揚げたてじゃこ天が美味 : 安岡蒲鉾 道の駅店

この口コミは、yoyoyo yossyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yoyoyo yossy

yoyoyo yossy(433)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• ~¥999 / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/11訪問

揚げたてじゃこ天が美味

コスモス畑の中にたくさん手作り案山子がいるという
コスモスまつりを見に三間町にやってきました。

道の駅みまに入っているじゃこ天やかまぼこを販売しているお店に寄り道
店員さんの「じゃこ天揚げたてです!」の掛け声に惹かれて、お店に。

宇和島じゃこ天198円をゲットしました。
店員さんのいうとおり
揚げたてであっつ熱~!
道の駅のテーブルにすわっていただきました。
じゃこ天がとっても美味しかったので1枚じゃなくて2枚買えばよかったと思いました。
それくらい揚げたては最高においしかったです!

yoyoyo yossy

yoyoyo yossy(433)さんの他のお店の口コミ

yoyoyo yossyさんの口コミ一覧(1705件)を見る

安岡蒲鉾 道の駅店
ジャンル 天ぷら・揚げ物(その他)、魚介料理・海鮮料理

0895-58-1065

愛媛県宇和島市三間町務田180-1 みまコスモス館内

務田駅から566m

火曜定休(火曜が祝日の場合は翌日)

docomo、au

kazuchikazuchi(3862)

宇和島市×和食のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 郷土料理 大衆割烹 ほづみ亭 - 料理写真:2019.12 宇和島鯛めし(1,200円)

郷土料理 大衆割烹 ほづみ亭 (郷土料理(その他)、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)

• 2 かどや - 料理写真:

かどや 駅前本店 (郷土料理(その他))

• 3 菊屋 - 料理写真:カレーうどん715円+うどん大盛り220円=935円

菊屋 (そば、うどん、ちゃんぽん)

• 4 きさいや広場 - 料理写真:

きさいや広場 (定食・食堂、郷土料理(その他)、魚介料理・海鮮料理)

• 5 回転寿司すしえもん - 料理写真:

回転寿司すしえもん 宇和島本店 (回転寿司、魚介料理・海鮮料理、からあげ)