tawarayashoutemmarukome (俵家商店 マルコメ 栄店)

Official information

1 – 20 of 23

• tommypromotions(655)

• Aichi

tommypromotions

Dinner3.8

July, 2021 a visit

〜軽く一杯立ち寄りたいお店!旬の鱧(はも)天ぷらはふっくらして絶品ですね!
    ◆お値打ちに良質な料理を提供してくれる店です。
    愛知県産錦爽鶏、名古屋コーチン、愛媛県産真鯛を使用した鯛めしなど目玉商品...
    • tawarayashoutemmarukome -
  • 秀太(250)

• Men・Osaka

秀太

Dinner4.5

October, 2019 a visit

俵家商店 マルコメ 栄店@名古屋市栄

新鮮な朝引き錦爽どりが楽しめるお店
    秋の名古屋ツアー
    朝食に海鮮丼、お昼にきしめん ラーメンを満喫した後
    お風呂でリフレッシュして、久しぶりに栄で夜を楽しみます(*´∀`*)

サカエチカ...
    • tawarayashoutemmarukome -
  • えりりんこ(2261)

• Late thirties・Women・Osaka

えりりんこ

Dinner3.7

September, 2019 a visit

地鶏と銘柄鶏の食べ比べ @名古屋 栄 | 美味しいもの食べて幸せに♪

名古屋に行くと、食べたいものがありすぎて、いつも迷ってしう・・・

この日は、お友達が名古屋と言えば、コーチン食べたい!と言うので、お店選び任せちゃいました
    そしたら、コーチンと地鶏食べれ...
    • tawarayashoutemmarukome -
  • ankodayo(569)

• Osaka

ankodayo

Dinner4.3

4.2
    4.2

June, 2019 a visit

生ビールラテアート!!!インスタ映え抜群!「俵家商店 マルコメ 栄店」@名古屋

「俵家商店マルコメ栄店」

賑やかな栄駅徒歩約1分の所にあります。
    今回、名古屋に用事があり、夜ご飯をどこで食べるか探していたら、
    お米が美味しくて食材にこだわったお店があるよ~と聞き、友人と...
    • tawarayashoutemmarukome -
  • miigoro5656(1001)

• Women・Hyogo

miigoro5656

Dinner3.8

May, 2019 a visit

米好きさんいらっしゃ〜いヽ(*´∀`) お酒もお米も任せなさぁ〜い❗️

名古屋 栄 平日でもたくさんの人で賑わってますね‥
    都会だものねぇ‥

今宵は栄で夜ご飯を食べます(*^_^*)

昨日、鯛飯を頂いてからと言うもの
    あの美味しさが忘れられないんです‥ヽ...
    • tawarayashoutemmarukome - 錦爽鶏たたき盛り合わせ
    • tawarayashoutemmarukome - 錦爽鶏黒焼き
    • tawarayashoutemmarukome - 鯛めし!!
    • tawarayashoutemmarukome - こんな感じで出て来ます!
  • Kawachi(970)

• Late fifties・Men・Osaka

Kawachi

Dinner3.6

January, 2019 a visit

俵家商店 マルコメ栄【恐る恐る階段を上った先は、お米と鶏にこだわった大人の隠れ家だった~♪】

俵家商店 マルコメ栄@愛知県名古屋市中区栄

名古屋市営地下鉄・東山線の栄駅から徒歩約5分。

栄交差点の南西角にある三菱UFJ銀行の裏、伊勢町通りと入江町通が交差するところに建つ昭和...
    • tawarayashoutemmarukome - 卵黄をトッロ~ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
    • tawarayashoutemmarukome - フタを開けた途端にサーモンの良い香り
    • tawarayashoutemmarukome - ◆酉与右衛門(グラス) 980円(税別)
    • tawarayashoutemmarukome - 二膳目は出汁茶漬けに~ヽ(≧∀≦)ノ
  • tondemonai(614)

• Early forties・Tokyo

tondemonai

Dinner3.6

June, 2018 a visit

マルコメくん

名古屋の友人に会って栄で飲んできました。

【マルコメ 栄店】

何気に初投稿でした!?

駅から近い繁華街の中にあり友人がおいしいところがあるということで連れてきてもらいました。

...
    • tawarayashoutemmarukome -
  • teiemu(252)

• Late thirties・Women・Aichi

teiemu

September, 2017 a visit

お友達と3人で
    平日に予約して行きました^ ^

前から看板は見てて気になっていたので
    友達が予約してくれてラッキー♪

刺身や焼き鳥などの
    居酒屋メニューが中心みたい!
    あと、名古屋...
    • tawarayashoutemmarukome -
  • coco松明(692)

• Late thirties・Women・Aichi

coco松明

Dinner4.0

September, 2017 a visit

個室で4人でゴハン^ ^

ノンアルコール3人、お酒飲む人は一人。
    のメンバーで行きました^ ^

階段を登って店内へ。

個室でお座敷タイプでした。

18時半に訪問し、日曜でしたが 早い時間からたくさんのお客様...
    • tawarayashoutemmarukome -
    • tawarayashoutemmarukome - 名古屋コーチン
  • ☆ココナッツ姫☆(16)

• Women・Aichi

☆ココナッツ姫☆

3.4

January, 2020 a visit

雰囲気良いお店

栄でお店を探していて、昔1度行ったこちらのお店に。

店内の雰囲気が好きです
    もう少しだけ座席が広いと余裕を持って座れるのですが。。

お通しのお豆腐はお店自慢、まろやかです。

飲み物...
    • tawarayashoutemmarukome -
  • らっき~(2942)

• Late forties・Men・Osaka

らっき~

Dinner3.7

3.9
    3.9

August, 2019 a visit

名古屋市栄の交差点直ぐ「俵家商店_マルコメ」さんに行ってきた! | 京阪盛り上げ隊!らっき〜のレストランガイド

名古屋市栄の交差点直ぐ「俵家商店_マルコメ」さんに行ってきました♪
    愛知県産”朝挽き錦爽鶏”を使用したお造りや黒焼きと、鶏ガラを使った鯛飯がメチャ旨のお店でした!

お店の料理内容や、雰囲気、お...
    • tawarayashoutemmarukome -
  • mocotan0114(338)

• Aichi

mocotan0114

Dinner3.0

February, 2019 a visit

友達に連れてって頂いたお店です。

お米に合う料理が多いのかな?

店の暗さで写真がイマイチで、すみません。
    携帯が悪いかな。。

食べログのクーポンでくじ引きがあり、手作りのくじを引き...
    • tawarayashoutemmarukome - ムネ肉のたたき
    • tawarayashoutemmarukome - 写り悪くてすみません。
            刺身五種盛
            まぐろ、サーモン、寒ブリ、タコ、鯛
    • tawarayashoutemmarukome - 白子ポン酢
    • tawarayashoutemmarukome - のどぐろ、ハモ、ししとうの天ぷら 塩で
  • 座銀のパコ美ちゃん(1035)

• Late twenties・Women

座銀のパコ美ちゃん

3.2
    3.1

October, 2016 a visit

良いと思うお店発見です☆

看板はデカイ!w

でかでかとマルコメさんの看板はあるのですが、入口が分かりづらいwww

分かっても、なかなか入りづらい感じもありますwww

勇気だして奥に進み階段を上がると入口が...
  • Dinner3.0

2.8

June, 2015 a visit

有りだと思います

仕事の関係でおじゃましました。

仕事関係といっても、お互いイーブンの関係で、多分全員自腹です。

3500円飲み放題コースを注文しました。結論から言って、これは、これでありですね。

ま...
    • tawarayashoutemmarukome -
  • シザース先生(3)

• Early thirties・Men・Tokyo

シザース先生

Dinner4.3

Lunch-

September, 2013 a visit

おコメが

美味しかったです!
    仕事帰りに会社の先輩と、何と無く美味しそうだなー。。と入ったんですが、
    思ってたよりも美味しくて満足でした!
    頂いたのは、
    サラダ•お刺身の盛り合わせ•焼き鳥の盛り合わせ•...
  • あいちのいち(269)

• Late fifties・Men・Aichi

あいちのいち

Dinner3.0

Used - ¥5,000~¥5,999

January, 2012 a visit

席が悪かったのが残念

ホットペッパーのクーポンを使って\5500→\5000のコースを利用しました。

料理は、品数こそ8品と少ないが味はまずまず。
    口取りの豆腐三種は品がよく、刺身盛りは新鮮でしたし、海鮮鍋、雑炊、...
  • takahiro2:50(5)

• Early forties・Men・Aichi

takahiro2:50

Dinner3.4

July, 2021 a visit

職場の友人と利用させて頂きました。
    久しぶりの飲み会。
    普通の居酒屋の料理だったと思いますが、どれもおいしかったです。お酒もグラスもちゃんと冷えていて行き届いた配慮もあり良かったです。
    今度リピ...
  • Dinner3.5

February, 2020 a visit

個室も楽しめる居酒屋さん

本日はマルコメさんにお伺いしてきました。

味→☆☆☆☆

サービス→☆☆☆☆

雰囲気→☆☆☆☆

コスパ→☆☆☆☆

ドリンク→☆☆☆

栄にある居酒屋さん。
    個室もある...
  • Dinner3.3

May, 2017 a visit

お米を食べよう!

丸栄のすぐ裏辺りにあるこちらのお店…

マルコメさん☆

前から外観がお洒落で気になってたのですが、初めて伺いましたよ(^o^)

さて…こちら住吉なので…とてもシュールな怪しい階段を登っ...
    • tawarayashoutemmarukome -
    • tawarayashoutemmarukome - 蛤たけのこ炊き込みごはん
    • tawarayashoutemmarukome - シーザーサラダ、鳥タタキ
  • Dinner3.5

March, 2016 a visit

鳥料理うまかった!!

前から気になっていたので、栄で遊んだ帰りにふらっと寄ってみました。
    鶏のたたきお勧めということだったの鳥のたたきと串料理を注文しました。鶏のたたきの方は鶏の味がしっかりして、鶏好きの自分には最高の一...

tawarayashoutemmarukome shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Seafood, Japanese food (other)

TEL/reservation

052-252-2055 (+81-52-252-2055)

■プレミアムクーポンをご利用のお客様は、ご予約時にお伝え下さいませ。
■ネット予約不可の場合、お電話にて受けることができる場合がございます。

Addresses

3-chome-4-25 Sakae Naka-ku Nagoya Aichi

愛知県 名古屋市中区 3-4-25 柳生ビル 2F

Transportation

地下鉄栄駅徒歩1分。丸栄とスカイルの間を南にすぐ。
栄駅(名古屋)から308m

309 meters from Sakae.

Operating Hours

17:00~翌1:00
※ネット予約カレンダーが【-】のお日にちは、お電話にてご予約承ることができる場合がございます。
お気軽にお電話下さい。

Open on sundays

Credit Cards Accepted

Electronic money Not Accepted

Seats/facilities

Number of seats

60 Seats (カウンター・個室10室(2、4、6、8、12、24名個室有)各席アルコール消毒、空気清浄機完備)

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people、For 10-20 people、For 20-30 people
(電気こたつ席あり プロジェクター完備 スーパーファミコンあり 翻訳機あり コンセント充電可能 WIFIあり)

Private use

(For 20-50 people)

Non-smoking/smoking

Smoking establishment

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Counter,Sofa seats,Tatami seats,Horigotatsu seats,Sports TV,With projector,With power supply,Free Wi-Fi available

Mobile phone

docomo、au、Y!mobile

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about cocktails

Dishes

Particular about vegetable,Particular about fish,Health/beauty menu,English menu available

Feature - Related Information

Occasion

Banquets/party

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations

The homepage

The opening day

2010年4月23日

Remarks

PAYPAY可

First reviewer

ビタノ

Restaurant ranking of neighborhood

the tabelog award 2021