美味しい居酒屋さん : 海鮮居酒屋 がいや 宇和島店

この口コミは、たまたれすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たまたれす

たまたれす(31)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・愛媛県

• / 1人

2020/10訪問

美味しい居酒屋さん

宇和島宿泊で初訪問。

前回はかどやさんで鯛めしを食べましたが、正直まあまあと言う感じ。
それ以外のものはう〜ん...私的には満足いくお店ではなかったので今回はがいやさんへ。

本当はほづみ亭に行きたかったんですが、残念ながら定休日でした。

広ーい駐車場に広ーい店内。
活気のある従業員、雰囲気も良し。
ただ広い店内に従業員が少ないのか忙しいのか、注文しようと思ってベルを鳴らしますが全然来ない。
あちらこちらからベルが鳴り響いてました。

鯛めし、シーザーサラダ、焼鳥、いろいろ頼みましたが、美味しかったです。

ただ、刺身盛り合わせに関しては他の方も口コミに書いてた通り薄いお刺身や切れ端といった感じ。
茶碗蒸しは100円で本日のおすすめメニューなのにすでに完売。
ちなみに来店18時で注文しました。
本日のおすすめ、18時で売り切れって謎でした。

あと残念なことはメニューがベトベトだった。
コロナのこともあるし、メニュー表は拭いていないのかなと気になりました。

以上こんな感じでしたが、私は美味しく食べられたのでまた来たいなと思いました。

たまたれす

たまたれす(31)さんの他のお店の口コミ

たまたれすさんの口コミ一覧(147件)を見る

海鮮居酒屋 がいや 宇和島店

[平日・日曜日]
11:00~14:00 / 17:00~23:30
[土・祝祭前日]
11:00~14:00 / 17:00~24:00

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(カウンター28席、テーブル40席、座敷68席)

(50人以上可)

全席喫煙可

ランチタイム(11:00~14:00)のみ全席禁煙

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可

1996年11月18日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

junchan3shikijunchan3shiki(3)