色々なシーンで使えそうなお店 : 創作居酒屋 まる

公式

この口コミは、ゆにー00さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆにー00

ゆにー00(5)さんの口コミ女性・高知県

2010/12訪問

色々なシーンで使えそうなお店

店内とってもお洒落で従業員さんもみんな元気で気持ちの良いお店でした
フードメニューもドリンクも豊富
刺身も魚に力の入っているお店のように新鮮できれいでした
他の方のレビューを参考に頼んだ生春巻きはおいしかった〜ヘルシーで女性の方にもオススメです。
ピザも熱々の出来たてを食べれて大満足!
ドリンクもカクテルや焼酎も豊富で、ひとりカウンターでも楽しめそう
若い人向きのお店かと思いきや、2階では年配の方の宴会が入っていたようで、とってもにぎやか
だれでも行ける地元で人気のお店のようです
価格は少し割高な感じもしましたが、料理も全ておいしく雰囲気もとても良くまた行きたいと思うお店です

ゆにー00

ゆにー00(5)さんの他のお店の口コミ

ゆにー00さんの口コミ一覧(19件)を見る

創作居酒屋 まる
ジャンル 居酒屋、創作料理、魚介料理・海鮮料理

0895-23-4788

愛媛県宇和島市錦町5-5

宇和島駅より、徒歩3分。

宇和島駅から255m

PM5:00〜
予約状況などにより、閉店時間は前後します。

日曜日 *コースで15名以上の場合、営業することもあります。

サービス料なし、チャージ料1名300円

(宴会席最大50席)

(50人以上可、20人~50人可)

全席喫煙可

10台、近隣にコインパーキングあり

座敷あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2002年10月8日

カウンター席は、ありません。

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

創作居酒屋まる

まるは、全室個室になっております。人数に応じて個室にできますのでお問い合わせ下さい。

junchan3shikijunchan3shiki(3)