fukuokayakitorisenshou (福岡焼き鳥 鮮笑 天神店)

Official information

1 – 18 of 18

• たいじ(1807)

• Late forties・Men・Kumamoto

たいじ

December, 2016 a visit

鶏料理専門の居酒屋さん

年末、こちらの居酒屋さんを予約して利用させてもらいました。
    週末でしたが、二人だったので数日前でも余裕もって予約できました。
    天神から少し離れたところ、有名ラーメン店のshinshinがある隣だっ...
    • fukuokayakitorisenshou - つくね
    • fukuokayakitorisenshou - サラダ
    • fukuokayakitorisenshou - 鶏刺し盛り合わせ
    • fukuokayakitorisenshou - ゴボウスティック
  • kitchen2(135)

• Fukuoka

kitchen2

Lunch3.7

June, 2007 a visit

炭焼きDINING 鮮笑 天神 地鶏の塩焼ランチ700円 ★★★★

今日は、炭焼きDINING 鮮笑のランチを紹介します。

九州人気ブログランキングはこちら!

場所は、ショッパーズやミーナ天神の方面にあるサイバックの横です。裏路地で、うどん屋ウエストから入った通り...
    • fukuokayakitorisenshou -
  • 住めば都食えば虜(171)

• Late twenties・Men・Fukuoka

住めば都食えば虜

Dinner3.0

July, 2020 a visit

暑気払いで利用

どーもどーも

みなさんどーも

住めば都食えば虜です。

職場の同僚だけでの暑気払いに参加。幹事よこんな大変な時にありがとうね。

まあ可もなく不可もなくといった焼き鳥屋さん。

• fukuokayakitorisenshou -
  • ファジファン(2029)

• Late fifties・Okayama

ファジファン

Dinner3.3

Used - ¥2,000~¥2,999

September, 2015 a visit

福岡の焼き鳥

福岡で奥さんと外食です。
    奥さんによると、福岡の焼き肉店は焼き鳥を中心にした居酒屋といったスタイルが一般的とのこと。
    2軒目がこの日の目的地だったので、軽く飲むつもりでこちらをチョイスです。

• Lunch3.0

March, 2013 a visit

限定のワンコイン海鮮丼。北天神「鮮笑」|福岡ゴクチュウ酒記

限定のワンコイン海鮮丼。北天神「鮮笑」2013年03月05日NEW!
    テーマ:福岡市中央区/北部昼イチにアポイントがあるんで
    早めのランチで「鮮笑」へ。
    有名なラーメン店「シンシン」にはすでに行列。
    • fukuokayakitorisenshou -
    • fukuokayakitorisenshou - 限定10食の海鮮丼
    • fukuokayakitorisenshou -
  • ぐっちょん。(11)

• Early thirties・Men・Fukuoka

ぐっちょん。

Lunch3.3

January, 2013 a visit

がっつりいきたい時に良いですね。

ランチで利用しました~
    会社の先輩と4人で行きまして、僕以外皆鳥のランチセットっていう・・・
    そんな逆風に負けず、1人だけ牡蠣フライ定食を頼む僕です。

鳥の定食が美味しいのは、そうなんでしょ...
  • ちょいグル(531)

• Men・Fukuoka

ちょいグル

Lunch3.5

October, 2012 a visit

ご飯・味噌汁お代わりでお得感のあるランチ

天神のラーメン「Shin Shin」(しんしん)の隣にあるお店です。

店内は手前にテーブル席、中央にカウンター席、
    奥には掘りごたつ席があって、けっこう広いです。

ランチメニューはすべて...
    • fukuokayakitorisenshou - ラーメン「Shin Shin」の左隣です
    • fukuokayakitorisenshou - 入り口の左にはテーブル席
    • fukuokayakitorisenshou - 中央はL字型のカウンター席
    • fukuokayakitorisenshou - 奥は掘りごたつ席
  • さやP(36)

• Early forties・Women・Fukuoka

さやP

September, 2012 a visit

手捏ねつくね美味

3500円の飲み放題コースを注文。

10名以下の少人数の宴会で利用。
    何度か利用したことのある方から、美味しかったからと進められてお邪魔しました。

堀ごたつの板間のある店内。新しくはない...
  • SR(58)

• Late thirties・Men・Fukuoka

SR

Lunch3.0

June, 2011 a visit

ランチ全品700円。ボリューム凄い^^

久々に行ってきました。鮮笑のランチ。
    shinshinとトライアルの中間にあります。

店内はカウンターとテーブル、
    全品700円のランチはボリュームがあります。

おススメは「鶏の塩焼き...
    • fukuokayakitorisenshou - ランチメニュー全品700円
    • fukuokayakitorisenshou - とんかつ定食。刺身付き
    • fukuokayakitorisenshou - サックサクです^^
    • fukuokayakitorisenshou - 北天神。shinshinの隣にあります。
  • 食いしん坊マッチ(4125)

• Late forties・Men・Fukuoka

食いしん坊マッチ

Dinner2.6

2.2
    2.2

October, 2010 a visit

や・や・や・や・やすかー(^^)

先日、会社の友だちと仕事帰りに天神にある「鮮笑」ってお店へ行ってきました(^-^)

このお店は天神北からウエストのある通りを左に曲がって30メートルくらい進んだら左側にあります。

• fukuokayakitorisenshou -
  • kim2(91)

• Early forties・Women・Fukuoka

kim2

Dinner2.6

Lunch-

December, 2010 a visit

【 御飯・お味噌汁お代わり自由の定食ランチ 】

今日のランチは親不孝通りをちょっと入って曲がったところにある鮮笑へ。

オール700円の定食ランチ

御飯・お味噌汁お替り自由。

<メニューは下記から選べます。>
    ★煮魚定食
    ★とん...
  • Dinner3.5

January, 2020 a visit

日曜も開いてるって使い勝手がいいよね。今日はこちら鮮笑さんへお邪魔。初訪です♪
    まぁ~おひとり様なのでカウンターへ案内。このカウンターちょっと店員さんと話を愉しめる感じではないのが残念。
    まぁ~ち...
    • fukuokayakitorisenshou -
  • もぐまま88(16)

• Late fifties・Women・Fukuoka

もぐまま88

Used - ¥2,000~¥2,999

April, 2016 a visit

本格炭火なのにリーズナブル。

この辺に越して来たのでちょくちょく利用させていただいています。
    典型的な博多焼き鳥屋さんです。
    鶏はもちろん、牛、豚の串もあり、一品料理も充実していますよ。
    ホールスタッフの方達は、皆さん腰が低...
  • 福岡のカンナ(5)

• Early forties・Men・Fukuoka

3.3
    4.3
    2.0

December, 2011 a visit

安くて美味い!!

この界隈には、リーズナブルな料理屋がたくさんあるので、よく行きます。特に、この店の並びには、有名なラーメン屋などがありますね。この日は、仕事がいつもより遅くなり、同僚と、どこかで飲んで帰ろうかというこ...
  • ナナダ(21)

• Early forties・Women・Saga

ナナダ

Lunch3.0

December, 2010 a visit

ALL700円ランチ

今日は、ガッツリとした定食が食べたいなぁ~と思ったら、ココ。
    焼き鳥やさんのランチだけど、いつもボリューム満点です。

煮魚・地鶏・しょうが焼き・牡蠣フライなど、ランチ定番メニューを
    そろえて...
  • Dinner4.0

4.5

February, 2010 a visit

居酒屋ならここ。

ここは、何度行ったか。
    特に行きたいお店が
    浮かばないときは
    とりあえずここにするって感じでしょうか?

居酒屋だけど、しっかり食べれるし、
    料理がとにかく美味しい。
    居酒屋の料理って、...
  • Dinner3.5

December, 2008 a visit

砂ずり うまいです

北天神エリアの中でも ここは いつもお客さんでいっぱい。
    予約していないと 入れないことも多いので ご注意を。

ここの 砂ずりは 他の焼き鳥屋とは 違って
    コロンとしている。ちゃんと火が通っ...
  • flowerbox(5)

• Men・Nagasaki

flowerbox

June, 2007 a visit

鮮笑

月に1度以上は同僚や部下と行く店。
    鳥のさしみも美味しいし、焼き鳥も美味しい。特に「せせり」と「ずり」。う~ん。「つくね」も「豚足」も美味しい。「ほうれん草サラダ」も美味しいな。というぐらい全てがう...

fukuokayakitorisenshou shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Yakitori (Grilled chicken), Izakaya (Tavern), Fowl

TEL/reservation

050-5590-1089 (+81-50-5590-1089) (For reservation only)

092-716-0951 (+81-92-716-0951) (For inquiry)

※ネット予約が出来るお席には限りがございます。ネット予約出来ない場合は、お電話にてご予約くださいませ。
※ネット予約完了後、万が一お席がご準備できないもございます。その際は、お店よりお電話させていただきます。
※店内の状況によっては、お席を移動して頂く場合がございますので、
ご了承くださいませ。

Addresses

3-chome-2-20 Tenjin Chuo-ku Fukuoka

福岡県 福岡市中央区 天神 3-2-20 名村ビル 1F

Transportation

地下鉄天神駅から徒歩5分・フタタ裏
西鉄福岡(天神)駅徒歩5分

222 meters from Tenjin.

Operating Hours

ランチ 11:00〜14:00

ディナー 17:30~24:00(L.O.23:30、ドリンクL.O.23:30)

1月16日〜2月7日まで
ディナー 16:00〜20:00(19:00L.O)

Open on sundays

Shop holidays

Budget

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master、JCB、AMEX)

Electronic money Accepted

(Transportation electronic money(Suica)、Rakuten-Edy、nanaco、WAON、iD)
Table money/charge

★当店はチャージ料をいただいておりません★

Seats/facilities

Number of seats

50 Seats (カウンター席、テーブル席、貸切個室席 最大40名)

Private dining rooms

yes
Over 30 people
(30名様で個室貸切としてご利用可能です。)

Private use

(For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no

Space/facilities

Comfortable space,Wide seat,Counter

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about cocktails

English menu available

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Take-out

With children

Kids are welcome(Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

Remarks

◇鮮笑 筑紫野店もよろしくお願いします♪

First reviewer

flowerbox