1 - 20 of 21
蕎麦屋で明らかに量が足らないから二軒目を探しております。
うどんかラーメンのあったかい汁物探してたんですが、アツアツのお好み焼きに決定になりました。すみれさんです。
広島流炙りネギのそばを頼みまし...
松山市(愛媛)を中心に8店舗(2020年1月現在)展開されているお好み焼き・鉄板焼きのすみれ。松山に西側(三津浜)で独自に進化したお好み焼きである三津浜焼きを提供しているお店です。コチラのお店では、三...
This review is from a blog post.?
Article URL:https://ameblo.jp/374vegas/entry-12568623404.html
ボリュームがすごい!昼に行くと、単品頼んでも、サイドメニュー2つオマケでつけれるから、嬉しい
同僚と懇親会を開催。注文は仲間にお任せだったので、メニュー名わかりませんが、お好み焼きや鉄板焼はいずれも、まずまずおいしかったです。また行きたいと思います。
三津浜焼き、ネギ掛け香玉いただきました。
さすが地元自慢のソウルフード、お酒とものすごく合います。他の焼き物もクオリティ高いです。
ランチ時は追加で2品付いてきてお得!
もちろんお好み焼きはおいしい!
美味しいし、店員さんもみんな素敵!
広島焼きが食べれるのも魅力。
松山が本店のお好み焼き屋さん♪安定の美味しさだよね。子連れに優しい♪
すみれは、松山に何店舗もあるので、行ったことのある愛媛人は多いのでは?私の地元、松山のお店には(椿さんのとこや、平和通り)大学生のころから行っていたが、西条店に行くようになるとは…。
さて。西条...
新居浜店さんは、よく利用させて頂いてますが
西条店さんに初訪店しました♪♪
新居浜店さんは少し落ち着いた雰囲気なのに対し、
西条店さんは活気がある居酒屋のような感じですね♪
どちらも接客が...
日曜日の夜に伺いました。
店内はやはり休日とあり満席の状態でした。
少し待ち席にご案内してくれます!
元気な挨拶と笑顔で対応してくれてサービスは満点です。やはり混み合っており時間がかかり料理がく...
個室になっていて落ち着いた雰囲気♡ 男前のスタッフさンがお出迎え・*・:≡( ε:) 外に出てお
個室になっていて落ち着いた雰囲気♡
男前のスタッフさンがお出迎え・*・:≡( ε:)
外に出てお見送りまでしてくれました♡
素晴らしい✡。:*
友達に勧められたヤッホーライス♡
三津浜焼きフ...
こちらは西条産業道路沿いうどん酒房ちから 西条店があった場所にオープンしたばかりのお好み焼き屋さんです。
チェーン店だけど西条にニューオープンのお店です。
店内は半個室のコーナーとテーブル席、そしてカウンター席もあります。
メニューはビールに合うおつまみ的なメニュー、鉄板焼き風のメニュー、そして
お...
西条市で美味しいお好み焼きを食べようと思ったらどこへ行けばいいか?
食べログを見る限り、口コミが二桁ある店はない。つまりいわゆる有名店は無いってことですね。
その中でもこの店は松山から満を持して出...
Restaurant name |
Sumire Saijo Ten
Categories | Okonomiyaki (Japanese savory pancake), Teppanyaki |
Phone number (for reservation and inquiry) |
0897-56-0430 |
Reservation availability |
Reservations available |
Address |
愛媛県西条市朔日市283-13 |
Transportation |
1,772 meters from Iyo Saijo. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
- JPY 999
Payment methods |
Credit card accepted (JCB, AMEX, Diners) Electronic money accepted |
Number of seats |
− |
Parking |
Available |
Drink |
Sake (Nihonshu),Shochu (Japanese spirits),Wine,Cocktails available |
Occasion |
This occasion is recommended by many people. |
Service |
Take-out |
Website |
久しぶりにお好み焼き食べたい!!ってことで
初☆すみれさんへ^^
色んなメニューがあって迷いに迷って
目の前でチーズ炙ってくれるやーつに♡♡
今はお好み焼きにも色んな種類があるんですね(* '...