner4.0

3.8
    3.8

August, 2020 a visit

炭火で焼く絶品ホルモンとジンギスカン!

大通のもつ処やまりでちょい飲みした後は

予約を入れてるすすきののホルモン酒場へ。

店内は古民家風の大衆酒場な雰囲気。

スタッフの元気な接客も感じが良いですね。

早速、トリビー...
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 厚切り塩ジンギスカン
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - レアジンギスカン
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 元祖カリとろホルモン
  • karyu0205(248)

Validated

• Late thirties・Women・Hokkaido

karyu0205

May, 2020 a visit

自分へのご褒美♪

お誕生日だった自分にご褒美。
    どうしてもこちらのお肉が食べたく、
    一番早い時間にこちらへお邪魔しました。

娘はたくさんある芸能人のサインに興奮w

私が食べたいもの、
    子供たちが食べた...
  • あかさ(284)

• Hokkaido

あかさ

Used - ¥3,000~¥3,999

ピリッと辛会バージョン

辛い物好きが集まって頂いた
    特別辛コースを堪能しました。

あまおうと牡蠣のキムチ
    あまおうとボイルした牡蠣を
    特製のキムチヤンニョムで和えたそうで、
    苺との相性が、ビックリする程、合う!...
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 苺と牡蠣のキムチ
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - ミノと豚ガツのパジョリギ
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 牛ハラミのタタキ
  • Zaby(1275)

Zaby

Used - ¥5,000~¥5,999

4.7

April, 2020 a visit

多彩な辛さで楽しめる「辛味コース」

宴会利用です…今回はちょっと辛いコースですが耐性の無い人も若干名ですが、辛い!と騒ぐ姿も一興

先ずは「あまおうと牡蠣のキムチ」
    あまおうと牡蠣と胡瓜のキムチ和え、一瞬「え?」な取り合わせですが...
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 和牛麻婆土鍋ごはん
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - あまおうと胡瓜とキムチ和え
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - ミノとガツのパジョリギ
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 和出汁ハラミのタタキ
  • しーしし(827)

しーしし

Dinner4.1

April, 2020 a visit

YES☆勿論オウカガイイタシマスっ、肉会っ。いつだって明るく爽やかなお出迎えstaff様に関心します。マスク姿であっても見えるその目配りは流石です。ピンポンボタンを押せばスグサマ飛んでくる。よって、相...
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - ミノtoガツnoパジョリギ
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 和出汁ハラミタタキ
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - スパイシーホルモン
  • ☆流れ星(1368)

• Late forties・Men・Hokkaido

☆流れ星

Dinner4.0

April, 2020 a visit

辛いがテーマの肉会です。

レビューの順番が逆になりましたが、4月初旬の会食2軒目はここでした。「肉会」の辛いバージョン…好きながらも辛さ耐性の低い私、どうやら「激辛プロフェッショナル集団」に紛れ込んでしまったようです(良かった...
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - あまおうと牡蠣のキムチ
  • seas(299)

seas

April, 2020 a visit

肉ソムリエのいるお店♪

お初なお店♪
    系列店はお邪魔した事がありますが、こちらは初めて^ ^
    焼肉ですー!

辛!がコンセプトのこの日。
    辛いもの好きにはワクワクです

なんと!お肉ソムリエさんが、ひとつひとつ...
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 辛焼きすき
  • 辛い好きもぐたん(468)

辛い好きもぐたん

Dinner4.4

4.2

April, 2020 a visit

シェフのおまかせ 辛いもの三昧コース♡

【喫煙可】
    札幌・小樽で居酒屋さんを中心とした 飲食店を展開する風土さんの
    北の大歓楽街 すすきの にある
    ジンギスカンやホルモンを楽しめる 焼肉屋さん^^

お店の場所は、南5西5のブロッ...
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - お外
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - ジムビームハイボール
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 前菜2
  • あみちき(335)

Validated

• Late twenties・Women・Hokkaido

あみちき

Dinner4.2

4.2

肉会!!サービスも肉質も最高♡

お肉大好き!!
    ってことで行ってきました\( ˙꒳​˙ )/

いつ来ても美味しいお肉が食べれるお店♡
    今回はコースですが、単品もあり!!
    気になるメニューがたくさんです。

この時期は...
  • まだらいち(439)

• Late fifties・Men・Hokkaido

まだらいち

Used - ¥6,000~¥7,999

March, 2020 a visit

肉会に行くかい?

肉会に行くかい?
    と聞かれたので、もちろん!
    コロ納言よりコロコロステーキの方が素敵でしょ。

またちょっと早く着いちゃいました。
    安心してください。ついてますよ!

まずはビールですね...
  • 札幌妻子(746)

札幌妻子

Dinner4.0

March, 2020 a visit

☆普段使いにも贅沢に使いたい時もヨシの焼肉屋さん☆

すすきのっ٩(ˊᗜˋ*)و

この日は
    コロナにも負けずに!
    お肉を食べよう!!の会!

始めは
    焼かない前菜何品か出てきました。
    その後は
    お店の方が来て良い火加減で焼いてくれた
    ...
  • 辛口トトロン(754)

• Hokkaido

辛口トトロン

Dinner3.7

Used - ¥5,000~¥5,999

September, 2019 a visit

#焼肉良店! #牛タン三昧 #黒毛和牛焼きすき #安い旨い~ちょい高いけどヤバ旨い #えこひいきw

ホルモン酒場風土さん♪
    以前から安くて美味しいから若者たちに大人気のお店♪
    だからなかなか予約が取れません(^^;
    でも今は安いだけじゃなくて、ちょこっとだけ単価は上がるけど、
    かなりヤバ旨い...
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - レアラムユッケ
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 牛タン三昧
  • ゆいかーん(329)

ゆいかーん

Dinner3.3

August, 2019 a visit

メニューが豊富でハイコスパの大衆ホルモン酒場!

今日の焼肉の舞台は、ホルモン酒場風土.すすきの店さんへ!

札幌市中央区、すすきの駅から歩いて3分くらいですね。建物にはおっきなホルモン焼きの看板が、、、16時開店で翌6時までと、呑兵衛な私たちに...
  • 新店ハンター(354)

• Late thirties・Men・Hokkaido

新店ハンター

Dinner3.4

August, 2019 a visit

焼肉が食べたくなって新規開拓をしてきました!今回はすすきの駅から歩いて1~2分の所にある「ホルモン酒場風土.すすきの店」さんへお邪魔してきました!

お店のHPを見ると、「焼肉・ジンギスカン」...
  • DGD(3573)

DGD

July, 2019 a visit

肉かい?食う! ∴ 大衆炭火焼肉ジンギスカン ホルモン酒場 風土. すすきの店

すすきののお店でも地下鉄駅からのアクセスが良く、
    リーズナブルに美味い肉とドリンクとで、
    お一人様かカップル等でカウンターでも、
    テーブル席でワイガヤでも、
    観光客でも地元客でも、
    一度来た...
  • とりログ(578)

• Early fifties.・Men・Hokkaido

とりログ

Dinner-

もう一度来ますね

ホルモン酒場風土.すすきの店さんに行ってきました!

初訪です!

ここから夜の部スタートになります
    本日の4軒目

メンバーが増えてますね
    帰った人もいるのかな?

ホテルの...
  • chibatan(682)

chibatan

Dinner3.6

July, 2019 a visit

やっぱり美味しいお肉でした!

2019/7

平日昼呑み会 4軒目(° ꈊ °)✧˖°ウホッ!

庶民の肉会ですw

外は明るいが時刻は19時
    メンバーが入ったり抜けたりで総勢7名でお邪魔

さぁ!お肉ですヽ(´...
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - なみじゃない赤盛り 2590円
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - ジンギスカン3種盛り 1590円
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - なみじゃない白盛り 1290円
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 牛トロ飯 450円
  • ハラヒデ(391)

• Late fifties・Women・Hokkaido

ハラヒデ

Dinner4.8

3.4

素敵な接客とお肉のお店

2019.7
    レビューをしてませんが
    感動の焼肉コースを頂いた半年後です!!

お店の外見は、古くww冬は寒そうですww

予約をして入店します~前回と同じ奥のテーブル席へ
    私は、レモン...
  • ハゲちるどれん(315)

ハゲちるどれん

Dinner3.5

本当の風土が知りたくて

2019.7

前回は裏口入学してしまったためレビュー書けず、
    今回は正々堂々、真っ向勝負!で訪問です

他の皆さんはもう既に4、5軒め?元気ですね〜〜
    ここは単品オーダーにします

...
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - お通し
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 赤盛りのステーキ
    • taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo - 白盛り

taishuusumibiyakinikujingisukanhorumonsakabafuudo shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Yakiniku (BBQ Beef), Horumon (BBQ Offel), Genghis Khan (BBQ Rum)

TEL/reservation

050-5589-3826 (+81-50-5589-3826) (For reservation only)

011-521-2244 (+81-11-521-2244) (For inquiry)

Addresses

Minami 5 Jonishi Chuo Ward Sapporo Hokkaido

北海道 札幌市中央区 南五条西 5-11

Transportation

すすきの駅徒歩1分

158 meters from Susukino.

Operating Hours

平日  11:30~翌3:00
(L.O.フードドリンクともに 2:00)

金土  11:30~翌5:00
(L.O.フードドリンクともに 4:00)

日曜祝日 11:30~24:00
(L.O.フードドリンクともに 23:00)

Open on sundays

Table money/charge

お通し代350円

Seats/facilities

Number of seats

40 Seats (カウンター、テーブル、座敷)

Private dining rooms

no
(半個室あり)

Private use

(For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking establishment

Parking lot

no (近隣のコインパーキングをご利用下さい。)

Space/facilities

Comfortable space,Wide seat,Counter,Sofa seats,Tatami seats

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Cocktails

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Banquets/party,With friends/co-workers

Location

House restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,BYOB

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome)

大歓迎!

The homepage

Remarks

昼のみ~深夜まで営業しております。
出前館も始めました!

結婚式の二次会、同窓会のご予約も受付中!席のみ予約も歓迎♪
ご予算、人数、お料理内容など、お気軽にお問い合わせください。

First reviewer

KUWAGATA