RISTORANTE INCROCI (リストランテ インクローチ)

Official information

1 – 13 of 13

• Dinner3.6

July, 2020 a visit

静かな雰囲気でいただく正統派イタリアン✧︎

この日はお呼ばれで(*゚▽゚)ノ
    Aコースディナー¥6000-

SOCIALDISTANCEを保つ為に、席数を減らしてありました。
    窓際は眺めが良さそうでしたが、半個室のゆったりとした空間で...
    • RISTORANTE INCROCI - 宮崎産ゴールドラッシュの冷製スープ、髭のフリット添え
    • RISTORANTE INCROCI - 前菜盛り合わせ
    • RISTORANTE INCROCI - おうもんハタ アメリケーヌソースとレモンバターソース
    • RISTORANTE INCROCI - 鮎と万願寺とうがらしのパスタ
  • fujimo123(5550)

fujimo123

Lunch3.2

3.2

June, 2019 a visit

大名で人気イタリアン2号店。

大名で10年にわたって人気を誇るインクローチの2号店ということで、早速お洒落女子たちがこぞって行ってます。

訪問日はあいにくのどしゃぶりの雨。それで予約で満席。
    食べログの地図をみながら、予約...
    • RISTORANTE INCROCI - 前菜
    • RISTORANTE INCROCI - 平戸産白身魚の煮込みトマトソース
    • RISTORANTE INCROCI - メイン・ブラックアンガス牛のピカタ
    • RISTORANTE INCROCI - 魚料理
  • 楽しい毎日(1304)

• Yamaguchi

June, 2019 a visit

ご確認ください

リストランテ インクローチ

大名の人気イタリアンの2号店、
    ホテル グランドルチェの2階にありランチコース2200円(税別)からと手頃に利用できます。
    窓向こうに公園の見え雰囲気の良いレス...
    • RISTORANTE INCROCI - Aコース 2376円
    • RISTORANTE INCROCI - 鶏肉のガラティーヌ
    • RISTORANTE INCROCI - パスタ 何故かモロヘイヤのように青臭い
    • RISTORANTE INCROCI - 魚 生焼けですよ
  • Lunch3.7

3.7
    3.4
    3.7
    3.6

開放感ある空間で・・

新川添いにあるリストランテ。窓が大きく開放感ある店内。
    前回の印象がよかったので、久しぶりにランチ会を企画し4名での利用。
    前回利用時は空いていましたけれど、人気店になられたようでこの日は満席。
    ...
    • RISTORANTE INCROCI - ◆3名は「海老のラグーと小松菜のオイルソース」・・ラグーの味わいもよく美味しい。 オイルソースベースの品はお味が薄いことがありますが、辛みも程良く好み。
    • RISTORANTE INCROCI - 平戸産 真鯛のポアレ レモンバター風味
    • RISTORANTE INCROCI - マイレビ様が選ばれた「生ハム 新玉葱のアマトチャリーナ」・・感想を伺うのを忘れました。(^0^;)
  • ミミュウ(243)

ミミュウ

May, 2019 a visit

手の込んだコースランチが3000円♪開放感×清潔感のあるリストランテ

5月の爽やかなお天気の中、超久しぶりに食べログオフ会に参加させていただきました♪

アクロスを抜けると中央公園。東方向へと歩きます。1か月くらい前にも通ったはずなのに、こういう建物(ホテル)あった...
    • RISTORANTE INCROCI -
  • 花ちゃんDON!(905)

• Women・Fukuoka

花ちゃんDON!

Lunch3.5

May, 2019 a visit

エビ香るパスタ、美味しかったです^^

この日はマイレビさまがアレンジしてくださったランチ会に参加しました。
    川沿いのホテルの2階にあるこちらのレストラン。
    一面が窓になっていて、この日は爽やかな陽気でしたので窓は全開でした。
    マイレ...
    • RISTORANTE INCROCI - 前菜の盛り合わせ
    • RISTORANTE INCROCI - エビのラグーと小松菜のオイルパスタ
    • RISTORANTE INCROCI - 平戸の真鯛のポワレ
    • RISTORANTE INCROCI - アンガス牛のカツレツ
  • junko0120(575)

junko0120

Lunch3.9

3.9
    3.8
    3.8

February, 2019 a visit

老舗イタリアンの姉妹店がオープンしました!

大名にあるイタリアンの老舗店インクローチの姉妹店
    昨年12月にオープンするのは聞いていたのですが、未訪問のままに…
    偶々マイレビさまのレビューを拝見し伺ってみました
    大名のインクローチは何度も伺...
    • RISTORANTE INCROCI - 先ずはスピークリングから♪
    • RISTORANTE INCROCI - フォカッチャ
    • RISTORANTE INCROCI - セリのボンゴレビアンコ
  • すみパパ(3)

すみパパ

Lunch4.5

Used - ¥5,000~¥5,999

October, 2020 a visit

トリュフパスタを食べたくなって伺いました。
    平日のお昼にも関わらず満席
    パスタは香りも良く大変美味しかった
    メインのスジ肉の煮込みもトロトロでよかった
    姉妹店が休業中のため来店しました。
    お...
    • RISTORANTE INCROCI -
  • ショテマエ(1072)

• Late forties・Men・Tokyo

ショテマエ

Lunch3.0

January, 2020 a visit

福岡西中洲「リストランテインクローチ」で...

カテゴリ:お気に入りの居酒屋(九州)本日のモーニングは福岡西中洲にある「ホテルホテルグランドルチェ博多」さんでいただきます。
    朝食会場は「リストランテインクローチ」さんです。
    定食形式のモーニング...
    • RISTORANTE INCROCI -
  • ゆっころん(^^)ノ(529)

ゆっころん(^^)ノ

July, 2019 a visit

女子ランチにはピッタリです。

投資のスクールにひさびさに行って、
    スクールの友達とランチすることになり、
    レストランテインクローチへ。
    急なランチでしたが、電話でOKお席の確保ができました。

ホテルグランドルチェ博多の...
    • RISTORANTE INCROCI -
  • ルチルちゃん(162)

ルチルちゃん

4.2

May, 2019 a visit

【西中洲】ホテルグランドルチェ2階.開放感溢れる店内でイタリアン♬

平日のお昼ですが女性ばかりでほぼ満席。
    晴れた日は最高のロケーション♪

【ランチBコース 3000円】
    ▪️前菜
    生ハムやサラミなどいろんなものが盛りだくさん
    前菜のわり...
    • RISTORANTE INCROCI - 前菜
    • RISTORANTE INCROCI - 海老のラグーと小松菜のオイルソース
    • RISTORANTE INCROCI - アマトチャリーナ
    • RISTORANTE INCROCI - 真鯛のポワレ
  • Lunch4.0

4.5
    4.5

December, 2020 a visit

本格イタリアン!リピート確定!

️コースランチをいただきました。
    前菜、パスタ、メイン、パン、デザート、ドリンクとどれも素晴らしく美味しかったです。

パスタは3種類から選べ、メインも魚か肉を選べます。

パスタはミートソ...
  • Dinner5.0

Used - -

October, 2019 a visit

いつもはオステリアインクローチを利用していますが、混んでいたこともあり、リストランテインクローチを利用してみました。
    オステリアインクローチも大好きですが、リストランテインクローチは客層的にも落ち着...
    • RISTORANTE INCROCI -

RISTORANTE INCROCI shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Italian, Dining bar, Pasta

TEL/reservation

050-5597-0322 (+81-50-5597-0322) (For reservation only)

092-741-2882 (+81-92-741-2882) (For inquiry)

14時~は比較的、お電話が繋がりやすい時間となっております。
ネット予約であれば24時間受付可能となっております。
ぜひご利用下さい。

Addresses

12-18 Nishinakasu Chuo-ku Fukuoka 福岡県 Fukuoka

福岡県 福岡市中央区 西中洲 12-18 ホテルグランドルチェ博多 2F

Transportation

福岡市営地下鉄「天神駅」「西鉄福岡(天神)駅」から徒歩8分、「中洲川端駅」から徒歩6分

355 meters from Tenjin Minami.

Operating Hours

Lunch: ¥3,000~¥3,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Accepted

(Transportation electronic money(Suica)、Rakuten-Edy、nanaco、QUICPay)
Table money/charge

席料500円(夜のみ)

Seats/facilities

Number of seats

34 Seats

Maximum party size

24 people(Seating)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people
(半個室あり)

Private use

(Up to 20 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
※テラスでの喫煙はOK

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Counter,Outdoor/terrace seating,Wheelchair accessible

Mobile phone

Menu

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Date,Reception

Location

Beautiful scenery,In hotel restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Sommelier

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

個室利用の場合はお子様可

The homepage