Kounanyakinikunikunoyoichi (江南焼肉 肉のよいち 江南店)

Official information

1 – 17 of 17

• 焼酎オタク(538)

• Men・Gifu

焼酎オタク

Lunch3.8

4.1

July, 2021 a visit

ロボットが配膳してくれる焼肉屋さん

オープン当初から気になっていたこちらに初訪。

12時半前に到着。店内は4割程の入り具合。

意外と空いてて、ビックリです !!( ; ロ)゚ ゚

席に案内されましたが、仕切られてるの...
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - 三種の王道焼肉セット
  • peanu443565(729)

peanu443565

Lunch3.1

3.1
    3.1

January, 2021 a visit

ランチメニュー多し★

江南市にある焼肉店を訪問。
    道路沿いで分かりやすい場所にある。南隣はインドカレー店「ツルシ」がある。

店内はほぼ満席。テーブル席と掘りごたつ席がある。

オーダーは、卓上のタブレットから。...
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - 霜降り生たん堪能セット
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - セット内容
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - これが給仕ロボット。
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - 週替わりランチメニュー
  • Lunch3.8

3.9

December, 2020 a visit

ドモアリガトMr.ロボット@肉のよいち 江南店さん

(2020.12./初訪)

江南焼肉 肉のよいち 江南店さん
    愛知県江南市

年末繁忙期。
    亀レス、ごめんなさいm(_ _)m

さらに忙しくなる前に、大量在庫の一挙放出中です(...
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - ランチ焼肉 焼肉オン ザ ライスの図(2020.12.現在)
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - 690円焼肉ランチ
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - ロボットくんがお届けします
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - アタマを撫でると帰っていきます(笑)
  • happy feeling(0)

happy feeling

Dinner3.1

Used - ¥10,000~¥14,999

2.9

タン塩が美味しい

焼肉が食べたいと思いたちすぐに行動。
    タンの部位により多少左右されますが、全体的にここのタン塩は美味しいです。他のお肉も安定して美味しい。
    熱々の釜炊きご飯に肉を乗せて、肉と共に口の中に。
    調理...
  • anne&rira(66)

anne&rira

Lunch4.0

半額

16日まで5種半額とのことで、行ってきました。
    ランチのお得さを忘れるほど、お得です。
    もちろん美味しかったです。

ランチも頼みました。
    やっぱり、ご飯やサラダがほしかったので。

今...
  • どーるクマ(460)

どーるクマ

Lunch3.6

July, 2021 a visit

週替わり焼肉ランチ(カルビステーキ)

週替わり焼肉ランチ(690円税込)をいただきますた。

今週は、4週目のはずなのに、なぜか1週目のカルビステーキのランチが提供されておりますた。

内容は、
    カルビステーキ、サラダ、白菜...
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - 週替わり焼肉ランチ(690円税込)、牛ホルモン(200円税込)
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - ランチのカルビステーキのアップ
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - ちょい足しメニューの牛ホルモン(200円税込)
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - お肉を焼いているところです。
  • ponyo426(346)

ponyo426

Lunch3.5

July, 2021 a visit

某喫茶店がお休みだったので、近くで検索してランチに伺いました(╹◡╹)配膳ロボットが運んでくれます(^∇^)週替りランチ690円をいただきました(´∀`*)白菜キムチ美味しかったです╰(*´︶`*)╯...
  • えびせんべい(214)

• Men・Aichi

えびせんべい

Lunch3.3

3.4

February, 2021 a visit

よいちくんが配膳してくれました

11時開店に合わせてお昼ご飯に来ました。

切り落としカルビが欠品でお目当ての
    カルビ三昧セットは頼めませんでした。

最初の客なので限定の週替わりランチも
    頼めたのですが本日3週目で気分...
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - ホルモンMIXセット キムチ ご飯小
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - ハラミ&ロースセット ナムル ご飯中
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - よいちくん
  • Lunch3.6

June, 2021 a visit

ランチのコスパ良すぎ!

前から気になっていたこちらの店。
    朝から何も食べてなく
    米が食いたかったので行きます。

席に案内され一通り説明を受けたら
    メニューを見ます。

まずびっくりしたのは
    値段の安さ。
    ...
  • Lunch4.3

4.3

週替わり回避でカルビ&ハラミ ランチに

日替り回避しカルビ&ハラミ ランチにしました。12:20分くらいに行き日替り売切の表示がでてましたが、従業員さんの話だと後3食用意できると。
    でも、バラ肉とカルビうどんのランチでしたのでスルーしまし...
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - カルビ&ハラミ ランチ
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - ランチの冷麺
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - サラダ
    • Kounanyakinikunikunoyoichi - 今日は大盛が少ない
  • Lunch3.5

February, 2021 a visit

霜降り生牛タンをランチで堪能♪

◆ 霜降り生タン堪能セット 1600円

昨年12月にオープンした此方、大好きな牛タンを味わえるランチがあるとの情報で出勤前に寄り道してみた。

今回も寄り道と言っても、全く方向が違うけどね(...
  • Lunch3.5

January, 2022 a visit

満足しました。
    ちょうどいい感じの量と味。
    家の近くに欲しいですよね。
    ミニカレーをトッピングしたけど、カレーライスでごはんもう一杯いけました。
  • Dinner3.3

December, 2021 a visit

生タンが柔らかくて大きい!
    おいしくて食べすぎました。
    生タンとぼんじりがお気に入り。
    ご飯も炊きたてが食べれて満足です。
    個室があってゆっくりできますね!
    ロボットが喋りながらやってきます。
  • Lunch3.0

September, 2021 a visit

ランチで訪問

出先でランチのお店を探してたんですが中々見つからず
    急遽!こちらのお店へお邪魔させて頂きました。
    入口で「予約されてますか?」と言われましたが
    予約しないとランチ出来ないのかな~と思いました。
    ...
  • Lunch2.0

2.5

ランチがお得

久しぶりに利用しました。
    改悪しておりました。以下不満点。

・冷麺の量が3分の1くらいまで減っていた。
    ・肉に臭みがあった。すじだらけ。(壺のランチ)
    ・取り皿やお盆がびしょびしょに濡れて...
  • Dinner3.7

Used - ¥2,000~¥2,999

July, 2021 a visit

前回は良かった気がしたんだけどなぁ

平日の19:30入店、待ち時間なし。

チョレギサラダ、ネギまき塩タン、ロース、ハラミ、小ライスを注文。
    ライスは小で十分やな。サラダはドレッシングが濃すぎるのです。しょっぱい。塩タンと一緒に食...
  • かめかむ(2)

• Late fifties・Men・Aichi

かめかむ

Lunch3.6

お得な焼き肉ランチ

限定カルビステーキ
    お得なうえ豪快に焼けて美味しかった!

Kounanyakinikunikunoyoichi shop information(in details)

Because of the nature of a "gourmet website made by everyone", accuracy of the information is not guaranteed so please check for accurate information prior to your visit. See detail from here

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Yakiniku (BBQ Beef), Motsu Nabe (Offel Hot Pot), Izakaya (Tavern)

TEL/reservation

0587-81-4129 (+81-587-81-4129)

12月10日☆NEWOPEN☆

Addresses

Nishimachi-95 Takayacho Konan Aichi

愛知県 江南市 高屋町西町 95

Transportation

江南駅から車で5分!

1,463 meters from Konan.

Operating Hours

Dinner: ¥3,000~¥3,999

Lunch: ~¥999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master、JCB、AMEX)

Electronic money Not Accepted

Seats/facilities

Number of seats

100 Seats (テーブル席、掘りごたつ席、お座敷、キッズスペースあり)

Maximum party size

100 people(Seating) 、 100 people(Standing)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people、For 10-20 people、For 20-30 people、Over 30 people
(完全個室あり)

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment
喫煙スペース店舗外にあり

Parking lot

yes (店舗前に駐車場40台完備)

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Sofa seats,Tatami seats,Horigotatsu seats,With power supply,Free Wi-Fi available

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids

Location

House restaurant

Service

(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Children menu available,Baby strollers accepted

キッズスペースあり
お子様様座椅子完備

The opening day

2020年12月10日

First reviewer

どーるクマ

Restaurant ranking of neighborhood

the tabelog award 2021