kankokukateiryourijammo ( 韓国家庭料理ジャンモ 津田沼パルコ店)

Official information
Visiting tonight (18:00-20:00)

Available

1 – 20 of 64

• fetatsuki(362)

• Late twenties・Women・Chiba

fetatsuki

Dinner3.5

2.0

October, 2021 a visit

料理は美味しいけど

2021-10 WD

歯医者へ行く前に夜ご飯を食べようと、PARCOジャンモさんを利用する。

【雰囲気】
    店内はガラガラ。
    なのに、通された席は店員が雑談している真横の席。...
    • kankokukateiryourijammo -
  • なな0525(675)

なな0525

Dinner3.3

Lunch3.4

August, 2021 a visit

【再訪】【女子 お一人様ランチ】辛さを求めて❗津田沼界隈では人気の韓国料理店~♪♪

千葉駅船橋市、JR総武線 津田沼駅から徒歩3~4分程の処にあります。

★2021年8/6再訪★

駅前にある津田沼PARCOの6F、レストラン街にこのお店はあります。
    永年愛され続けたPA...
    • kankokukateiryourijammo - ■外観■
    • kankokukateiryourijammo - ■鉄板イカ炒め定食 1020円(内税)■
    • kankokukateiryourijammo -
  • クラウド(2488)

クラウド

July, 2021 a visit

津田沼パルコの人気店

今日は午前中が御茶ノ水の順天堂大学病院、午後は北習志野のクリニックと病院デー。
    昼は止む無く津田沼で済ませる。
    最近オープンしたベトナム料理に行こうと思っていたら、後からやってきたかみさんが此方の...
    • kankokukateiryourijammo -
    • kankokukateiryourijammo - 「カムジャタン定食」(1,254円)
  • Lunch3.8

October, 2020 a visit

しっかり美味しい韓国料理

家族で近所のお店でランチです。
    津田沼パルコA館6Fのレストラン街にお店はあります。
    休日のお昼過ぎ13:30過ぎ、中途半端な時間なのですぐ入れるかと思いきや、満席だったのでウェイティングボードに...
    • kankokukateiryourijammo -
  • 純壱(5369)

純壱

Dinner3.0

Used - ¥2,000~¥2,999

2.0
    2.8

August, 2019 a visit

ランチはお総菜バーが付くのでお得です

テレビの影響で韓国料理が食べたくなり、津田沼パルコで人気のこちらの店に食べに来ました。

注文したのは、
    海鮮赤ちゃんぽん(926円+税)
    牛スジ豆腐チゲ(1019円+税)

ランチはご飯...
    • kankokukateiryourijammo - 海鮮赤ちゃんぽん(926円+税)
    • kankokukateiryourijammo - 牛スジ豆腐チゲ(1019円+税)
    • kankokukateiryourijammo - ランチのお総菜バー
  • suzu9110(683)

suzu9110

Used - ¥2,000~¥2,999

3.6
    3.7

January, 2019 a visit

2019食べ歩き始めは韓国料理にてスタート

正月料理も食べ飽きてきたので、そろそろ刺激のあるものが食べたくなり、以前知り合いにランチのコスパが良かった旨を聞いていたのを思い出し、こちらのお店にお邪魔してきました。
    お店はJR津田沼駅前のPAR...
    • kankokukateiryourijammo - プルコギのレッド
    • kankokukateiryourijammo - 結構お肉入ってます。
    • kankokukateiryourijammo - ご飯とスープ ご飯おかわりOK
    • kankokukateiryourijammo - ヤンニョムチキン すいません、つい1個食べちゃった後です(ほんとは5個)
  • Lunch3.0

October, 2018 a visit

冷麺みたいにスープがたっぷりのビビン麺♪

平日の仕事の途中に伺いました。ランチタイムの終盤でしたが、お店の中は、結構な賑わいです。

今日は決めていました。辛い物が食べたくて、ビビン麺にしようと。
    迷うことなく、ビビン麺1000円税込を...
    • kankokukateiryourijammo - 冷麺にしか見えず♪
    • kankokukateiryourijammo - ビビン麺♪かな
    • kankokukateiryourijammo - 汁だく♪ビビン麺
    • kankokukateiryourijammo - うーん♪ビビン麺
  • miho3534(48)

miho3534

May, 2018 a visit

ランチタイムのコスパ良し。お総菜はプレートに1回まで盛り放題。ご飯はおかわり自由!

休日の正午頃に来店。津田沼パルコA館にあるこちらのお店は、ランチタイムがオススメ!
    落ち着いた照明の内観と、メニューがセットでだいたい1000円~のものばかりだからか、他のお店と比べたら人入りが少な...
  • しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂(3538)

• Late forties・Men・Chiba

しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂

Dinner3.3

October, 2016 a visit

船橋市訪問 韓国料理編 Part 1

訪問日 : 2016年10月XX日 (X曜日) ディナータイム  同伴者 : しろくま  お会計 : ¥3,410

オーダーメニューとコメント

しばいぬ

①おかず ※1
     ・生...
    • kankokukateiryourijammo - ビビンバ
    • kankokukateiryourijammo - プルコギトッポギ
    • kankokukateiryourijammo - オイキムチ
  • Lunch3.3

July, 2016 a visit

久々に冷麺を食べたくなって♪

日曜ランチタイム、パルコの6Fの飲食店街。

どちらのお店も混んでいますね♪

あまりこの辺りは来ないので、このフロアーでも、利用した事があるのは、

中華料理のお店1軒だけです。というこ...
    • kankokukateiryourijammo -
    • kankokukateiryourijammo - 冷麺\980(16-07)
    • kankokukateiryourijammo - お惣菜バー(16-07)
    • kankokukateiryourijammo -
  • ランチ食べ歩き人間(597)

• Late twenties・Women

ランチ食べ歩き人間

Lunch3.1

2.9

April, 2016 a visit

ジャンモ

津田沼パルコの中にある韓国料理屋(^_^)辛いものが食べたいという知人に付いて、訪問してきました。

パルコ6階は飲食店エリア、店によっては外に列が出来るほど混雑してますが、お目当のこちらのお店は...
    • kankokukateiryourijammo - お惣菜ブッフェ
    • kankokukateiryourijammo - スープ
    • kankokukateiryourijammo - 石焼ビビンバ
  • よっしーもんきー(254)

• Early fifties.・Men・Chiba

よっしーもんきー

November, 2014 a visit

野菜不足のときにどうぞ

(2014年11月訪問)

韓国への出張が多くなり、わざわざ日本で韓国料理を食べることがめっきり無くなっていたのですが、急な冷え込みで身体の温まるものが食べたくなって再訪しました。
    ハーフサムゲ...
    • kankokukateiryourijammo - ユッケジャン(2014年11月)
    • kankokukateiryourijammo - おかずバイキング(2014年11月)
    • kankokukateiryourijammo -
    • kankokukateiryourijammo - おかずバイキングから取ってきました。
  • Lunch3.5

October, 2014 a visit

・プルプルになりたい人にお勧め、朝起きたら顔はコラーゲンだらけ・・・

2014年10月
    朝から快晴、明後日に強烈な台風?
    早めに体力付けないと・・・・
    こんなときは、サムゲタン!
    入店即、サムゲタン発注
    10分ほどでサムゲタン登場
    ソウルで教えていただいた食...
    • kankokukateiryourijammo - 味付けタマゴ
    • kankokukateiryourijammo -
  • ペぺろん(659)

ペぺろん

July, 2013 a visit

津田沼パルコに入っているカジュアルな韓国料理のお店です♪

津田沼パルコに入っているこちらのお店。
    カジュアルなフンイキで、お手軽に韓国料理を味わえます。
    ランチにお伺いしました~

↓この日のメニュー

★石焼レッドプルコギ丼(チーズ追加)
    ★...
    • kankokukateiryourijammo - 石焼レッドプルコギ丼(チーズ追加)
    • kankokukateiryourijammo - 石焼トリ丼
    • kankokukateiryourijammo - ランチメニュー
  • メタボ熊(506)

メタボ熊

Lunch3.1

September, 2012 a visit

ハーフ参鶏湯ランチ

2012年9月に船橋市前原西にある『Zang Mo 津田沼PARCO店』さんにランチで伺いました。店名の意味は「妻の母」と云う意味で本社を東京に置く韓国料理チェーン店です。

場所ですがJR総...
    • kankokukateiryourijammo - ハーフ参鶏湯
    • kankokukateiryourijammo - ライス①
    • kankokukateiryourijammo - ライス②
    • kankokukateiryourijammo - モヤシ炒め
  • rio551234(2)

rio551234

Dinner3.5

4.5

January, 2012 a visit

純豆腐食べてきました☆ミ

純豆腐食べてきました☆ミ
    津田沼駅周辺での買い物帰りに立ち寄りました。

17時ではディナータイムには早かったようでほぼ空席でした。

店内はららぽーと店より席をゆったり配置させてある感じで、

割と...
  • おちゃうけ(236)

• Chiba

おちゃうけ

November, 2011 a visit

冬が来たよ!韓国料理でアッツアツ・ホッカホカ!

津田沼のランチでは、ここ半年、1番利用していますが初レビュー。
    現地の方?が多くシャキシャキと働かれています。
    訪問したことは、ありませんが船橋ららぽーとにも店舗があるようですね。

ランチタ...
    • kankokukateiryourijammo - スンドゥブ
    • kankokukateiryourijammo - おかずバー(シャキシャキっとしたした食感。アロエの仲間なんだそうです。)
    • kankokukateiryourijammo - おかずバー(手前、干し海老とにんにくの芽 奥、自家製キムチ)
    • kankokukateiryourijammo - おかずバー(もやし)
  • nao-sann(2308)

• Late sixties・Men・Kanagawa

nao-sann

April, 2010 a visit

ランチで参鶏湯とは珍しい

連休の一日は津田沼パルコでお買い物。
    付いたのがお昼前だったので、レストラン街で腹ごしらえしたから買い物に行こうと物色して見つけた韓国料理店です。
    エントランスは大きな写真入メニューさえ無ければ韓...
    • kankokukateiryourijammo - 食べ放題のおかずBAR
    • kankokukateiryourijammo - おかず(鶏肉のキムチ味の南蛮漬けみたいなもの)
    • kankokukateiryourijammo -
  • ばるばる(118)

• Early forties・Men・Chiba

ばるばる

December, 2009 a visit

満腹ランチが保証される韓国料理@ジャンモ

食べログにて「おかずバー」が気になり来店。
    休日13時過ぎに訪問しましたが、ギリギリ空席が出来る程度の満席率でした。

●味

・ランチメニューは10を超えますが、いずれも「セルフおかずバー...
    • kankokukateiryourijammo - ユッケジャン定食
    • kankokukateiryourijammo - セルフおかずバー
  • meimei^^(10)

• Tokyo

meimei^^

Dinner3.0

2.6
    3.7
    2.6

April, 2009 a visit

安いしお腹いっぱい^^

パルコの6階に入っているリーズナブルな韓国料理店。

たまに韓国料理屋って、値段の割に量がすくなかったり、高級志向だったりしますが
    ここの店では結構安く、庶民的な美味しい韓国料理が食べられます。...
    • kankokukateiryourijammo - 石焼きビビンバ
    • kankokukateiryourijammo - 石焼きチーズトッポギ
    • kankokukateiryourijammo - お通し
    • kankokukateiryourijammo - お試しマッコリ700円

kankokukateiryourijammo shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Korean cuisine, Cold noodles, Korean hot pot

TEL/reservation

050-5570-6584 (+81-50-5570-6584) (For reservation only)

047-477-9107 (+81-47-477-9107) (For inquiry)

・当日のキャンセルは50%、当日の人数変更はお料理代金の全額を申し受ける場合がございます。
・季節により内容を変更させていただく場合がございます。

Addresses

2-chome-2-18-1 Maebaranishi Funabashi Chiba

千葉県 船橋市 前原西 2-18-1 津田沼パルコ A館 6F

Transportation

JR総武線津田沼駅北口から 徒歩1分

179 meters from Tsudanuma.

Operating Hours

11:00~23:00 (L.O.22:00)
※まん延防止等重点措置に伴い、当面の間、営業時間を【11:00〜21:00 (L.O.20:30)】とさせて頂きます。

Open on sundays

Shop holidays

無 ※津田沼パルコの休館日に準じます

Budget

Dinner: ¥1,000~¥1,999

Lunch: ~¥999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master、JCB、AMEX)

Electronic money Accepted

(Transportation electronic money(Suica)、iD、QUICPay)
Table money/charge

Seats/facilities

Number of seats

48 Seats

Private dining rooms

no

Private use

Non-smoking/smoking

Smoking / Non-smoking area separated

Parking lot

no (パルコの有料駐車場をご利用頂けます)

Space/facilities

Stylish space

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Health/beauty menu

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

Take-out

With children

Kids are welcome

お子様歓迎(辛さ調節できます)

Dress code

無し

Remarks

・全品辛さ調整ができます。辛いのが苦手な方にも召し上がれます。
・料理は記載コースメニューのほかにもご予算に応じてご用意させていただきます。

First reviewer

paupau5