口コミ一覧 : きさいや広場

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

きさいや広場
ジャンル 定食・食堂、郷土料理(その他)、魚介料理・海鮮料理

0895-22-3934

愛媛県宇和島市弁天町1-318-16

JR宇和島駅より徒歩約15分。
宇和島道路朝日町ICをおりてすぐ
JR宇和島駅との連絡バスもあります。

宇和島駅から1,019m

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX)

全席喫煙可

228台

ペット可、テイクアウト

2009年4月26日

ペットはテラス席のみ可

ミズシバミズシバ(10)

宇和島市のレストラン情報を見る