shurasukoresutorambiaandobaikinguareguria (シュラスコレストラン ビア&バイキング ALEGRIA kashiwa)

Official information

1 – 10 of 10

• Dinner4.5

4.5
    4.5
    5.0

September, 2018 a visit

【ビールと、シュラスコでお腹一杯in柏】

肉尽くし!美味しいビール飲み放題。

シュラスコ食べ放題
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    ・オンブロデボイ(牛肩ロース)...
  • もぐふぇーぶる(236)

• Women・Chiba

3.9
    3.5

July, 2018 a visit

初♪ シュラスコレストラン

いつの間にかここに新しいお店がオープンしたんですね。
    私が知る限り、NewYork DINING F&A→Carroll Gardens→このお店に変わりました。

開店前から列が出来ていました...
    • shurasukoresutorambiaandobaikinguareguria - ソーセージ
  • tmtm710(514)

• Late thirties・Women・Tokyo

tmtm710

Lunch3.3

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2019 a visit

サラダもドリンクも豊富なシュラスコ食べ放題♡

前の職場の同期で女子会!
    柏懐かしいなー。
    日曜12時予約して訪問。
    場所がわかりにくいのですが、
    結構賑わっていて帰る頃にはほぼ満席でしたー!

◎シュラスコ食べ放題&ビュッフェ+飲み放...
  • ypeach(36)

ypeach

Dinner3.4

July, 2019 a visit

柏の友人宅へ訪ねた際、一緒にいきました。

シュラスコのお店って近年増え続けていますね。私も大好きです。

さて、いかついおじさんが大きいお肉をもって来てくれました。

美味しい!若干筋が...
  • Dinner3.6

Used - ¥4,000~¥4,999

3.6

May, 2019 a visit

お腹爆発

柏駅からゆっくり歩いて10分ほど

小道を入ったところにあるシュラスコの食べ放題のお店

広いフロアにお行儀良くテーブルと椅子が並んでおり、少し狭目です

可愛いスタッフさんがシステムの説...
  • AKO_DOD(22)

• Late thirties・Women・Ibaraki

AKO_DOD

Lunch3.0

March, 2019 a visit

結婚記念日にランチで初めて利用させて頂きました。外観は古いビルの2階奥でやや分かり難いですが、扉を開けた瞬間別世界でギャップに驚きました(笑)
    開店とほぼ同時に入店しましたが、既に先客2組。30分後...
  • Lunch3.5

3.5

October, 2018 a visit

美味しかった☆

シュラスコが大好きで東京まは少し距離があるので、まだ近い柏に行って見ました。
    12時の予約でサラダバーと、飲み物、シュラスコの食べ放題コース大人2800円(この時は安いと思いました)
    お客さんはあ...
  • Dinner5.0

October, 2020 a visit

50になりまだあんなに肉を食べれるんだと驚きました。
    初シュラスコ 大変美味しかったです(^o^)
    接客もよく活気があってよかった。 今回は結婚記念日
    のお祝いをサプライズでお願いしました。妻も...
  • Lunch3.3

Used - ¥3,000~¥3,999

July, 2020 a visit

ランチタイムに利用しました。
    シュラスコを手軽に食べられていいと思います◎
    肉が回ってくるのが少し遅いように感じましたがコストパフォーマンスを考えたらそのくらいは妥協点ですかね。
    家族や友人とワ...
  • Lunch3.0

Used - ¥5,000~¥5,999

November, 2019 a visit

休日の夜利用、黄色いTシャツのレイソルサポーターで賑わってました。
    バイキングのサラダ、カレーも美味しいので食べ過ぎると、肝心の美味しいシュラスコが征服出来なくなります!シュラスコも選んで食べましょ...

shurasukoresutorambiaandobaikinguareguria shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Buffet style, Brazil cuisine, Steak

TEL/reservation

050-5595-7573 (+81-50-5595-7573) (For reservation only)

04-7197-4290 (+81-4-7197-4290) (For inquiry)

Addresses

3-chome-6-21 Kashiwa Chiba

千葉県 柏市 3-6-21 柏ビル2F

Transportation

柏駅 徒歩3分

386 meters from Kashiwa.

Operating Hours

[月~金]
17:00~23:00(ディナー)
[土・日・祝]
12:00~15:00(ランチ)12月23日から27日特別営業
17:00~23:00(ディナー)

Open on sundays

Table money/charge

なし。

Seats/facilities

Number of seats

84 Seats (テーブル数26 貸切立食最大130名様)

Private dining rooms

no

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
店外に喫煙スペースあり

Parking lot

no (近くにコインパーキングあり)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Sofa seats,Live music,Wheelchair access,With projector,With power supply,Wheelchair accessible

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Course

All-you-can-eat

Drink

Wines,Cocktails,Particular about wines,Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu,Desert buffet

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

※小学生 1,500円(税抜)
※未就学児 500円(税抜)土・日のランチは無料

The homepage