Itarianwarudodainayamigadentenjin (イタリアン×ワールドダイナー ヤミーガーデン 天神今泉店)

Official information

1 – 7 of 7

• がーそー(1008)

• Late forties・Men・Fukuoka

4.5
    3.0

December, 2020 a visit

超絶コスパ良しの食べ飲み放題イタリアン

仲良しの友人たちと年末に食べ飲み放題のイタリアンレストラン、ヤミーガーデン天神今泉店に予約してもらって伺いました。

こちらはイタリアン×ワールドダイナーと書いてあるので、東京のワールドダイナー...
  • junko0120(575)

• Fukuoka

junko0120

Dinner3.5

3.4
    3.7
    3.4

December, 2019 a visit

コスパスゴい!カジュアルイタリアン

友人たちとの忘年会利用しました

本格的なイタリアンが食べ放題らしいです
    私は食べ放題は苦手だからちょっと気が進まなかったのですけどね…
    飲み放題があるけん良かろう!って言う友人の言葉に押しき...
    • Itarianwarudodainayamigadentenjin - 溶岩ステーキ
    • Itarianwarudodainayamigadentenjin - ジューって焼く
    • Itarianwarudodainayamigadentenjin - シメサバのガーリックマリネ
    • Itarianwarudodainayamigadentenjin - ('_'?)
  • ワルえもん(303)

• Men・Fukuoka

ワルえもん

Dinner3.8

Used - ¥3,000~¥3,999

3.7
    3.3

November, 2019 a visit

衝撃の食べ飲み放題!

福岡は天神LOFTの裏手にあるこちらのお店。
    誘われるまま、ついて行きました。
    何も知らず、会費だけ払い出てくる食事を食べてました。
    イタリアンな店で、満席でどの席もとても盛り上がってる、とても...
  • Neonora(712)

• Men・Fukuoka

Neonora

Dinner3.2

Used - ¥3,000~¥3,999

3.2
    3.2

October, 2019 a visit

3,500円でステーキ&イタリアン食べ飲み放題

今夜は、同期(よく食べる)と僕(よく飲む)という、
    お店選びが何とも難しい組み合わせで飲み会…!笑

以前食べログサーチをしていた際に、イタリアンの
    食べ飲み放題があったことをふと思い出して訪...
    • Itarianwarudodainayamigadentenjin - 極撰牛の溶岩グリルのビーフステーキ
    • Itarianwarudodainayamigadentenjin - 自分で好みの焼き加減に仕上げます…
    • Itarianwarudodainayamigadentenjin - 国産黒毛和牛100% 極限ハンバーグステーキ
    • Itarianwarudodainayamigadentenjin - ピッツァ ビスマルク
  • グルマン大分(23)

• Men・Oita

グルマン大分

Dinner5.0

September, 2019 a visit

ニューオープン天神今泉に驚くコスパのカジュアルイタリアン

天神今泉に、大箱のイタリアンのお店がニューオープンということで、友人に誘われ行って参りました。
    落ち着いたおしゃれな雰囲気の店内で大人でも楽しめる空間。
    サービススタッフは、アルバイトの学生さんら...
  • しんのすけけけ(124)

• Early forties・Men・Fukuoka

3.8
    1.0

November, 2020 a visit

ゴホッゴホゴホッ

す、すさまじい!!!

入店直後…煙がモクモクです。

すさまじくごった返した店内。
    だ、大丈夫かwwwくらすwww

し、失敗した(>_<")

だが!料...
  • leo.peche-0326(24)

• Women・Fukuoka

leo.peche-0326

Dinner5.0

4.0

August, 2019 a visit

女子会

オープン初日に時間無制限で行ってきました
    店内はとても広くきれいでおしゃれな空間で、ゆっくり過ごせました食べ放題の料理のクオリティが高く、選ぶのも楽しすぎて石焼きのステーキはとても柔らかく美味で三回...

Itarianwarudodainayamigadentenjin shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Dining bar, Italian, Izakaya (Tavern)

TEL/reservation

050-5597-7058 (+81-50-5597-7058) (For reservation only)

092-406-5575 (+81-92-406-5575) (For inquiry)

Addresses

1-chome-11-5 Imaizumi Chuo-ku Fukuoka

福岡県 福岡市中央区 今泉 1-11-5 ロクラス今泉 2F

Transportation

高級食材を有名ホテル出身スペシャルシェフチームが料理。全て食べ飲み放題でも楽しめます。/西鉄福岡駅から徒歩4分

228 meters from Tenjin Minami.

Operating Hours

月~日、祝日、祝前日: 17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)

※新型コロナウイルス感染の拡大防止の為、当面の間は営業時間を短縮致します。また、お昼はテイクアウトのみの営業とさせて頂きます。

ロクラス今泉2Fの当店へは、ビル右側の当店2F専用階段からお入り下さい。ビル左側エレベータからは、当店に入る事ができません。

Open on sundays

Shop holidays

12月31日・1月1日のみ店休。原則、他は営業。

Budget

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Accepted

(Transportation electronic money(Suica)、Rakuten-Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)
Table money/charge

サービス料・チャージ料なし。

Seats/facilities

Non-smoking establishment

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Sofa seats,Free Wi-Fi available,Wheelchair accessible

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink,All-you-can-drink (over 3 hours)

Course

All-you-can-eat

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,Desert buffet

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

Beautiful scenery,Beautiful night view,Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Sommelier,Take-out

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

The opening day

2019年8月23日