buffedainingushefuzureshipi (ブッフェダイニングシェフズレシピ)

Official information

1 – 13 of 13

• ジュニアーズ(1618)

• Men・Kanagawa

ジュニアーズ

Lunch3.2

August, 2017 a visit

弘前駅前ホテルのダイニング

弘前駅前の大型ホテル「アートホテル弘前シティ」のメイン・ダイニングです。大型のホテルで安定したサービス、和洋・郷土料理と種類が豊富で、納得の朝食。少々、食べ過ぎました。

★はレストランの満足度で...
    • buffedainingushefuzureshipi - 一人でこんなに食べました
    • buffedainingushefuzureshipi - おでんもありました。
    • buffedainingushefuzureshipi - 座席
    • buffedainingushefuzureshipi - コマイ(氷下魚)もありました。
  • syokujidaisuki(3677)

• Late sixties・Men・Miyagi

syokujidaisuki

August, 2016 a visit

和洋ブッフェで郷土料理もラインナップの朝食は2000円とリーズナブル

宿泊先の ナクアシティ弘前での朝食で伺ったのは
    2階にあるブッフェレストランのシェフズ レシピさん
    オープンな空間には 大き目の窓が設えられているので
    朝らしい気持ちの良いダイニングです
    館内...
  • 愛腹喰意地郎(2181)

• Early sixties・Men・Miyagi

愛腹喰意地郎

Lunch2.9

December, 2014 a visit

さすが2000円超えの朝食ブッフェ。和食も洋食も郷土料理も充実のラインナップ。しかし、食い切れず。

2014年12月4日。木曜日。8時。

弘前出張です。
    20年ぶりに弘前に宿泊。
    今回はコチラ。
    朝食狙いです。
    以前の「ザ、キッチン」が「シェフズレシピ」というお店に代わったみたいです。...
    • buffedainingushefuzureshipi - 2014年12月の朝食の全貌。超満腹。
    • buffedainingushefuzureshipi - 洋食の皿。
    • buffedainingushefuzureshipi - 和食の皿。
    • buffedainingushefuzureshipi - サラダ。ハムとチーズも美味そうだったので、つい追加。
  • Gianni Giannini(246)

• Men・Miyagi

Gianni Giannini

Dinner-

June, 2018 a visit

朝ごはん@弘前

宿泊先での朝ごはん。
    朝食目当てでリピート。
    前夜の呑みも軽めにして、準備万端で臨みました(笑)

・赤魚西京焼き
    ・いがめんち
    ・たまご味噌(ベビーホタテ入り)
    ・イカの寿司(飯寿司)...
    • buffedainingushefuzureshipi - バッケ味噌 オン ザ ライス
    • buffedainingushefuzureshipi - 玉子味噌(ホタテ入り)
  • -リム-(0)

-リム-

Lunch4.2

4.2
    3.4
    4.6

August, 2017 a visit

素晴らしい朝食

朝食は期待以上に品数も多く、すべて食べきれませんでした。
    通常のホテルの朝食バイキングの3倍はありそうな品数に加え、おしゃれなメニューが多く満足でした。
    目玉焼きができたてが頂ける形式でしたが、シ...
  • らしど(4)

• Late fifties・Men・Aomori

らしど

Lunch3.3

2.5

November, 2016 a visit

小さい子供も大喜び

家内や子供たちの誕生日を名目に2ヶ月に1回ほどの割合で訪れています。
    肉料理やシチューなどの洋食、おでん、てんぷら、焼き魚などの和食、ピザ、中華となんでもそろっていて、いずれもおいしく楽しめます。訪...
  • にのみやきんちゃん(66)

• Late forties・Iwate

にのみやきんちゃん

4.5

January, 2016 a visit

おなかいっぱい♪

宿泊したホテルの朝食ビュッフェで利用しました。
    ホテルの2階にあり、広々しているうえ、窓も大きいので、朝からすがすがしい気持ちになれます。
    広すぎて、洋食、和食が離れているので、どちらをメインに食...
  • コマネチ坊や(368)

• Late forties・Men・Aomori

コマネチ坊や

Dinner-

Lunch3.7

3.7

July, 2013 a visit

朝食で利用しました

2013年7月14日

弘前に泊まりがけで遊びに行った際に、こちらのホテルを利用しました
    朝ご飯付きプランだったので、早めに起きて食べに行きました

広々とした空間で、たくさんの人がいました...
  • Lunch5.0

November, 2020 a visit

ランチバイキングのクオリティ高いです!味良しコスパ良し!

友人にずっと良いと聞いていて初めての利用でした。予約して、オープンから利用しました。コロナ禍の影響もあり、空いていましたが12:00過ぎからチラホラとお客様が。席数があるので、隣のお客様との距離は気に...
  • シマリス7(48)

• Late sixties・Women・Tochigi

シマリス7

November, 2016 a visit

弘前駅前「アートホテル弘前シティ」

このホテルで最も印象に残ったのは食事!
    @2019円なりの朝食ブッフェは、質、量ともに素晴らしいの一言。
    割りとあちこちのホテルに泊まる機会があるものの、そんな私でも気分の上がった…朝ご飯でした。...
  • 味歩(249)

• Late forties・Women・Kanagawa

味歩

2.5

October, 2016 a visit

アートホテル弘前シティ内でモーニングブッフェ

2016年2泊3日の青森・秋田旅行。
    そのうちの1泊は、アートホテル弘前シティを利用。

朝食は、こちらのシェフズレシピの利用となりました。
    朝食付宿泊プランを利用したため、通常利用外としてい...
  • べっと(80)

• Men・Tottori

べっと

Lunch3.2

3.2
    3.2
    3.6

August, 2015 a visit

ワンコインランチ利用15~最終

8月31日、ワンコインランチ利用(でも1000円)の最終日である。
    ここはワンコイン客でも予約が可能(13:00以降)なので、4日前に電話したら無事OKだった。
    ちなみに7月上旬に予約の電話をした...
    • buffedainingushefuzureshipi - ランチバイキング
  • SHIHO59(94)

• Women・Hokkaido

SHIHO59

January, 2017 a visit

本当はクリスマスに来る予定で予約してたけど大雪が降ってJRが運休してしまって行けなくなったので今日に振り替えてもらってやっと来ました(^-^*)
    今日は天気が良くてよかった。
    ランチバイキングも豪...

buffedainingushefuzureshipi shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Buffet style, Western Cuisine, Fried Foods (other)

TEL/reservation

050-5597-0463 (+81-50-5597-0463) (For reservation only)

0172-37-9555 (+81-172-37-9555) (For inquiry)

Addresses

1-chome-1-2 Ōmachi Hirosaki Aomori

青森県 弘前市 大町 1-1-2 アートホテル弘前シティ 2F

Transportation

JR弘前駅より徒歩1分
東北自動車道(大鰐・弘前)ICより車で約15分

161 meters from Hirosaki.

Operating Hours

Breakfast 6:30~10:00

Lunch【平 日】11:30~14:30(L.O.14:00)
   【土日祝】11:30~15:30(L.O.15:00)

Open on sundays

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Not Accepted

Table money/charge

サービス料は含まれております

Seats/facilities

Number of seats

176 Seats

Private dining rooms

yes
Over 30 people
(完全個室「シェフズルーム」16~32名様対応(分割可) ★有線LAN完備 他6名~12名様対応有)

Private use

(For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
同フロアに排煙機能付の喫煙設備完備

Parking lot

yes (無料)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Sofa seats,Wheelchair access,With power supply,Free Wi-Fi available,Paid Wi-Fi available,Wheelchair accessible

Mobile phone

Menu

Course

All-you-can-eat

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,Health/beauty menu,English menu available,Breakfast,Desert buffet

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

In hotel restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Sommelier,Take-out,Delivery

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

Dress code

駐車場:無料
電話番号:直通 0172-37-9555

First reviewer

愛腹喰意地郎

Restaurant ranking of neighborhood

the tabelog award 2021