1 - 15 of 15
奥さんと古川のフジに来たついでにランチを「お好焼きみよし」で食べることにしました
駐車場はないみたいです
個人的に広島風が苦手なので、三津浜焼きは避けてたのですが、ここまで人気のみよしなら...
松山 お好み焼みよし古川店 kozueのお気に入りお好み焼屋さん
おはようございます。
美容鍼灸師kozueです。
先日、松山市の古川という場所にあるお好み焼屋さんに行ってきました。
店内の看板メニューには、広島風お好み焼きと書いてありますが、三津浜焼...
毎週、ソバ、うどんのローテーションで食べてますw
美味しいですが、たまーにムラがありwww
ファビュラス
今回のサラメシは古川のお好み焼きみよし。
お好み焼きみよしと言えば三津浜に2店舗ありますな。
三津浜焼きのお店の中でも名の通ったお店です。
が、ここは何故だか広島...
愛媛の粉もん登場!!旨さの秘訣はなんなんだ??
愛媛県松山市民になった私!!
粉もん
それは、関西圏に深く根付く文化であり
たこ焼、明石焼き、お好み焼き、ねぎ焼き
と多種多様...
This review is from a blog post.?
Article URL:http://fanblogs.jp/gori1a14/archive/103/0
今住んでいるところの近くに今回お邪魔した”みよし”があります。
通り沿いにあるのでお店は小さいながら良く目立ちます。。
実は以前にもお邪魔したことがあったのですが午後18時までの営業って
事...
看板に広島風お好み焼きと明記されていますが、列記とした松山名物の三津浜焼きです^^
お好み焼みよしといえばお好み焼みよし 三津店、お好み焼みよし 駅前店と3店舗あります。この古川店だけが三津浜地...
お好み焼きは、広島風vs関西風がメジャーですが
この「みよし」は三津焼き。
円形に焼いた生地に、具を乗せていくのは広島風と似ているけど、
違いは 大きく3つ!!
1、具の、そばorうどん は予...
広島風お好焼き みよし古川店さんでそばダブル900円をテイクアウトしてきました。
うどんは売り切れでそばしかできませんとおかみさん。
注文がいっぱいで忙しそう。
注文して向かいのスーパーで買...
Restaurant name |
Okonomiyaki Miyoshi Furukawa Ten
Categories | Okonomiyaki (Japanese savory pancake) |
Phone number (for reservation and inquiry) |
089-958-3380 |
Reservation availability |
Reservations available |
Address |
愛媛県松山市古川北2-23-14 |
Transportation |
1,116 meters from Ichitsubo. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
- JPY 999
Payment methods |
Credit cards not accepted Electronic money not accepted QR code payments not accepted |
Private rooms |
Unavailable |
Non-smoking/smoking |
− |
Parking |
Unavailable |
Occasion |
This occasion is recommended by many people. |
ココこそ、目の前や、横は幾度となく通るけど、
行ったことのなかったお店。
今日は大晦日。
近所で最期までお仕事。
そんな中、開いてるのかな?と思いつつ、
ふと店の前に行ってみると...