osuteriathimo-ne (オステリア ティモーネ)

Nearest station
Yotsukaido
Categories
TEL
043-377-7744 (+81-43-377-7744)
Budget

#{type.capitalize}:¥6,000~¥7,999

#{type.capitalize}:¥1,000~¥1,999

Restaurant information(detail)

Drink

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=35.65267754980648,140.1709403596389&markers=color:red%7c35.65267754980648,140

1 – 13 of 13

• Schumann(0)

• Early fifties.・Men・Tokyo

Schumann

Lunch3.5

October, 2016 a visit

2016.10.14 Buono!!

2016.10.14 Buono!!
    ごちそうさまでした。いい店です。

所用があって千葉県四街道市まで遠出。目的地近くまで来て昼食場所探し。検索をかけたところこちらのお店とラーメン屋がヒット。...
    • osuteriathimo-ne -
  • BEAT MR(176)

• Early sixties・Men・Chiba

BEAT MR

Dinner-

Used - -

Lunch3.5

December, 2015 a visit

接客もお料理も素晴らしかった。

家内と一緒にランチで訪問。

家内は気功教室の方々と訪問済み。
    美味しかったと・・・自慢げに話をする。
    ならば伺ってみたいと思う。

それでは早速出発し、到着。
    外観はこじんまりとした住...
    • osuteriathimo-ne - こじんまりとした店舗
    • osuteriathimo-ne - メニューボード
    • osuteriathimo-ne - 持ち帰りメニューも準備。
    • osuteriathimo-ne - 明るい清潔感ある厨房。
  • JUN+(2685)

• Early forties・Men・Chiba

JUN+

Lunch3.4

3.4
    3.4
    3.3

February, 2015 a visit

四街道での本格イタリアン。

結構食べログをしてきて、美味しいところは正直ソラで言えるくらいはなってきました。

職場での会話に少し、料理屋さんに詳しい的な扱いをされはじめてきました。

自分としてはまだまだと思うの...
    • osuteriathimo-ne -
  • カジャクン(269)

カジャクン

Lunch3.6

September, 2014 a visit

新たに四街道に新星イタリアンが誕生《ティモーネ》さん

地元四街道の住人として・・・・・知りませんでした。

こんな素敵な御店がオープンしたなんて・・・・・・

マイ・レビュアーさん二人が競うようにアップしたので・・・

私は、二人を知っていま...
    • osuteriathimo-ne -
  • ちょんたん(149)

• Women・Chiba

ちょんたん

September, 2014 a visit

野菜が美味しい、恋する豚が美味しい、他にも美味しい料理が沢山待っていそうなお店♪

四街道のメガドンキホーテすぐ。道路を挟んだ住宅の1軒がこちら。シェフはアクアパッツァのご出身で野菜はキレド農園。
    この地でこのレベルのお料理が食べれるなんて♪
    このお店がを教えてくれたマイレビュア...
    • osuteriathimo-ne - 前菜盛合せ
    • osuteriathimo-ne - バーニャカウダ(1名分)
    • osuteriathimo-ne - バターナッツカボチャのスープ(ハーフサイズ)
    • osuteriathimo-ne - 自家製フォカッチャ
  • ふらぱん(274)

ふらぱん

Dinner4.0

Used - ¥6,000~¥7,999

ティモーネ@四街道で美味しいイタリアン

JR四街道駅から徒歩20分前後
    警察署を過ぎて、メガドンキの前にあります。

カウンター6人前後、2人用のテーブル2セットに6人用
    更に奥にテーブルがあるようです。

こちらではコースの他...
    • osuteriathimo-ne - バーニャカウダ950円
    • osuteriathimo-ne - 自家製スモークサーモン900円
    • osuteriathimo-ne - 恋する豚のポルペッティーノ800円
    • osuteriathimo-ne - ホタテとマッシュルームのガーリックオイル煮800円
  • ぷんち(3018)

• Women・Chiba

ぷんち

Lunch4.0

四街道の小さなイタリア料理店 オステリア ティモーネ

2014年2月にオープンした四街道の小さなイタリア料理店
    8月最後の土曜日にずんちと2人でランチにでかけました。
    当日の家を出る前に電話をしてみると、カウンターならOKとのこと。人気のお店なんです...
    • osuteriathimo-ne - 前菜盛り合わせ
    • osuteriathimo-ne - バーニャカウダ 450円
    • osuteriathimo-ne - トランペットズッキーニ、紫パプリカ、水茄子、スイートハラペーニョ、黄緑パプリカ、人参
    • osuteriathimo-ne - 恋する豚のハーブマリネとキャベツ、小松菜のクリームソーススパゲティ
  • すいかすき(504)

• Chiba

すいかすき

Lunch4.0

August, 2014 a visit

朗報だぞ!四街道においしいイタリアンレストランができたよう!オステリアティモーネ!!

2014年の2月にオープンしたばかりのイタリアンレストラン!

四街道のメガ・ドンキ前?
    え?そんな店、あったっけ???

あ、ありましたよ、イタリアの国旗が目印だす!!

お店の前に駐...
    • osuteriathimo-ne - 前菜もりあわせ
    • osuteriathimo-ne - 錦爽鶏とトランペットズッキーニのトマトソース
    • osuteriathimo-ne - サーモン ひよこまめ キャベツのクリームソース
  • おっかょ(59)

• Early forties・Women・Chiba

おっかょ

March, 2016 a visit

ランチ

前々から行きたかったのですが、なかなか行けずやっと念願かないました。

ランチのAセットを注文。
    前菜とパスタ、パン、デザート、飲み物付き。
    パスタが3種類から選べます。
    主人と種類を違えて...
    • osuteriathimo-ne - バーニャカウダ
    • osuteriathimo-ne -
  • 食べ歩きmomo(115)

• Early fifties.・Women・Chiba

食べ歩きmomo

February, 2015 a visit

恋する豚を使った料理が食べられる四街道のイタリアンレストラン

四街道のドンキホーテすぐ近くにある住宅街の中の一軒家レストラン。
    予約電話を入れるとカウンター席しか空いてないということでした。
    今回は カウンター席でしたが、オープンキッチンでシェフが作る様子が...
    • osuteriathimo-ne -
  • ezakigoro(32)

• Men・Kanagawa

ezakigoro

Lunch4.1

4.3

October, 2014 a visit

四街道の街の外れに、小奇麗でお洒落なイタリアンがオープンです。

14年10月 四街道の町外れの住宅街、大きなディスカウントショップの真ん前に小奇麗でお洒落なイタリアンがオープンです。
    四街道で美味しいお店と言う印象が無かったのですが、インターネットで調べたら新規...
    • osuteriathimo-ne - 前菜盛り合わせ
    • osuteriathimo-ne - 秋野菜タップリのミネストローネ
    • osuteriathimo-ne - フォカッチャ
    • osuteriathimo-ne - オリーブオイル
  • PAPA3(322)

PAPA3

Lunch3.9

千葉の四街道に7ヶ月前にオープンしていた!素敵なイタリアン

2014/08/16 昨日から狙っていたお店に予約して訪問。
    聞けば、今年の2月1日オープンとの事。気が付かなかった。。。
    さて、ランチは2種類。Aコース \1500 Bコース \2700(税込)...
    • osuteriathimo-ne - 2014/08/16  前菜
    • osuteriathimo-ne - 2014/08/16  外観〜
    • osuteriathimo-ne - 2014/08/16  外観2
    • osuteriathimo-ne - 2014/08/16  お好み〜メニュー
  • Dinner-

Used - -

Lunch4.5

5.0

October, 2015 a visit

食欲の秋 美味しいもの食べたくて ドライブがてら食べに行きました

依然から気になっていて、お天気もよかったので、前日予約してやっと食べに行きました
    ブログに、渋皮煮を丹精に作っているのを見て、期待して行きました
    今日のデザートは、自家製渋皮煮のロールケーキでした...
    • osuteriathimo-ne - 前菜
    • osuteriathimo-ne - カリフラワーのスープ
    • osuteriathimo-ne - 牡蠣のクリーム味パスタ、魚介類のトマト味パスタ
    • osuteriathimo-ne - 看板メニューの豚

osuteriathimo-ne shop information(in details)

Because of the nature of a "gourmet website made by everyone", accuracy of the information is not guaranteed so please check for accurate information prior to your visit. See detail from here

Shop's basic information

4-1-14 Meiwa Yotsukaido Chiba

千葉県 四街道市 めいわ 4-1-14

Transportation

JR四街道駅 徒歩20分

1,249 meters from Yotsukaido.

Operating Hours

Lunch

Shop holidays

日曜日

Budget (From users )

Dinner: ¥6,000~¥7,999

Lunch: ¥1,000~¥1,999

The amount of money spent by actual store visitors.

Cards

Available (JCB、AMEX、Diners)

Seats/facilities

Number of seats

24 Seats (カウンター6席、テーブル2人×9)

Private dining rooms

no

Private use

Available (Up to 20 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

yes (お店前に3台)

Space/facilities

Counter

Mobile phone

au、SoftBank

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Course

Course (up to ¥3,000)

Wines,Particular about wines

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish

Feature - Related Information

Occasion

Date,Alone,With friends/co-workers

Location

Secluded restaurant,House restaurant

The homepage

The opening day