Okonomiyakiandotempanyahibiki (お好み焼き&てっぱん屋 日々来)

Nearest station
Yokogawa
Categories
TEL
082-237-9617 (+81-82-237-9617)
Budget

#{type.capitalize}:¥1,000~¥1,999

#{type.capitalize}: ~¥999

Restaurant information(detail)

Drink

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=34.41202793719291,132.45253047669067&markers=color:red%7c34.41202793719291,132

1 – 16 of 16

• 百鬼丸もどき(302)

百鬼丸もどき

Dinner3.5

November, 2017 a visit

かた焼きそばのようなルックス!出会った中で最高峰のカリカリ麺

友人がいい評判を聞いたと、一緒にこちらのお店へやってきました
    カウンター9席、奥にはテーブル席もありました
    店の外には椅子が準備してあったので、待つことも少なくないのでしょう

肉玉そば(65...
  • Lunch4.0

September, 2016 a visit

やはり、ココのウイスキーは、鳥居さんとこねんやろか? ( ̄m ̄*)お好み焼き屋さん・広島横川

横川界隈のお好み焼き屋さんシリーズ第7弾。
    ココは、全くノーマークやった先。
    日々来 光南店が姉妹店に当たる。

店内は細長く、入口から右手にテトリスのような形のカウンター席が6+3、奥側にも...
    • Okonomiyakiandotempanyahibiki - メニュー
    • Okonomiyakiandotempanyahibiki - 外観
  • winter556(56)

• Fukuoka

winter556

Lunch-

Used - -

October, 2015 a visit

そば肉玉

お好み焼き「そば肉玉」(650円)を焼いていただいた。
     生地は、楕円で小さめ。鰹節と魚粉を振り掛ける。
     生地の上に、キャベツ、天かす、比較的多めのもやし、豚肉を順に積み重ねる。つなぎの生地は...
    • Okonomiyakiandotempanyahibiki - そば肉玉(650円)
  • イカちゃん@(560)

イカちゃん@

Lunch3.0

March, 2015 a visit

日々来

西区三篠の三篠小学校や学問の神様三篠神社から近くです

最近フジグランも出来たようでそちらも徒歩圏内

お店は少し入口が奥まっていて
    中華そばの陽気のような感じ

店内は奥に細長く
    カ...
  • びゅう(302)

びゅう

Lunch2.7

2.2
    3.4
    2.0

March, 2014 a visit

評判を聞いて訪問 @日々来

人づてに「美味しい」と聞いて伺いました。
    食べログでの評価も概ねいいし・・・それに大好きなラーメン店「与壱」さんのご兄弟がやっておられると聞いたもんで期待大でスキップしながらの訪問です。

結論...
  • ほか弁(100)

• Hiroshima

1.5

November, 2013 a visit

よくわかんない

注意
    携帯サイトの経路図を見ると、横川駅南口がスタート地点になっているが、JRで来られた方は、北口へ出た方が便利です。

一年以上前になるが、今やそば入りが主流となった広島のお好み焼きの中で、う...
  • ☆りり☆(106)

• Women・Hiroshima

☆りり☆

Dinner3.5

Used - ¥2,000~¥2,999

August, 2013 a visit

移転後初訪問

久々にお好み焼き食べに行きました♪

ホントはお好み焼き大好き!
    なんだけど…
    一人でお好み焼きを食べにいけないので
    なかなかお店で食べられません。

この日は三篠町1丁目にできた日々来...
  • evh.5(163)

• Late forties・Men・Osaka

evh.5

Lunch3.3

June, 2018 a visit

パリパリ麺のお好み焼き

日帰り出張のランチで訪問

麺パリパリ系のロペズ、八昌、三幸が月曜日定休日であり、初めて此方へ

そば肉玉にイカ天トッピング

焼き方がユニーク、野菜を蒸らして、炒めてを数回ずつ繰り返し、...
  • Lunch3.5

March, 2015 a visit

横川の月曜日

はっきり言って、横川で昼から飲める店は希少です。

店を探してもラーメン店かお好み焼き店か?

ほとんどが、月曜日休みなので横川駅北口から折からの雨に傘を差して向かう。

しかも、道が不明...
    • Okonomiyakiandotempanyahibiki - 明太子の玉子焼き
  • Shint(100)

• Tokyo

Shint

Lunch3.5

December, 2014 a visit

【今まで頂いていた広島焼きは邪道だったのか?!】パリパリしていて美味しい、、、これが真の広島焼き?

【初訪:2014/11/24】]

広島に来たら、毎回食べたくなる広島焼き。
    初めて頂いた際、東京のお好み焼きと異なりネギの量が多く、
    キャベツもふんだんに使ってある事からヘルシーな印象が強く...
    • Okonomiyakiandotempanyahibiki - 2014.11.24訪問:日々来焼き&豚玉
  • マナティー0530(136)

マナティー0530

Lunch4.0

February, 2014 a visit

とろけるオム卵、ねぎシャキ、そばカリ。

最近、横川界隈にお好み焼き屋さんで評判が良いお店をよく耳にするので開拓中。
    こちらのお店、そばはかなり焼き上げてるので他店と比べるとかりカリカリレベルが違いますね。トッピングのネギも良い部分をふ...
  • yakkunn-s(39)

yakkunn-s

Dinner4.5

December, 2013 a visit

隠れた、うまい店!

横川の裏路地にあるお店です。(正確には三篠町ですが・・・)
    この近くに友人が引っ越したのでたまたま一緒に行ってみたのですが、
    期待以上においしかったです。
    麺をパリッパリッに焼くタイプなので好み...
    • Okonomiyakiandotempanyahibiki - そば肉玉いか天
    • Okonomiyakiandotempanyahibiki - 鳥手羽の塩煮込み
  • お好みハンターKEN(85)

お好みハンターKEN

Lunch2.5

2.5

November, 2011 a visit

カリカリ麺

やはりここもカリカリ麺だった。評価が分かれるお好み焼きでしょう。
    作法は生地や具を何度か取り外し工夫をしているが、僕にはそのせいで本来の旨味が逃げてて鉄板炒めの感を拭えません。
    出来上がりは一体化...
  • -桜-(12)

• Hiroshima

-桜-

Dinner3.0

Used - ¥5,000~¥5,999

April, 2013 a visit

お好み焼き&てっぱん屋 日々来

訪問日は適当です。
    与壱に少し寄ったあと飛び込みで訪問しました。
    移転したばかりだった為か綺麗で小洒落た感じの店内。

最初から飲むつもりだったので、鉄板を通り越して奥のテーブル席に着座。
    ...
  • ヴェネツィア(45)

ヴェネツィア

Lunch3.5

October, 2011 a visit

知る人ぞ知る、密かな人気店?

54号線(可部街道)の三篠3丁目交差点から少し放水路寄りに入ったところ。
     場所はけっしてわかりにくくはないが、それでも偶然に通りかかる可能性は低そうだ。
     駐車場はないので、コインパーキングに...
  • Pac(2)

Pac

Dinner-

Used - -

Lunch4.0

October, 2011 a visit

パリパリ派の人 必見!!

俺がよく行くお好み焼き屋のなかでも最も旨い店!
    麺がパリパリ派の人は一度はチェックしといたほうがいいと思いますよ。麺はもちろん、いその生麺使用(おそらく・・・)
    麺を焼く時に平らに形を作って焼きま...

Okonomiyakiandotempanyahibiki shop information(in details)

Because of the nature of a "gourmet website made by everyone", accuracy of the information is not guaranteed so please check for accurate information prior to your visit. See detail from here

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Okonomiyaki, Teppanyaki

TEL/reservation

Addresses

1-7-3 Misasamachi Nishi-ku Hiroshima Hiroshima

広島県 広島市西区 三篠町 1-7-3

Transportation

290 meters from Yokogawa.

Operating Hours

Open on sundays