1 – 20 of 33

• New3000world(Sad)(901)

• Men・Fukuoka

New3000world(Sad)

Used - ¥3,000~¥3,999

October, 2020 a visit

ハイポー豚&二刀流「豚カツと和食 のぶたけ」

◉ジャンル:豚カツ、居酒屋
    ◉エリア:北九州市八幡西区JR黒崎駅周辺エリア
    ◉アクセス:JR黒崎駅から徒歩3分
    ◉駐車場:無し(近くにコインパーキング有り)
    ◉クレジット決済:可
    ◉利用回数...
  • Lunch3.6

January, 2020 a visit

柔らかい豚に存在感のある海老( *¯ ꒳¯*)✨

1月2日、お正月休みが多い中、行きたかった田舎庵もお休み……そんな時アーケード内で見つけた『開店中』の札!!
    外からはお店の中の様子が分からなかったのですが、入ってみると「いらっしゃいませー」と、暖...
    • Tonkatsutowashokunobutake - MIXかつ御膳、ヒレ、ロース、海老2尾、チキン、ナス
    • Tonkatsutowashokunobutake - 鯛のあらだき御膳
  • コイチ050306(1167)

コイチ050306

October, 2019 a visit

柔らか~い豚カツメインの和食屋さん♪【豚カツと和食 のぶたけ】

友人とランチに行って来ました。
    ハイブリッドポーク【ハイポー豚】を使った、豚カツメインの和食屋さんです♪

場所は黒崎1丁目、黒崎駅前から続く「カムズ名店街」アーケード内。
    「安室奈美恵」の曲...
    • Tonkatsutowashokunobutake - 1500円でこのボリュームは嬉しいです♪
    • Tonkatsutowashokunobutake - 【Bigローストンカツ御膳(180g) 1500円】
    • Tonkatsutowashokunobutake - 分厚く柔らかいトンカツ♪
    • Tonkatsutowashokunobutake - 岩塩とポン酢はもう少し欲しい所…(笑)
  • ふんわりぺこ(332)

ふんわりぺこ

September, 2019 a visit

サックサクでジューシィな絶品カツ

黒崎に用事があったので、すっごい前々から気になってたトンカツ屋さんに寄ってみました(。・`ω・´)シャキィーン☆

黒崎駅から歩いて5分ぐらいですかね?
    アーケードの中にありますが、気にして見て...
    • Tonkatsutowashokunobutake -
  • zincjp(35)

• Late forties・Men・Fukuoka

zincjp

Dinner3.4

Lunch3.4

September, 2018 a visit

クリスピーなカツがカツ丼に合う

カツ丼を食べたく晴家に行ったところ空いておらず、久々にのぶたけへ。
    ロースカツ丼120gをご飯少な目で注文。のぶたけのカツはクリスピーなのでカツ丼にしてもかりっとしていて旨い。
    キャベツの千切りが...
    • Tonkatsutowashokunobutake -
  • akii(2544)

akii

Used - ¥3,000~¥3,999

August, 2018 a visit

ハイポー豚のトンカツ店◆豚カツと和食 のぶたけ

福岡県北九州市八幡西区黒埼1-8-13、豚カツと和食 のぶたけ。
    カムズ通りに位置する、県内産ハイポー生豚使用のトンカツがメインの和食店。
    2016年6月14日オープン。泰広グループの1軒。JR黒...
    • Tonkatsutowashokunobutake - とり唐揚 680円
    • Tonkatsutowashokunobutake - ヒレカツ(120g)サラダ付 1100円
    • Tonkatsutowashokunobutake - ハウスワイン(白) 450円
    • Tonkatsutowashokunobutake - 店内
  • KANIYAN(362)

• Early thirties・Men・Fukuoka

KANIYAN

Lunch3.7

June, 2018 a visit

ハイポー豚のトンカツ

黒崎駅から徒歩3分。黒崎商店街の中にあるお店。

お目当てのお店が閉まっていたので商店街をうろうろしていて見つけました。商店街はシャッターが閉まっているお店も多いなかキレイで高級感のある外見。夜な...
    • Tonkatsutowashokunobutake -
  • 立花立夏(793)

• Aichi

立花立夏

Lunch3.0

April, 2018 a visit

の豚け (*´∇`)ノ

ゴールデンウィークは九州一周の旅へ。ほんとは1週間くらいかけて行こうと思ってたが、予算の都合で4泊5日。
    まずは小倉まで。今回は城巡りも兼ねているので荷物を置いて黒崎まで。黒崎には黒崎城跡があります...
    • Tonkatsutowashokunobutake - ローストンカツ御前
    • Tonkatsutowashokunobutake - メニュー
    • Tonkatsutowashokunobutake - のぶたけ
  • libra1002(1247)

• Shizuoka

libra1002

Lunch3.7

March, 2018 a visit

黒崎 街の中の豚カツ屋さん。

お昼休みに「のぶたけ」さんへ訪問です。
    黒崎のアーケード街の中にあり、「豚カツと
    和食」と看板にも謳っているので、同僚と
    一杯で行ってみたいと、話をしていました
    が、我慢出来ず?に、私一人で訪...
    • Tonkatsutowashokunobutake - ローストンカツ御膳(120g)
  • ちこたま(215)

ちこたま

March, 2018 a visit

メニューが豊富でおいしい!

知人と夕食で通りがかりに入りました。
    チェーン店でないと、豚かつ屋さんって目立ちにくいですよね。
    でもここは看板も明るめで、遠くからも目を引きます。
    そしてなんかおいしそうなオーラが(笑)

...
    • Tonkatsutowashokunobutake -  MIXカツ御膳・1300円。
    • Tonkatsutowashokunobutake - 大きな海老フライもあります。
    • Tonkatsutowashokunobutake -
  • ふるふる.(2553)

• Yamaguchi

ふるふる.

October, 2017 a visit

定食やカツカレーやカツサンドなど種類豊富な豚カツ屋さん

JR黒崎駅南のアーケードが架かるカムズ名店街を南に160メートルほど、左手にある豚カツ屋さんです。
    店頭にメニューが貼られています。

日曜のお昼前11:40ごろ訪問しました。
    落ち着いた雰囲...
    • Tonkatsutowashokunobutake - 「ローストンカツ御膳(120g)」900円(税抜)
    • Tonkatsutowashokunobutake - 「ローストンカツ御膳(120g)」ロースカツ
    • Tonkatsutowashokunobutake - 「ローストンカツ御膳」ロースカツの断面
    • Tonkatsutowashokunobutake - 「ローストンカツ御膳」キャベツ(お替り可)
  • 東雲稲荷(1260)

• Men・Okayama

東雲稲荷

September, 2017 a visit

柚子胡椒、旨塩、マスタード、トンカツソースと様々な趣向で楽しめるローストンカツ御膳をいただきました!

2017年9月 ¥972(税込)

今日は出張で九州へ。
    新幹線で小倉まで行き、在来線に乗り換えて東京から来る飛行機組との合流地点である黒崎駅へ。
    黒崎には初めて来ましたが、駅直結の八幡区西区...
    • Tonkatsutowashokunobutake - ローストンカツ御膳【2017.9】
  • Dinner3.5

July, 2017 a visit

福岡県北九州市あるとんかつ屋さん

JR鹿児島本線黒崎駅から徒歩5分の場所にある。

黒崎駅は北九州市の中でも大きな駅。

黒崎の商店街にあるとんかつ屋さん。

福岡でとんかつ部門で食...
    • Tonkatsutowashokunobutake -
  • 博多イケメン?(148)

博多イケメン?

Lunch3.5

May, 2017 a visit

美味しいカツの店に会いました

ゴールデンウィーク最終日の正午頃、JR黒崎駅出発のウォーキングに参加しての帰りに
    黒崎駅前商店街をブラついて見つけた、美味しそうなトンカツ屋さんです。

店内に入ると、正面にカウンター席が8席ほ...
    • Tonkatsutowashokunobutake - MIXカツのアップ
    • Tonkatsutowashokunobutake -  黒豚メンチカツカレー
    • Tonkatsutowashokunobutake - 外観
  • かちゅこ と ちヴィこ(1281)

• Early fifties.・Men・Fukuoka

かちゅこ と ちヴィこ

Lunch3.3

April, 2017 a visit

初めての 島とうがらし^^

よくよく思い返せば、沖縄関連の食事をホトンド食べた事が無い僕....

先日 此方のレビューをUPした時に再訪問してました(๑╹ω╹๑ )

今回は ノーマルなとんかつ を食べようと思い...
    • Tonkatsutowashokunobutake - 今回の注文♡
    • Tonkatsutowashokunobutake - ロースとんかつ♡
    • Tonkatsutowashokunobutake - 島とうがらしの水餃子♡
    • Tonkatsutowashokunobutake - 桜塩&ポン酢
  • 北乞(571)

• Early fifties.・Men・Fukuoka

北乞

Lunch3.5

August, 2016 a visit

豚カツと和食『のぶたけ』

JR黒崎駅から徒歩5分圏内。豚カツと和食の『のぶたけ』。

ランチから通しで夜まで営業されている、黒崎では貴重なお店です。

店の前を通りかかったおばさまとすれ違ったときに聞いた言葉によると『...
    • Tonkatsutowashokunobutake - オープン メニュー
    • Tonkatsutowashokunobutake - 昼間の外観
    • Tonkatsutowashokunobutake - MIXカツ御膳のフライ
  • なみ12(39)

• Early thirties・Fukuoka

なみ12

Dinner3.0

May, 2021 a visit

ミックスフライ御膳 1430円

今さらとんかつDJあげたろうを見たら、なぜかとんかつが食べたくなり、でもなかなか機会がなくやっととんかつにありつけました。

ミックスフライはとんかつ、チキン...
    • Tonkatsutowashokunobutake -
  • jetc3po(284)

• Fukuoka

jetc3po

Used - ¥2,000~¥2,999

March, 2020 a visit

ボリューム満点

とにかく、分厚い豚かつを食したくて、こちらのランチ行って来ました‼️
    ロースカツ御膳180g、足りないかも?と思って追加した海老フライも加えて満腹になりました。
    海老フライ、美味しかったけど、ロー...
  • Lunch3.5

December, 2019 a visit

銀天街のとんかつやさん

《アリシアさんのフードログ》
    前から狙っていたのですが、変なきっかけで上司と訪問

正直期待値は高くなかったんです。
    店内は思ったより 落ち着いて大人な雰囲気。
    お店の奥に通されたので 特に...
    • Tonkatsutowashokunobutake -
  • 0713y(72)

• Late thirties・Fukuoka

0713y

Dinner3.3

Lunch3.4

November, 2019 a visit

12時40分頃訪問

比較的席は埋まってましたが
    すぐに座れました。

ロース150g
    を注文

カラッとあがっていて
    お肉も柔らかく満足ですが、
    もう一声こだわり感があればと感じ...
    • Tonkatsutowashokunobutake -

Tonkatsutowashokunobutake shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Tonkatsutowashokunobutake (豚カツと和食 のぶたけ)

Categories

Tonkatsu (Pork cutlet), Japanese food (other), Izakaya (Tavern)

TEL/reservation

093-632-1053 (+81-93-632-1053)

Addresses

1-chome-8-13 Kurosaki Yahatanishi-ku Kitakyushu Fukuoka

福岡県 北九州市八幡西区 黒崎 1-8-13 カムズ通り

Transportation

黒崎駅徒歩3分

268 meters from Kurosaki.

Operating Hours

32 Seats

Private dining rooms

no

Private use

(Up to 20 people、For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
喫煙場所と致しまして、玄関外に灰皿を設置しております。

Parking lot

no (近くにコインパーキング有り)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Counter,Sofa seats

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

Feature - Related Information

The opening day

2016年6月14日

Remarks

お昼の宴会、法事など受付中
◆配達は合計金額3,000円より配達致します。

First reviewer

北乞

Restaurant ranking of neighborhood