Jidoritoosakekanzenkoshitsutorishinhanare (地鶏とお酒×完全個室 鳥心はなれ 名駅店)

Official information
Visiting tonight (18:00-20:00)

Available

1 – 20 of 71

• gifuno_ayu(818)

gifuno_ayu

August, 2022 a visit

【個室で安心】大名古屋ビルヂングからすぐだから気軽に行ける‼️気の知れた仲間との飲みにぴったり!

大名古屋周辺でアクセス抜群!
    仕事おわりにぷらぷらーと飲めるところといえば
    この辺りのグルメビルですよね☺️

この日は焼き鳥メンタルだったので、
    こちらのお店に✨
    『鳥心』

地鶏メ...
  • 名古屋グルメダイアリー(108)

• Late twenties・Men・Aichi

名古屋グルメダイアリー

鳥料理が美味しいお店

●注文したもの
    『ささみの鶏わさ』880円
    『阿波尾鶏のユッケ』780円
    『奥みかわ鶏の自家製チャーシュー』780円
    『地鶏串焼鳥四種盛り合わせ』1,200円
    『コーチン手羽先唐揚げ(二本)...
  • ayac.418(89)

ayac.418

Dinner3.9

August, 2022 a visit

全国各地の美味しい鶏料理!

#鳥心はなれ 【名古屋駅】

注文したもの、、、

▷阿波尾鶏のユッケ
    ▷ささみの鶏わさ
    ▷地鶏串焼鳥四種盛り合わせ
    ▷鶏そぼろの豚平焼き
    ▷サーモンのお造り
    ▷手羽先
    ▷ポテトサ...
  • 金さん513(868)

• Men・Aichi

金さん513

はなれで☆鶏肉三昧

いつも友達で集まると、ついつい焼肉に行ってしまいますが、たまには鶏肉が食べたいね❗️

という事で、名駅から近くて便利な此方へ(^^)♪

これだけ暑くなると、駅から近いのは有り難みがマシマシ...
    • Jidoritoosakekanzenkoshitsutorishinhanare - 今から行きます♪
    • Jidoritoosakekanzenkoshitsutorishinhanare - 個室でしっぽり
    • Jidoritoosakekanzenkoshitsutorishinhanare - 温玉シーザーサラダ
    • Jidoritoosakekanzenkoshitsutorishinhanare - 名古屋コーチンささみの鶏わさ
  • ワサビくいしんぼう(187)

ワサビくいしんぼう

3.7

July, 2022 a visit

鶏肉がうまうまです!

今日は大好物の鶏肉が食べたい気分
    地鶏やコーチンがおいしいと噂を聞きつけて
    お友達と名駅の名古屋ビルディング裏の
    名駅グルメプラザ2階にある
    鳥心はなれさんにやってきました

大ぶりな手羽...
  • 仁©️226(165)

仁©️226

Dinner3.9

July, 2022 a visit

地鶏が美味しい〜

鳥肉大好きな友達のたっての希望でここを予約

なにやら地鶏やコーチンが美味しいらしい

てことで、大好きな手羽先を2種類食べ比べちゃったりしてみた〜(๑>◡<๑)

私は 秘伝!の甘辛...
  • nannan0800(186)

nannan0800

2.0
    1.0

個室居酒屋

友達と名駅で飲もうという事になり、お友達チョイスのお店❣️
    地鶏が頂けるとの事で楽しみに伺いました(◍•ᴗ•◍)❤

メニューを見て、ドリンクの種類が多い‼️
    乾杯ドリンクを何にするかでわち...
  • kaori☆O(135)

kaori☆O

完全個室で飲み会

【地鶏とお酒×完全個室 鳥心はなれ 名駅店】

*生ビール 中ジョッキ 630円
    *ゆずレモン酒ソーダ割 550円
    *厳選プレミアムハイボール 白州 680円
    *豚しゃぶのチョレギサラダ 7...
  • maron☆0123(97)

maron☆0123

個室でまったり

出来る居酒屋さんです
    全席が個室なのかな?
    席が広くて落ち着ける個室ですね
    呼出しボタンをポチッと押すと笑顔で直ぐに来てくれます
    心地よい接客ですね(๑・̑◡・̑๑)

さて今夜、私たちが...
  • みんみん1号(968)

みんみん1号

Dinner4.3

期待を裏切る美味しさ

今夜は、ちょっとした女子飲み会がありました。
    焼鳥系がいい!との声で、名駅目の前の大名古屋ビル裏手の名駅グルメプラザの中にある鳥心はなれを予約してくれていました。

好きなものを頼んだ方がいいよ...
  • mouusan(264)

mouusan

Dinner4.0

May, 2022 a visit

ヘルシーな鳥料理で女子会!

駅近で美味しいお料理、
    しかもヘルシーな感じで!と言うリクエストで探して見つけた鳥料理のお店〜

店内は、けっこう満席状態でした。
    親切な定員さんに案内られて、個室に入りました。

メニュ...
  • kirakira.t(239)

• Women

kirakira.t

Dinner4.3

May, 2022 a visit

味良し!コスパ良し!リッチ良し!

名古屋駅で久々に女子会です。
    お店探しは皆んなが集まりやすいリッチが良い所!
    評判も良かったから焼き鳥のお店をチョイス!
    してみました。
    焼き鳥屋さんでしかも個室で凄いお店探してしまった!
  • Dinner3.7

コスパ最強の居酒屋さん

仕事終わりのプシュ〜ッ‼️をしに
    気になってた鳥心さんに来たよ

名古屋駅からすぐで立地ばっちり

すぐ近くで工事しててあれはなんだろうねって
    話してたらどうやらリニアが出来るみたい

• Dinner3.7

名古屋駅近くて、メニュー豊富な鳥料理居酒屋さん♡
    名古屋のお友達に会いに行きました。
    鳥料理が大好きなお友達も誘って♡
    岐阜から来ても場所がわかりやすい、
    こちらのお店を予約していただきました...
  • ponyo426(410)

ponyo426

Dinner4.5

April, 2022 a visit

人気の居酒屋さんに美女2人と予約して伺いました(╹◡╹)JR名古屋駅から近くて、めっちゃ便利な所にあります(^∇^)エレベーターは2台あって、2階で降りると、もうお店に到着しました(・∀・)めっちゃ賑...
  • Dinner3.9

4.1

▪️地鶏とお酒×完全個室 鳥心はなれ 名駅店
    ▪️050-5595-0585
    ▪️愛知県名古屋市中村区名駅3-15-8 名駅グルメプラザ 2F

▪️https://tabelog.com...
  • 名古屋の食べること生きガール(238)

• Early twenties・Women

名古屋の食べること生きガール

Dinner4.0

March, 2022 a visit

名古屋コーチン系の料理が激推し!

金時計側を出て大名古屋ビルヂング方面を歩いていくとすぐある鳥心はなれさん。

美味しい名古屋コーチンや地鶏がいただけると聞いて、ワクワク♪
    無類の鶏好きなので、色々鶏メニューを注文しました^_^...
  • Dinner4.0

March, 2022 a visit

美味しい鶏肉料理がお値打ちにいただけました!

この日は友達に誘われ駅から近いこちらのお店におじゃましてきました!(^^)

私がダイエット中なのですこしでもヘルシーなものをと気を遣ってくれたみたいで、メニューにはたくさんの鳥料理が!

な...
  • nagoya_ol_gourmet(611)

• Late twenties・Aichi

nagoya_ol_gourmet

February, 2022 a visit

OLのディナー日記

【地鶏が美味しい鶏料理だけじゃない!!】

鳥心はなれ / 名古屋駅
    @nagoya_torishin_hanare

名古屋駅から徒歩3分
    駐車場なし
    ...
  • マツコさん(188)

マツコさん

Dinner4.1

February, 2022 a visit

鳥料理だけじゃない!万能すぎる個室居酒屋

鳥心はなれ 名駅店 さん
    ......................................................
    〓mood〓
    大名古屋ビルヂングの裏手にあるビルの2...

Jidoritoosakekanzenkoshitsutorishinhanare shop information(in details)

Shop's basic information

Restaurant name

Categories

Izakaya (Tavern), Dining bar, Fowl

TEL/reservation

050-5595-0585 (+81-50-5595-0585) (For reservation only)

052-589-2722 (+81-52-589-2722) (For inquiry)

Addresses

3-chome-15-8 Meieki Nakamura Ward Nagoya Aichi

愛知県 名古屋市中村区 名駅 3-15-8 名駅グルメプラザ 2F

Transportation

JR名古屋駅から徒歩3分♪

368 meters from Meitetsu Nagoya.

Operating Hours

Method of payment

Credit Cards Accepted

Electronic money Accepted

QR code payment Accepted

(PayPay)
Table money/charge

440円(コース利用の場合なし)/3月は別途サービス料5%頂いております

Seats/facilities

Number of seats

140 Seats

Private dining rooms

yes
For 2 people、For 4 people、For 6 people、For 8 people、For 10-20 people、Over 30 people

Private use

(Over 50 people)

Non-smoking/smoking

Non-smoking establishment

Parking lot

no

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Couples seats,Tatami seats,Horigotatsu seats

Menu

All-you-can-drink

All-you-can-drink

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wines,Cocktails,Particular about Japanese sake (Nihonshu),Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wines,Particular about cocktails

Feature - Related Information

Occasion

With family/kids ,Banquets/party

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,Take-out

With children

Kids are welcome(Babies are welcome,Preschool children are welcome,Elementary school students are welcome),Baby strollers accepted

The opening day

2018年2月6日