Sumibiyakinikutabehoudaikarubiichiba (炭火焼肉食べ放題カルビ市場 天神店)

Official information

1 – 12 of 12

• まなぴーママ(27)

Validated

• Early fifties.・Women・Fukuoka

まなぴーママ

Lunch3.0

August, 2017 a visit

若者向けのランチ焼肉

お盆で、久しぶりに帰省した姪っ子と天神に出かけ、ランチに、焼肉たべたい!と言う、姪っ子の要望により、
    天神界隈で焼肉屋さんに行くことになり、そういえば、DADAビル地下に焼肉屋さんあったなあ!と思っ...
  • ForTuna(5)

ForTuna

Dinner4.8

4.5
    4.8
    4.0
    4.7
    4.6

February, 2021 a visit

ForTunaです。ハプニング!!

また、カルビ市場天神店へ行きました。

ハプニングとは、カルビ市場さんには関係ないのですが、本来は違うお店をウェブ上で予約していたのですが…

時短で1日前に電話があって、時短でお店が開けれな...
  • maicocomo(356)

• Women・Fukuoka

maicocomo

Dinner3.5

3.6
    3.6

January, 2020 a visit

リーズナブルな価格で焼肉食べ飲み放題

焼肉食べ放題飲み放題で3,000円前後と
    リーズナブルな焼肉屋さん。
    土曜日の夕方、
    予約なしで来店したけどスムーズに入店できた。
    かなり広いスペースにテーブルと椅子が並べられ
    テーブルの上...
  • Lunch3.0

November, 2019 a visit

昼からひとり焼肉ランチ。天神「カルビ市場」 | 福岡ゴクチュウ酒記

昼からひとり焼肉ランチ。天神「カルビ市場」雨の日のランチで新天町方面へ・・
    DADAビルの地下・・ランチもやってたんだ。
    居酒屋と焼肉屋がありまして
    焼肉は食べ放題かあ・・

そんなに腹が減...
  • FDH &HNF九州連合(568)

• Fukuoka

FDH &HNF九州連合

Lunch-

April, 2019 a visit

気持ち体調不良でとにかく何でもいいから肉だと思い肉とキャベツをひたすら食べました。ランチタイム90分税込1490円でした。

場所
    福岡市中央区天神
    【カルビ市場天神店】さん

少し体調不良気味で何でもいいやとにかく肉だと思いよりました。

食べ放題ドリンクバー最初から込みで90分
    1490円
    喫煙...
    • Sumibiyakinikutabehoudaikarubiichiba - 最初の盛り合わせ
    • Sumibiyakinikutabehoudaikarubiichiba - ぼんじり
    • Sumibiyakinikutabehoudaikarubiichiba - レバー、はらみ等々
  • 福ごろう(87)

• Late forties・Men・Fukuoka

福ごろう

Dinner3.2

December, 2018 a visit

コスパの良いお店だった。
    一番安いコースが 70種類 飲み 食い 放題で、一人3000円。
    ビール(発泡酒)、ハイボール 、ワイン、焼酎、ソフトドリンクetc 居酒屋に行ったと思えば充分なラインナ...
  • なおたんー(1444)

• Kyoto

ランチは驚きのコスパ_:(´ཀ`」 ∠):

とんでもない店ですね、
    お昼限定のランチコースは1280円で食べ放題、
    驚きはその内容の充実さ
    いかほど、くらい行き届いている
    しかもドリンクバーつき
    なんだこれ、

味も値段考えたらハ...
  • ワルえもん(307)

• Men・Fukuoka

ワルえもん

Dinner3.2

3.1
    3.3

January, 2018 a visit

フレッシュな焼肉屋さん

天神のど真ん中にあるこちらのお店。
    地下にあるのですが、とても広い店です。
    100人は入れると思われます。
    仕切りのない広い店。見方によっては焼肉工場ってな感じ(ᵔᴥᵔ)

本日は食べ放題飲...
  • 食いしん坊マッチ(4151)

• Late forties・Men・Fukuoka

食いしん坊マッチ

Dinner3.4

3.7

November, 2016 a visit

2960円でお肉食べ飲み放題(^^)

先日、会社の方の送別会でした。
    その方は焼肉が大好きって事で大名にある「炭焼焼肉定食 カルビ市場 天神店」に行って来ました。

お店は地下1階にあり、店内はほぼテーブル席。
    ほとんどが4〜6人...
  • Lunch4.1

September, 2020 a visit

霜降り牛肉より ありがたい♪

福岡市 中央区の『カルビ市場』。

県内に数店舗あるようですが、この日は
    天神店を訪問。

ランチタイム限定の 焼肉・ホルモン食べ
    放題(1380円/60分)を お願いしました。
    ...
  • tomymac(11)

• Late thirties・Women・Fukuoka

tomymac

Lunch3.0

Used - ¥2,000~¥2,999

2.5
    4.0

September, 2016 a visit

地下にあるリーズナブルなお店

地下に降りると、フロア全体が見渡せるような造りで、オープンな、明るいイメージのお店です。
    ランチに行ったのですが、はじめにスタッフさんからシステムについて丁寧に説明していただき、いざバイキングスター...
  • Lunch3.5

July, 2019 a visit

ランチで利用しました^_^

この辺で焼肉食べ放題はランチでもいくつかありますが、なかなか普通は珍しいですよね!

前回は韓国人ばっかりでしたが、今日は平日ということもあってか日本人が半々?
    ...

Sumibiyakinikutabehoudaikarubiichiba shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Yakiniku (BBQ Beef), Horumon (BBQ Offel), Izakaya (Tavern)

TEL/reservation

050-5592-4810 (+81-50-5592-4810) (For reservation only)

092-718-2929 (+81-92-718-2929) (For inquiry)

Addresses

2-chome-7-6 Tenjin Chuo-ku Fukuoka

福岡県 福岡市中央区 天神 2-7-6 DADAビル B1F

Transportation

地下鉄空港線(1号線) 天神駅 5番出口 徒歩3分
西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅 北口 徒歩4分

245 meters from Tenjin.

Operating Hours

【ランチ】 11:00~16:00
【ディナー】16:00~ 24:00(LO/23:30)

<12月の営業時間について>
【ランチ】 11:00~16:00
【ディナー】
[日~木] 16:00~ 24:00(LO/23:30)
[金・土・祝前日] 16:00~ 27:00(LO/26:00)

※12月25日~1月5日の営業時間も上記の時間帯になります。

Open on sundays

Shop holidays

【年中無休】各種ご宴会ご予約受付中!

Budget

Table money/charge

1ドリンクオーダー制

Seats/facilities

Number of seats

200 Seats (大人数様のご宴会利用も承っております。)

Private dining rooms

yes
For 4 people
(ゆっくり座れる掘りごたつ席を完備。半個室をご用意しております。)

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no (近隣にコインパーキングなどをご利用下さい。)

Space/facilities

Comfortable space,Wide seat,Counter,Horigotatsu seats

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Course

All-you-can-eat

Drink

Japanese spirits (Shochu),Cocktails

Feature - Related Information

Occasion

Banquets/party

The homepage

The opening day

2016年7月28日

Remarks

※お問い合わせは24時間受け付けております。
※年齢確認実施中。写真付きの身分証明書をご提示頂けない場合はアルコールの提供をお断りしております。

◆姉妹店情報◆
炭火焼鳥酒家 ごちや 小倉駅前店