Nichishikimenhanhanaotoshouten (日式麺飯 華オト商店)

Official information

1 – 15 of 15

• zero猫(664)

• Aichi

zero猫

August, 2021 a visit

メニューの種類が多いですね

豊田市の駅前
    t-FACEの9Fにあるお店です
    t-FACEは8Fも9Fも結構店舗の
    入れ替えがあったのですが
    こちらも新しいお店ですね
    マイレビさんのおかげで知りました

今回、t-F...
  • Lunch3.6

August, 2021 a visit

ここは、もっといろいろ食べてみたいな (^^)

最近オーブンしたこちらのお店、やっと行くことができました。

かってに8階だと思いウロウロするもありません。
    A館かな、とか思ったりしていると9階でした(^_^;)

テイクアウト用のショッ...
    • Nichishikimenhanhanaotoshouten - 糸つけめん 極味ぎょうざセット
    • Nichishikimenhanhanaotoshouten - まず、塩でどうぞ
    • Nichishikimenhanhanaotoshouten - テンションUP↗
    • Nichishikimenhanhanaotoshouten - 食べるべき一品だと思います
  • Dの助(60)

• Late thirties・Men・Aichi

Dの助

Lunch2.5

2.5
    3.0
    3.0
    2.0

August, 2021 a visit

ふんわり天津飯を御賞味あれ

豊田市駅前にある商業施設の中に入っているラーメン屋さん。
    この日はお目当てのお店がやっておらず急遽、駅前付近で探すことに。
    まだオープンして間もないお店であることを知り冒険心が
    芽生えてこちらの...
  • ccバムセ(714)

ccバムセ

July, 2021 a visit

【豊田】日式麺飯 華オト商店(ランチ)

7月20日オープン!
    日式麺飯華オト商店さんに行ってきました。

駅近なT-FACEの9階
    窓際の席はめちゃくちゃ見晴らしが良かったです。

夜景も綺麗そうだし、おいでんの花火も見えるみた...
  • febee(635)

• Men・Aichi

febee

麺飯ラバー

というわけで、
    豊田のt-FACEに、
    日式麺飯華オト商店という、お店が
    オープンしたみたいで、
    友人に連れてってもらいました。

店内に入ると、まだ新しく清潔感があります。
    小上がりの...
  • 進撃のゆみぽよ(326)

進撃のゆみぽよ

Used - ¥2,000~¥2,999

3.6
    3.6

オープンイベントで❗️つけ麺❗️ラーメン❗️500円‼️

ラーメン食べにわざわざ豊田まで車を走らせたゼ( ^∀^)

やってきたのは松坂屋豊田店の隣にあるティーフェイスって建物。

A館とB館あるから気をつけてねー!

ココは、デパート系かな...
  • 金さん513(804)

• Men・Aichi

金さん513

Dinner4.0

Used - ¥2,000~¥2,999

新たな日式麺飯☆華オト商店オープン

数年前まで豊田にお世話になっていた時によく利用していたのが、こちら松坂屋別館のt-FACE☆

駐車場から2Fの連絡通路を通り店内に入ると、そこは昔のデパートを思い出させるレイアウトでエスカレータ...
    • Nichishikimenhanhanaotoshouten - 座式から見える開放的な空間
    • Nichishikimenhanhanaotoshouten - 卓上調味料
    • Nichishikimenhanhanaotoshouten - 茶葉 エデンの果実 ICE or HOT
  • さくぱん72963(243)

• Aichi

さくぱん72963

3.7

オープン記念第一弾!! 500円

豊田市の 松坂屋の並びの商業ビル

T-FACEの9階  飲食店フロアに

7/21 新規オープン✨✨✨

日式麺飯 華オト商店

オープン記念で ラーメン500円だって!
    ...
    • Nichishikimenhanhanaotoshouten - 急げっ
    • Nichishikimenhanhanaotoshouten - 小麦香る ツルツル食感の太麺
    • Nichishikimenhanhanaotoshouten - これだけで食べても美味しいトッピング✨
    • Nichishikimenhanhanaotoshouten - エグみなく 食べやすいつけダレだった!
  • coco松明(704)

• Late thirties・Women・Aichi

coco松明

Lunch3.6

t-FACE B館 9階

7/20
    Open✨

和テイストな中華料理が楽しめるお店

・・・menu・・・

麺類は4種類ありました!

淡麗魚介つけ麺
    出汁の糸つけめん...
  • nagoya_ol_gourmet(361)

• Late twenties・Aichi

nagoya_ol_gourmet

September, 2021 a visit

OLのお取り寄せ日記‍✨

【と〜ろとろっ角煮と濃厚つけ麺❤️】

華オト商店 / 豊田
    @hanaoto_shoten

豊田市駅から徒歩約3分

⏰11:00〜22:...
  • maaaaacky(76)

• Tokyo

maaaaacky

September, 2021 a visit

大きくてトロトロな角煮付きのつけ麺をお取り寄せ!

【お取り寄せ日式麺飯 華オト商店】

愛知県豊田市にOPENした、“優しい中華”を
    コンセプトに、厳選仕入れの国産小麦使用の
    「麺」を中心に和の要素を取り入れた
    『日式麺飯 華オト商店』さん...
  • Lunch3.6

August, 2021 a visit

甘辛だれの唐揚げと餃子が美味‼︎

こちらは豊田市駅西にあるファッションビルt-FACEの9階にあります
    TM若宮パーキングが提携駐車場です

日曜の13時頃お邪魔しました

ホットペッパーグルメで予約しておいたので奥の広い席...
  • Dinner3.5

豊田につけ麺店

7月20日にオープン‼︎
    豊田市T-facaB館9階にある
    日式麺飯華オト商店さん〜
    「優しい中華」をテーマに
    ラーメン店としてオープンそうです。
    お友達と一緒に来店!真新しいビル...
  • Akemin❀(121)

Akemin❀

豊田市にある
    日式麺飯 華オト商店さんが
    7月20日にOPENとゆう事で
    プレオープンに伺いました✨

メニューが豊富で
    どれにしようか迷うくらい✩

天津飯が食べたい気分だったので
  • Lunch3.9

⚫︎淡麗魚介つけ麺 ¥1,900
    ごろごろ野菜のピリ辛よだれ豚セット
    (特製デザートドリンクセット)

+特製とーろとろ豚角煮  ¥500

⚫︎極味餃子 ¥500

...

Nichishikimenhanhanaotoshouten shop information(in details)

Because of the nature of a "gourmet website made by everyone", accuracy of the information is not guaranteed so please check for accurate information prior to your visit. See detail from here

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Ramen, Dim sum, Café / coffee shop (and others)

TEL/reservation

0565-42-6460 (+81-565-42-6460)

Addresses

1-chome-57-1 Wakamiyacho Toyota Aichi

愛知県 豊田市 若宮町 1-57-1 T-FACE B館 9F

Transportation

豊田市駅より徒歩で3分
豊田市駅から114m

115 meters from Toyotashi.

Operating Hours

月曜-日曜
11:00-22:00(L.O.21:00)

Open on sundays

Shop holidays

年中無休(t-faceに準ずる)

Budget

Dinner: ¥1,000~¥1,999

Lunch: ¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Accepted

(Transportation electronic money(Suica)、iD)

Seats/facilities

Number of seats

55 Seats

Private dining rooms

no

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
施設内8階に喫煙所有

Parking lot

yes (提携駐車場完備)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Counter,Wheelchair access,Free Wi-Fi available,Wheelchair accessible

Mobile phone

Menu

Cocktails

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Alone

Location

Beautiful scenery,Beautiful night view

Service

(Surprise) Party accommodations,Take-out,Delivery

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Children menu available,Baby strollers accepted

The opening day

2021年7月20日

First reviewer

Akemin❀

Restaurant ranking of neighborhood

the tabelog award 2021