Official information
This restaurant is registered on Tabelog as a corporate member. Business information is released by the staff.
1 - 20 of 52
西新の商店街の少し路地裏に位置するこちらのお店は美味しい料理を立ち飲みで楽しめるお店です。
店内はカウンターがメインで一応2人用の小さなテーブル席もありましたが基本はカウンターの運用に感じました。ド...
【大人のお洒落な立ち飲み居酒屋】
店の内装、お料理の盛り付けともに上品であり、上品な気分で日本酒が飲める立ち飲み屋さんです。日本酒の種類をたくさん試される方には安くなるシステムもあり、30分以内に頼...
地下鉄空港線・西新駅より徒歩5分程の場所にある立ち飲み屋さんです。
条件はあるものの、椅子用意もお願いすることは可能だそうです。
注文方法にはルールがいくつか決められています。
たとえば、
いまや西新の飲みの定番!
手の込んだ料理が美味しくてリーズナブル。
ふらっと立ち寄りたくなる立ち飲み屋。
お酒好きにはたまらない
豊富なメニューが揃っており、
「次は何を頼もう?」とつ...
この日は同僚と西新で飲もうともつ焼き屋を目指すも満席で行列…(^^;
ならばとこちらに切り替えふたりで入店!
立ち飲みオンリーですが奥のカウンターへ通され女将さんにお久しぶりとあいさつされたけ...
友人と訪問。
色々とプレッシャーがすごい。
30分以内に飲み切らないと値段が変わるとか、おかわりしないと会計しますとか。
ふざけた店主が書いてるなら面白いでおわるんだけど、割と真面目...
お酒飲めないけど、飲む人の気持ちもわかる(◕ᴗ◕✿)
絶対とれもつまみになるよね。
ぐびぐびとビールや酎ハイ
ちびちびと日本酒いきたくなるよね。
このメニューなら(✷‿✷)
お酒が好きであろう人が作るつまみの数々
元気のない友達には
立ち飲みだけどすごく綺麗だし、この前美味しかったからまた来てしまいました。
連れも気になっていたみたいで、二件目にお邪魔しました。
私的には明太子オムレツが優勝です。
箸置き可愛...
入店すると、ルールを説明されます。
30分に一杯お酒を頼まないといけないって感じです。
でもお酒美味しくて、全然30分経たずにお酒頼んでいたので私はこれは問題ないです(^^)
お...
福岡県福岡市早良区西新。
企画『福岡市営地下鉄各駅近散策』。福岡市営地下鉄の空港線・箱崎線・七隈線の36駅制覇を目指す。
第1弾は西新。K04=空港線の4番目の駅。福岡県福岡市早良区1番の...
社外のセミナー受講のお誘いがあり久しぶりの外出~(^^)
シャバの空気はうまいね~!(笑)
セミナーは17時前に終了し会社にもど…るわけありませんよね~(^^;
西新で気になってた立ち飲...
西新エリアの呑兵衛さんが集まる素敵な立ち飲み屋さんです。
明るく優しいご夫婦目当てのお客さんもたくさんいて、お客さんも皆さん素敵な方ばかりでなので、ひとりでも楽しく呑める素敵な立ち飲み屋さんです。
Restaurant name |
Rojiura Sakaba Tachinomi Gonpoji
Categories | Stand Bar |
Phone number (for reservation and inquiry) |
092-600-1753 |
Reservation availability |
Reservations available
Reservations can only be made for a minimum of 3,500 yen per person. |
Address |
福岡県福岡市早良区西新5-2-26 KFMビル1F-C |
Transportation |
5 minutes walk from Nishijin Subway Station 318 meters from Nishijin. |
Opening hours |
Average price |
JPY 1,000 - JPY 1,999 JPY 1,000 - JPY 1,999 |
Average price(Based on reviews) |
JPY 2,000 - JPY 2,999JPY 2,000 - JPY 2,999
Payment methods |
Credit cards not accepted Electronic money not accepted QR code payments not accepted |
Number of seats |
11 Seats |
Maximum party size | 20people(Standing) |
Private rooms |
Unavailable |
Private use |
Available For up to 20 people |
Non-smoking/smoking |
Designated smoking area There is a smoking area at the back The revised Health Promotion Act for passive smoking prevention has been in effect since April 1, 2020. Please check with the restaurant for the most up-to-date information. |
Parking |
Unavailable |
Space/facilities |
Stand-up bar |
Drink |
Sake (Nihonshu),Shochu (Japanese spirits),Wine,Particular about Sake (Nihonshu) |
Occasion |
The opening day |
2023.9.30 |
Remarks |
The restaurant staff told us, "The opening days and hours listed on Tabelog are not reliable. Please check their Instagram." |
こだわりのお酒、美味しいおつまみ、料理、
小さなお店にたくさんの想いが詰まってるような感じで、とてもよかった!
色々とお店入った時にルールを説明受けるけど、
そんなに気にするようなものはなく、