Itariachuuboukunishima (イタリア厨房 KUNISHIMA)

Official information

1 – 14 of 14

• Lunch3.6

Used - ¥3,000~¥3,999

February, 2020 a visit

美味しいランチをゆっくりと

滝ノ水エリアで静かに生パスタが楽しめるお店。
    小さなお店はとても洒落た良い雰囲気のお店です。

滝の水公園を抜けて南へ向かう通りから東へ曲がってすぐの場所にあるお店。
    通り沿いでないからか、ほ...
    • Itariachuuboukunishima - 生ハムといろいろ木の子クリーム ほうれん草タリアテッレ
    • Itariachuuboukunishima -
  • えばまる(906)

• Women・Aichi

えばまる

August, 2017 a visit

カフェランチのようなイタリアン♪

8月初旬平日のランチに、バロー滝ノ水店&エイデン滝ノ水店の交差点南東にある
    イタリア厨房 KUNISHIMAさんに来ました。
    駐車場はお店の東の道を入り、一本目を東に曲がった左手に何台かあります。...
    • Itariachuuboukunishima - ナスとひき肉のトマトソース
    • Itariachuuboukunishima - 若鶏のスパイシー焼き
    • Itariachuuboukunishima - サラダ・メイン・パスタ
    • Itariachuuboukunishima - 前菜
  • Lunch3.5

November, 2016 a visit

もちもち食感の美味しいパスタ

緑区滝ノ水にあるイタリアンのお店、休日のランチで利用してみました。店内はテーブル9卓程度の広さ、11時40分くらいの時間に入りましたが8割程度の客入りと結構賑わっていました。

休日のランチメ...
    • Itariachuuboukunishima - ボスカイオーラ
    • Itariachuuboukunishima - グリーンサラダ
    • Itariachuuboukunishima - コーヒー
    • Itariachuuboukunishima - 外観
  • バーソロミュー(89)

• Late forties・Men・Aichi

バーソロミュー

3.2
    2.8

November, 2012 a visit

隠れ家的なお店

近くで仕事があり、とんかつの「あさくら」に向かったが駐車場がいっぱいで待つまでの時間がなくあきらめ
    気になっていたこのお店に決定。
    マンションの1階にあるお店で駐車場が少し離れたところにあるので最...
    • Itariachuuboukunishima - 前菜2種とフォカッチャ
    • Itariachuuboukunishima - ランチのパスタ
    • Itariachuuboukunishima -
  • aminaminn(13)

• Late thirties・Women・Aichi

aminaminn

Lunch3.0

2.0
    1.5

March, 2011 a visit

モチモチ生パスタ

食べログのクーポンを見て、行ってきました。
    ”イタリア厨房 KUNISHIMA”

前の道は通ったことあるけど、
    お店あったか、不安でしたが、見つかりました!

マンションの1Fにお店があ...
    • Itariachuuboukunishima - ☆フレッシュ野菜のグリーンサラダ☆
    • Itariachuuboukunishima - ☆生ハムときのこのほうれん草フィットチーネ☆
    • Itariachuuboukunishima - ☆長芋と・・・パスタ☆
    • Itariachuuboukunishima - ☆デザート☆
  • 合掌仙人(126)

• Aichi

合掌仙人

Dinner3.7

Used - ¥2,000~¥2,999

March, 2021 a visit

最後の晩餐parと400 の巻(. .)(_ _)

何かで見て気になり初トライ。
    予約せず18時00分に行きましたが問題なく着席。仙人除いて一組だけ。
    お店は新しのかな、内装はクリーム系の色で統一して落ち着きのある感じで好感度大。スペースは広目でゆ...
    • Itariachuuboukunishima -
  • もいち6701(59)

• Aichi

もいち6701

3.2

February, 2021 a visit

KUNISHIMAさんでパスタランチ

食べログで事前チェックした時は少し値段設定が高いので敷居が高いのかと思ったが、ランチセット1400円からとリーズナブル。
    +500円でしたが海老と青のりの柚子コショウクリームパスタのランチをいた...
    • Itariachuuboukunishima - 海老と青のりの柚子コショウクリームパスタ
  • Lunch3.4

December, 2019 a visit

デザートは別料金です。

滝ノ水にあるイタリアンのお店で、駐車場も7台あります。
    店内も居心地良さそうです。

土、日、祝のランチメニューです。
    ペアセットA2800円(税別)を注文しました。
    2人分のお値段です。
    ...
    • Itariachuuboukunishima -
  • よちけん!(0)

• Late forties・Men・Aichi

よちけん!

Dinner3.0

Used - ¥2,000~¥2,999

January, 2013 a visit

Bコースを食べました

初めて来店です。
    場所は、電車では少々不便ですが、駐車場があるので車でもいけます。

夫婦できたので、Bコース 2名で5000円 のコースを注文。

・前菜 5品盛り合わせ
     ごく普通の前...
  • mictic(2)

• Early thirties・Women・Aichi

mictic

Lunch3.5

4.5

November, 2016 a visit

パスタ、ピザなどランチのメニューが豊富!

イタリアンなレストランという感じのお店。
    8組入る店内。私達含め5組来店の月曜日お昼。
    お客様は全員女性です。

パスタランチ1000円をオーダー

前菜2種、フォカッチャ、ドリンク、パス...
  • Lunch1.4

1.4
    2.3
    5.0
    1.4

November, 2012 a visit

よくわからない前菜

ランチで行きました。
    以前から気になっていたので楽しみにしていました。
    パスタのランチを頼んだのですが、前菜の2種盛りが…

①パスタのペンネ?3本にカレーパウダーをまぶしたもの&極小のカリフ...
  • Dinner4.0

Used - -

March, 2021 a visit

こんな所に本格的イタリアン

御近所ですが、存じ上げてなくて、初めての来店

メイン2種の選べる2人で3600円のコース
    にしました。サラダ。ミネストローネ、ドリンクに、桜えびのピザ、アラビ...
    • Itariachuuboukunishima -
  • dagu(5)

• Women・Aichi

dagu

Lunch3.0

January, 2009 a visit

イタリア厨房KUNISHIMA

以前おいしい本格イタリアンのパルピータというお店があったのですが、名前がいつのまにか変わっていました。
    中に入ってみると、店の内装・雰囲気は同じですが、メニューなど全然変わってお値打ちになっていまし...
    • Itariachuuboukunishima - デザート
    • Itariachuuboukunishima - パエリア
  • Dinner2.5

Used - -

Lunch2.5

July, 2008 a visit

イタリア厨房KUMISHIMA

イタリア料理パルピータが変わりました。
    イタリア厨房KUMISHIMA
    お手頃なイタリア料理が楽しめます

パエリアランチは前菜・ミネストローネスープ。パエリアで1350円
    追加でデザート可...

Itariachuuboukunishima shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Italian, Pasta, Wine bar

TEL/reservation

050-5596-3055 (+81-50-5596-3055) (For reservation only)

052-891-5507 (+81-52-891-5507) (For inquiry)

★当店のネット予約はコースのみとなります。お席のみのご予約はお電話にてお願い致します。
 ※GO TO EATのポイントをご利用の際も、ネット予約はコースのみでお願い致します。食事券は常時使用可能です。

Addresses

4-chome-100 Takinomizu Midori-ku Nagoya Aichi

愛知県 名古屋市緑区 滝ノ水 4-100 ル・パレハットリ 1F

Transportation

地下鉄桜通線相生山駅
鳴子北駅
神沢駅
滝ノ水南交差点の角のマンション1階
バロー滝ノ水店、エイデン滝ノ水店の交差点、ナビに入力の際は滝ノ水4−101でお願いします。

1,738 meters from Aioiyama.

Operating Hours

Open on sundays

Shop holidays

火曜日(祝日の場合翌日)

Budget

Number of seats

32 Seats

Private dining rooms

no
(15人以上で貸し切り可能です。予算によりますが、平日夜は10人以上で貸し切り可能です。)

Private use

(Up to 20 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

yes (7台、 中に1本入った所です。詳しくはお店の前に案内図が書いてあります。)

Space/facilities

Comfortable space

Mobile phone

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Wines,Cocktails,Particular about wines

Particular about fish

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,With friends/co-workers

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations

With children

Kids are welcome

The homepage

The opening day

2006年

Remarks

ご予算、人数に合わせてコース料理などご用意できますのでご相談ください。

First reviewer

dagu