1 - 20 of 40
今治焼き鳥を食べたかったので、以前テレビで見たこちらのお店へ。
たれの味付けは個人的にはもうちょっと甘めなお味が好みでしたが、
皮は思ったよりもちっとした食感でお酒をほしくなります。
しかしこの...
お客様おすすめのひとつ
今治焼鳥が楽しめるお店
ここで今日の疲れを癒す〜
メニューはお任せ
メインは今治焼鳥
鶏皮を串ではなく鉄板で焼くのが今治スタイル
こちらでは親・若をチョイスでき...
この日も愛媛で晩御飯頂きました
コチラのお店は、今や北海道のみに留まらず、全国的にも有名になった番組【おにぎりあたためますか】で紹介された「今治焼き鳥」の名店です
店内には、その時のサインと記念写...
愛媛県今治市で夕食を食べました。
お店は今治駅の南側、駅から少し離れた山内病院の近くの国道沿いにあります。
今治鉄板焼、新味鳥、焼鳥専門店と書かれた赤い暖簾と鉄板やきとり新味鳥の赤い看板が...
2人で9000円
今治焼鳥は勿論なんでも美味しい
2時間飲み放題付き 5000円のコース
少し値上げしたかな
飲み放題付き4500円のコース
良い新年会でした
同窓会!
お酒は飲んでいないけれど、料理も美味しく満足しました!
Restaurant name |
Shin Midori Tokiwa Ten(Shin Midori Tokiwa Ten)
Categories | Yakitori (Grilled chicken skewers), Izakaya (Tavern) |
Phone number (for reservation and inquiry) |
0898-24-2662 |
Reservation availability |
Reservations available |
Address |
愛媛県今治市常盤町8-2-14 |
Transportation |
1,409 meters from Imabari. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
JPY 4,000 - JPY 4,999
Payment methods |
Credit cards not accepted Electronic money accepted |
Number of seats |
85 Seats |
Private rooms |
Unavailable The seating is separated so it's like a private room. |
Non-smoking/smoking |
Non smoking |
Parking |
Available |
Occasion |
This occasion is recommended by many people. |
Remarks |
子供の頃、よく鯉池の祖母と行ってたお店。40年以上振りに訪れました。大将は2代目とのこと。懐かしい今治焼き鳥。子供の頃、いつも食べてた皮とピーマン肉づめ、せんざんきを立て続けに頂きました。またお伺いします。