老舗旅館で落ち着いた食事を : 冨士廼家旅館

この口コミは、はにゃ様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はにゃ様

はにゃ様(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛媛県

2018/02訪問

老舗旅館で落ち着いた食事を

この日は食事ツアーで行きました。

駐車場は入口前に8~10台程止められます。

建物は外観の佇まいから、階段、廊下、庭、そして個室に至るまで老舗旅館の落ち着いた雰囲気が素晴らしいです。

個室内は昔ながらの旅館そのまま。
そこにテーブルと椅子が置かれ、周りとは完全に仕切られているので、仲間内でとても落ち着いて食事を取ることができました。

食事はメニューは特に無く、予算を伝えて予約する様なタイプの為、基本おまかせです。
予約時に希望を伝えることである程度融通してもらえるようですが、当日では仕入れ等の関係でなかなか追加や変更が難しい様です。

国道から近いのですが、本当に静かで、落ち着いた中で食事が出来、贅沢な気分を味わうことが出来ました。

はにゃ様

はにゃ様(7)さんの他のお店の口コミ

はにゃ様さんの口コミ一覧(33件)を見る

店名 冨士廼家旅館
ジャンル 郷土料理(その他)、旅館

0894-62-0050

完全予約制

愛媛県西予市宇和町卯之町3-318

卯之町駅から138m

(座敷180席(大部屋、中部屋、小部屋))

分煙

隣接して12台

落ち着いた空間、座敷あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

テイクアウト始めました。

南予の海の幸・山の幸でのおもてなしをする料理自慢の宿です。昔ながらの雰囲気でおくつろぎください。

telrtelr(0)