motsunabemizutakitabehoudaikishuu (もつ鍋×水炊き×食べ放題 喜集 福岡天神南店)

Official information

1 – 15 of 15

• Dinner3.7

September, 2019 a visit

ぷりぷりのモツ鍋、やっぱり旨い

天神で同僚と一緒に入った居酒屋
    福岡に来たのだから、と福岡メニューをオーダーしたが
    どれも味良く失敗なし。
    明太子は、福太郎の明太子。福太郎は特製の漬け汁に2度漬けしてから
    熟成しているので味...
  • Dinner3.6

September, 2019 a visit

使いやすいカジュアル店、しっかり美味しい福岡の味

福岡旅の最終日、フライトの時間まで街散策
    天神エリアはお買い物やお散歩するのも楽しい場所
    早い時間から飲めるお店を探して利用したお店です。

天神駅から5分ぐらいかな、天神中央公園からも近いで...
  • kajuboh(1229)

• Kanagawa

kajuboh

Dinner3.8

September, 2019 a visit

キレイで使いやすいお店、飲み放題コースお得意感抜群「喜集 天神店」

西鉄天神駅から徒歩5分程度、春吉交差点の近く。

親戚にお呼ばれし、なんと日帰りで福岡へ、
    会食の席を設けてもらっていたのが、こちら。

「もつ鍋×水炊き 喜集 天神店」

和モダンで、...
  • ANDROID(1649)

• Women・Tokyo

ANDROID

Dinner3.9

Used - ¥4,000~¥4,999

August, 2019 a visit

福岡・天神で水炊きコースがめっちゃコスパ良かった。イカの姿造りなど。大人の空間でまったり飲み(^ ^)

福岡・天神駅からも5分くらいの所にある居酒屋さんに行ってきましたー!!喜集 天神店で水炊きコース4000円で飲み放題もついていて凄いお得ーぅー!!

とても大人の空間で、ゆったりと飲めるお店...
  • shikina(1519)

• Early forties・Men・Tokyo

shikina

Dinner3.6

Used - ¥4,000~¥4,999

August, 2019 a visit

福岡出張で美味しいお店!

久しぶりの泊まり福岡出張。
    交通の便が良くなると、日帰りばっかり。

福岡日帰り、北海道日帰り。
    たまには泊まりたい笑
    土日と絡めて、宿泊させてもらいました。

福岡支店の8人でこちらの...
  • hideb197(349)

• Tokyo

hideb197

Dinner4.0

December, 2018 a visit

普段使いにも◎博多料理を堪能したいなら喜集へ!

博多へ出張の際に同僚との飲み会で喜集にお邪魔しました!
    天神駅からも近くアクセスはとても良かったです!
    店内は少し高級感が出ていますが、カジュアルな感じで普段使いにも
    ぴったりだと思います。
    ...
  • 春の桜吹雪(720)

• Tokyo

春の桜吹雪

Dinner3.8

November, 2018 a visit

天神南駅近くの和風居酒屋。鶏料理や鍋が多く宴会に最適!

今回、仕事で福岡に行くことになり、
    その仕事先の方々との飲み会に参加しました。

お店は、天神南駅から歩いて3〜4分ほどの場所にあるこちらの居酒屋になります。今回の幹事曰く、定番の居酒屋メニュー...
    • motsunabemizutakitabehoudaikishuu - 豆乳鍋
    • motsunabemizutakitabehoudaikishuu - 刺し盛り
    • motsunabemizutakitabehoudaikishuu - 鶏モモの塩あんかけ
    • motsunabemizutakitabehoudaikishuu - 明太出し巻き卵
  • annay817(858)

annay817

Dinner4.2

4.1

急遽 博多へLETS GOした^^

弾丸でお出かけ!!!^^
    やってまいりました博多!!!^^
    以前から来たかった~~~~^^

料理が美味しいのは知っています!!!^^
    友人に紹介されこちらのお店に来店しました!!
    最近テ...
    • motsunabemizutakitabehoudaikishuu - かんぱち刺身
  • 日本人の舌日記(873)

• Men・Tokyo

日本人の舌日記

Dinner4.5

4.4

January, 2018 a visit

テレビでも紹介されたお店 喜集

西中洲にある居酒屋喜集!!
    以前テレビで紹介された事があるのを知っていて気になってはいました!!
    釜飯が美味しいとの噂!!!^^

4階に店舗はあり、お店はかなり綺麗で、オシャレ!
    バーカウ...
  • fu-yuan(15)

• Women・Fukuoka

fu-yuan

Dinner3.0

2.5

March, 2018 a visit

お店は国体道路沿いの商業ビルの4Fにあります。
    釜めしが有名だそうですが、今回は友人のリクエストでもつ鍋をオーダー。
    醤油ベースのスープにきのこと細切りゴボウがたっぷり乗っていてモツもぷりぷりでお...
  • jyunn379(751)

jyunn379

Dinner4.3

4.4
    4.3
    4.6

March, 2018 a visit

天神南駅の居酒屋さん!!!

観光博多!!!
    料理が美味しい博多で美味しい居酒屋さんを発見しました!!!^^

お店はビルの4階に入っており、
    エレベーターで上がります!!!^^

入り口はオシャレなライトで照らされて...
  • palka26(182)

Validated

• Early thirties・Women・Fukuoka

palka26

Dinner4.0

Used - -

February, 2018 a visit

異色

一見怪しげな兄さん達に囲まれながら
    ビルを4階まで登ると
    突如、日本庭園らしき玄関、5〜6歩分。
    なんだかやや困惑しつつ入店しました。
    (強引な1〜10作文ww)

日曜夜にお邪魔しま...
    • motsunabemizutakitabehoudaikishuu - プラスαの品揃え(o^^o)
    • motsunabemizutakitabehoudaikishuu - 鍋たくさん!
    • motsunabemizutakitabehoudaikishuu - チーズタッカルビ✨食べ放題✨
    • motsunabemizutakitabehoudaikishuu - りんごソルベ。ナイスチョイス!
  • makot893(787)

makot893

Dinner3.5

5.0

January, 2018 a visit

高級日本料理やみたいな居酒屋さん

博多に出張で来ました!!!

先日、地方テレビで放送されていたそうで今話題の
    釜飯が食べられるそうです!!!!!^^

行く前に見て行きました!!笑
    嶋田君というイケメン店員がいるそうです...
  • Dinner3.0

Used - -

November, 2019 a visit

初来店。
    今夜は豚しゃぶが食べたくなり、こちらへ。
    近いという理由で伺いました(笑)

店内に入ると先客は1組。
    日曜日ですもんね。
    予約の際、禁煙席とカウンターが無いようなのでカップルシ...
    • motsunabemizutakitabehoudaikishuu - 入り口
    • motsunabemizutakitabehoudaikishuu - プレモルで乾杯
    • motsunabemizutakitabehoudaikishuu - 飲み放題メニュー
  • Dinner3.0

January, 2019 a visit

完全個室

友人のお祝いで、みんなでゆっくりお祝いしたかったので、個室を探して、ここを見つけました。お店の雰囲気もよく、飲み放題の塩ちゃんこのコースでした。あまり味は期待してませんでしたが、どの料理も美味しかった...

motsunabemizutakitabehoudaikishuu shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Dining bar, Yakitori (Grilled chicken)

TEL/reservation

050-5593-9021 (+81-50-5593-9021) (For reservation only)

03-6912-9901 (+81-3-6912-9901) (For inquiry)

■キャンセル規定
【コース予約の場合】
ご来店当日のキャンセルの場合、コース料金の100%(1名あたり)が発生します。ご了承ください。
【席のみ予約の場合】ご来店当日16時以降から、1,000円(1名あたり)が発生します。

Addresses

3-chome-21-28 Haruyoshi Chuo-ku Fukuoka

福岡県 福岡市中央区 春吉 3-21-28 ロマネスクリゾートクラブ西中洲 4F

Transportation

天神駅徒歩5分/天神南駅徒歩2分/西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
■春吉交差点すぐ
■熟成華味鳥と博多鮮魚を使用した創作和食
■当店名物!!創作『釜飯』

339 meters from Tenjin Minami.

Operating Hours

■ランチ 11:30~14:00
■ディナー 16:00~24:00
※ランチについては予約のみの営業となります
※昼宴会は8名様以上からご予約を承っております。お気軽にお電話にてお問い合わせください。
※大晦日、元旦営業しております!!

Open on sundays

Shop holidays

Budget

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Lunch: ¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master、JCB、AMEX)

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

サービス料5%

Seats/facilities

Number of seats

80 Seats (最大80名様までご利用かのうな広々とした店内で宴会を!)

Private dining rooms

yes
For 6 people、For 8 people、For 10-20 people
(インテリアにもこだわったオシャレな店内で宴会、女子会をお楽しみください。)

Private use

(For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking / Non-smoking area separated
お気軽にお問い合わせください。

Parking lot

no (お近くのコインパーキングをご利用下さいませ。)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Sofa seats,Tatami seats,Horigotatsu seats,Wheelchair access,With power supply,Free Wi-Fi available

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Course

All-you-can-eat

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,Health/beauty menu,Vegetarian menu

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

Beautiful scenery,Secluded restaurant,House restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Sommelier,Take-out,Delivery

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

お子様連れ歓迎 :お子様連れも歓迎♪広々お席をご案内致しますので、お気軽にご相談ください。

Dress code

カジュアル、フォーマル

The opening day

2017年6月1日

Remarks

鉄板焼鳥居酒屋『喜集~kisyuu~』
自慢の食材を使用したこだわりの逸品をお届けいたします!

【宴会特典】8名様以上のコースご予約で幹事様1名無料ご招待!
【お祝い特典】誕生日・記念日の方にケーキプレゼント♪
などお得なクーポンを多数ご用意致しております!

<関連店舗>
■金のバルSALVA 天神店