1 - 20 of 45
1年以上ぶりの再訪。
ここは朝6時から営業してるみたいなのでそこはかなりいい。
今回は名物の塩そばチョイスに追加で味玉トッピング。
見た目はおいしそうなビジュアルでなかなかいい感じ。
ここのラ...
路地奥に突如現れるラーメン店。駐車場に面した屋台ラーメン!店奥の水槽には金魚が大量にいました。
塩そば(600円)とチャーシュー丼中(400円)注文。コスパは高めで味は透き通ったスープと細麺がマ...
ミシュラン獲得の料亭、の敷地内にある「愛媛らしい」ラーメン店。の新作を食べてきたっ笑
一年に一回は
こちらのレビューをしておこうと思い、
久々に寄ってみた!
ミートラーメン
なるものが新作として
登場していたので、
それに。800円。
事前の説明では、...
探せば四国中央にもこのような店がまだまだあるもんですね。居酒屋さんがその敷地内で屋台営業形式でやってるラーメン屋。早朝〜と夜の営業のようです。
片手間とは思わせないメニューの数々。しかもシンプルなも...
2024年02月17日 四国中央市の朝皆笑味さんへようやく訪問
今日は朝一で四国中央市へ。
朝皆笑味(アカシア)さんへ訪問。
こちら朝6時からOpenしてるんです。
こちら地元で有名な料亭即今さんの大将が営まれてるラーメン屋さんです。
大将...
愛媛出張で四国中央市に来ておりまして、少し早めに着いたので朝から開いている強い味方『朝皆笑味(アカシア)』さんにお邪魔しました(о´∀`о)
メニューが豊富すぎて制覇までなかなか(笑)
未食だ...
朝の6時からラーメンが食べられるお店。
四国中央市は、3交代の勤務をしている方が
多くて。朝の7時で交代するところがほとんどかな。
その7時になると、
町中に、刑務所みたいなサイレ...
朝から営業してるお店。
メニューも豊富なラインナップ。
今回は数量限定のカレーそば。
結構ピリ辛なスープに麺は中太麺を使用。
スープが結構ピリ辛だけどカレーの風味よりどっちかって言うと麻婆的な...
約1年ぶりにつけ麺を食らってみた。
以前はつけ麺は麺が冷やでスープは熱い一般的なつけ麺だったのに今回は頼んでもないのにスープも麺も熱盛りだった。
個人的につけ麺の熱盛りが嫌い。
それとスープに具...
Restaurant name |
Akashia(Akashia)
Categories | Ramen, Tsukemen |
Reservation availability |
Reservations unavailable |
Address |
愛媛県四国中央市妻鳥町740-5 ぶんぶくちゃがま本店 駐車場 |
Transportation |
1,946 meters from Kawanoe. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price |
- JPY 999 - JPY 999 |
Average price(Based on reviews) |
- JPY 999
Payment methods |
Credit cards not accepted Electronic money not accepted QR code payments not accepted |
Number of seats |
20 Seats ( 3 seats at counter, 17 seats at tables) |
Private rooms |
Unavailable |
Private use |
Unavailable |
Non-smoking/smoking |
Designated smoking area The revised Health Promotion Act for passive smoking prevention has been in effect since April 1, 2020. Please check with the restaurant for the most up-to-date information. |
Parking |
Available 7 parking spaces available |
Space/facilities |
Spacious seating,Counter seating |
Drink |
Sake (Nihonshu),Shochu (Japanese spirits) |
Occasion |
Family friendly |Solo dining friendly This occasion is recommended by many people. |
Family friendly |
Children welcome(Babies welcome,Preschoolers welcome,School-age children welcome),Strollers welcome |
The opening day |
2021.3.25 |
前から気になっていた
朝皆笑味さんにお伺いしてきました。
朝から営業されているので
朝10時くらいにお伺いしました。
学校の運動会の際に使われる
テントみたいなのに
ビニールシート...