: たかはし

この口コミは、2りんだーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2りんだー

2りんだー(242)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]京都府

2018/07訪問

お遍路さんで愛媛県に行くので、行ったことのない宇和島で泊まる事にしました。
ホテルの方のお勧めでおじゃましました!
鯛めしを食べたかったので、郷土料理のセットと一品を注文しました。
郷土料理セットは、じゃこ天とじゃこカツと選択出来たので、じゃこカツを選択し、じゃこ天を一品で注文。
鯛めしとさつまを選択出来たので、鯛めしを選択しました。
ホテルの紹介と言うことで、亀の手と枝豆はサービスしていただけました!
郷土料理セットは
お造り、おからのお寿司、じゃこカツ、鯛そうめん、鯛めし
どれも美味しいです。

追加で
日扇貝のバター焼き、じゃこ天、自家製たまご豆腐、自家製コロッケ
日扇貝のバター焼きは旨すぎ!

サービスで
亀の手、枝豆

女将さんも素敵な対応ですし、大将も良い人にじみ出てますし、料理は美味しいですし、全て満足でした。
ありがとうございました!

2りんだー

2りんだー(242)さんの他のお店の口コミ

2りんだーさんの口コミ一覧(248件)を見る

店名 たかはし

カウンター席あり、座敷あり

docomo、au

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

たまみん2525たまみん2525(20)

「たかはし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら