ふわふわ卵料理 : いち

公式

この口コミは、はにゃ様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はにゃ様

はにゃ様(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛媛県

2018/02訪問

ふわふわ卵料理

外観から想像するより広い店内は個室が多く、掘りごたつの様なテーブルの為、居心地はいいです。

料理は、玉子焼きとお好み焼きの間の様な「いち焼き」や、ネギ入玉子焼き共にふわふわアツアツで美味しかったです。

他は、串ものはある程度揃っていたのですが、魚料理は少ないです。
でも、馬刺しが数種あるのは良かったかな。

注文してから料理がて出てくるのも早かったですし、個室の為仲間内でゆっくり出来たのが良かったです。

• いち -
  • いち -

はにゃ様

はにゃ様(7)さんの他のお店の口コミ

はにゃ様さんの口コミ一覧(33件)を見る

店名 いち
ジャンル 居酒屋

0895-25-0211

愛媛県宇和島市新町1-301

宇和島駅から393m

18:00~last

月曜

(カウンター 五席 テーブル 6テーブル)

最大予約可能人数

着席時 30人

(2人可、4人可、10~20人可、20~30人可)

(20人~50人可)

全席喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可

【宇和島市栄町港1-6-1より移転しています。】

はにゃ様はにゃ様(7)